Доброго времени суток!
Легенда Квеста, как и всегда, точная и понятная! Легко, просто и понятно!!!! Нашла Счастье без проблем!

Клад располагался прямо у улицы, но взял в касание, так что ладно - 9. Упаковка 5 - скотч прямо на зип лок. В итоге разорвался на половину даже при бережном вскрытии. Неужели было фольги на рубль не добавить. Стимит прямолинейно как и топовый в другом магазине. Вроде всё нормально - но эйфории никакой (юзаю только месяц дозами примерно - 0.03 -0.05 2-3 раза в неделю, так что толяна то быть не должно). Как раз и брал проверить в разных магазах - может мне не повезло с партией, но странно.. может на меня уже не так действует. Поэтому за сам стафф сказать не могу ничего - работает - спать не хочется и есть, жаль эмоционального подъема никакого.

Даша следопыт справилась заданием при помощи карты и лопаты с фонариком след раз лучше сделайте У дерева а не в 5 шагах от него а то не 1 орентира тупо 3 фотки с Красной точкой которая отличаеться на 3 фота а то наход находится не Красной точке и и купите кладмену линейку что бы выучил 2-4санта а то пришлось целую могилу выкопать а так товар хорош

Вы просто сделали мой день, брала на уже конкретне откаты после марафона, боялась переборщить, но вы просто воскресили, более того даже подпробили толлерантность в совокупности с диким рейвом, однозначно 10. И конено в касание, завязала кросовок, параллельно схватила и на все провсе 30 минут

место отличное , квест на изи, по дороге туда встрели 2х пацанов, которые тоже искали клад ) стаф отличный ну и самое главное- здесь именно были кристалы ( т.к. последнее время продавцы выдают пудру за кристалы, заколебали ) спасибо!

Сняла в касание , место хорошее , но проездное у нескольких магазинов , поэтому просьба Археологам , не бросайте изоленту !!!! Пахнет приятно что очень радует , цвет слегка банановый что в принципе нормально ) , качество бомбическое , всем советую , магазину огромный респект , спасибо за чистую сделку , чмокииииии ;)

Квест долгий достаточно, но зато в касание, это плюс. Место найти было не сложно, да и пак лежал именно там, где указано. Распаковывал по дороге, заявлено зиплок + изолента + пластилин, по факту толстый слой пластелина, изолента, и кусок зиплока, чуть не рассыпал при распаковке. У кладмена не было что ли нормальных зипов? Окей, допустим. Вес соответствует, консистенция однородная, есть камешки, как указано в описании. В описании указано, что легко ломается, это правда, но интересно что будет через день, когда он чуть подсохнет, полежит. Вход плавным назвать сложно, скорее невнятный, потому что с привычных 70-100 мг не понятно, началось или нет. Феном вообще не пахнет, пахнет женской косметичкой. Нос не жжёт, а вот в носоглотке слегка есть жжение. В принципе, соответствует описанию и цена=качество, за свои деньги хорошо. У кого толер не поймут, думаю. Оценку ни за что не снижаю, в принципе доволен покупкой

Ровно, надёжно. Курьер - золото. Стаф нравится очень, деликатный, работает, как надо, без всякой побочной негативной фигни. Всем спасибо, с вами приятно иметь дело

Мефедрон: Cristalius
Дома 10/10/10. Продавец предлагает кристалл, по факту так оно и есть. Кристалл крупный, квест легкий, качество пручее. Все очень даже luxary. BDSM SHOP удачи вам вашим клиентам, развития и бабла побольше!!! Все, что написано ниже этого текста не относится к данному магазину. Друзья! Это не стандартный комментарий к заказу. Совершал покупки на многих площадках, очень много лжи, как от самих магазинов, так и от клиентов, которые осуществили покупку и оставили отзыв. Мне нравятся кристаллы - твёрдые вещества, имеющие естественную внешнюю форму правильных симметричных многогранников, основанную на их внутренней структуре, то есть на одном из нескольких определённых регулярных расположений составляющих вещество частиц. Но, как показывает мой опыт, "недобросовестные предприниматели" нас обманывают. Вместо товара, который мы с вами хотим приобрести, за частую подсовывают подделку. Буквально вчера у меня произошла такая ситуация после покупки одном из магазинов и это не редкость. Я открыл диспут жду, что ответят. Вместо 2г. кристаллов забрал 2г. муки, обидно согласитесь, т.к. мука мне как слону дробина. Перед тем как совершить покупку в магазине, в котором давненько не отаваривался Я начинаю читать отзывы тех, кто уже купил относительно недавно, максимум день два. Уверен, что большинство адекватных клиентов делают точно так же. Проанализировав отзывы: "ТОП, Пушка, ВАУ, и тому подобное", в проверенных магазинах, совершаешь сделку. В итоге, вместо удовольствия получаешь разочарование.

Мефедрон: Cristalius
Так понравился ваш товар что я не могу остановится. Режим полёта включён. Клады ровные надежные. Буду дружить с вами. Скидочку бы ещё чтоб все по красоте максимально было. А то ценник кусается. Но опять же цена качества. Ради такого денег не жалко.

Амфетамин: Классический
Доброе время суток вам и всем кто рядом.сьем в касание, место класс, минер красава всё сделал по уму, в центре побольше таких кладиков, на проспекте было бы вообще супер!!! Удачи вам и процветания, до новых скорых встреч. Всех благ вам

Мефедрон: Мука

Брал эту же позицию 3 дня назад в примерно том же месте, в том же лесу - 30 метров разница. Тот нормальный был меф, на него и рассчитывал. В этот раз - другая партия явно (упаковка, летние фото, цвет с зеленым оттенком). Нос дерет - аж слезы вышибает (в первый раз такое, показалось щас кровь потечет), 5 минут вялого прихода + 30 минут непонятного состояния (Толян одинаково пухлый оба раза). Кладмен сделал свое дело, посоветовал бы учитывать место беспалевной парковки для одного, либо указавыть, что пешком 2 км по лесу, т.к. если "кто" мимо поедет - встретят у машины. Как так то... Думал остановился на цена-качество-место... Да, магазин ровный, нормально отвечают, места не очень (бывают намного хуже или лучше, приемлемо в общем), но почему такая разница в партиях, многовато денег на эту рулетку-эксперимент "хорошо-плохо-праздник не удался". Может какие-то "уточнения" ввести в описание для каждого города (партия/пешком за грибами/открыл дверь - снял 5 сек/а где же в городе тайники - их куча к примеру по экстази), еще до покупки, иначе, как определиться по магазину? Место одно и то же, качество в 2 раза хуже...

Привет всем, и снов квест пройден без всяких инцидентов ,магазин оператор идут на диалог не заставляя себя ждать. место 10/упаковка 10/ качество на 10,вес на мой взгляд не 4г. (возможно ошибаюсь). Но то что быстро кончилось это факт.спасибо магазину

Такая жопа , просто кошмар . Нашли кое как в 4:20 . Плс не пряч так жеск , я еле нашел , наверное самый трудный клад

Поднял в касашку, просто изззиии)) КМ красава, чётко сделал)) товар на этот раз оказался сухим - что ну ооочень порадовало)) кач как всегда на уровне) всем спасибо, всем добра)))

Всё отлично, съем в касание, кладмен красавчик, массовик затейник, всё надежно, всё на должном, огромное благодарю вашу слаженную команду. Очень жду кладики магнитики в центре города. До скорых, новых встреч с вами любимый магазинBDSM, всех благ вам и процветания, побольше достойных рядом людей

Забрал, почти в косание! А вот по количеству, как то маловато будет! Весов нету... Грам обычно на 3-4раза хватает бахнуть вдвоем, а тут 2раза и нету грамма.... Качество хорошее!

Клад поднял, но чудом дома, повезло, что шëл на клад с девушкой. Общался с росс гвардией и Госнаркоконтролем, район очень мусорской, пасут на каждом выходе из леса, помогло лишь 100% предосторожность, а именно придуманное алиби и полная очистка телефонов, в плоть до удаления всех фотографий и приложений, меня обыскали полностью, девушку слегка, клад был в лифчике. Работали хитро, сразу разделили, чтоб сравнить причины нашего место нахождения, настроение упало и отдохнуть не получилось. Локацию пора менять, например на Иноземцевсктй лес, да куча вариантов. Стафф и упаковка по 10/10 локация мусорская, в это лицо

Кач 10 место антишкур но ночью долго искать так как карты кружат но поставлю10 лучше так чем чайка украла, вес 10,и да одна фотка места это не оч хорошо, была бы с ракурса подальше то вообще бы быстро все снял, всем доволен!!!! Кура делай фото с дистанции что было понятно на чё орентироваться, может заскочу ещё, 15 сделок 15 находов меня радует)))

Амфетамин: PREMIUM
Далеко не первый раз заказываю тут.... Но всегда был другой район.... Видимо там закончилось все, выбрал соседний от него из 2х возможных... Были сложности с поиском. Пришлось ехать второй раз с помощью, хотя всегда один минут за 15 поднимал. А тут час один и не удача. Двоем нашли кое как под корнем дерева. Неожиданно... Что порадовало, то кач стафа остался прежним)))

Всё отлично, съем в касание, кладмену респект,огромное благодарю за скорость и легкость. Жду не дождусь ноые клады в центре, очень далеко приходится ехать. До новых скорых встреч. Всех благ вам

Последнее редактирование модератором:
Экстази: ПИКИ
Тапки на пассажире,качество-жир Место промышленное,надежное, куре халла, ларьку краба

LSD: Марки 220 - 250 мкг
редакция честный отзыв: кладу 3 месяца! 28.06.2020 оператор озвучил что не имеет доступа к информации о кладе (вранье), 1 фотография с очень близкого ракурса ! на фото лето - сейчас осень нашел с 4 захода так как все изменилось , lsd в таких условиях не хранится тем более ьак долго , заявленных 250 там нет если и были то потеряли свои свойства ! сьел 1 марку 2 часа назад на тощак эффект будто бы выпил 1 баночку пиво , итог : старый испорченный клад куча потраченного времени а эффекта 0 разачоравался в вашем магазине видимо из за таких моментов вы не выберетесь в топ 10, у меня все ! повторюсь РЕДАКЦИЯ ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ

Кокаин: HQ 96% PERU
Данный товар преобретал первый раз, упаковка сильно пахла мефедроном, НО по факту оказалось то, что надо! Приношу свои извинения магазину за открытый диспут, по незнанке в общем, а так эффект интересный, говорил практически без пауз, состояние полной готовности и главное наход

Забрали все хорошо но только в обед ночью как то не вышло )))) но все дома и в касание )))И качество очень лютое ))))))

MDPV | МДПВ: Мука
То же самое что и солятина, хуета, но прёт дико, вместо 1грамм было наверное г2или 3 даже, на троих ушампурило в щепки,

Альфа PVP: Кристалл
Самое чёткое исполнение на площадке кладмену вообще респект отдельный!! В общем от души процветания больше клиентов 10 балов советую

Всё найдено в касашку, стафф чёткий, но по грязи потопать пришлось... там проезда нет, 500м в одну сторону, 500м в другую, кросы насквозь мокрые! И да термоусадка конечно здорово, но когда термоусадку поджигают, зип лок тоже плавится, в итоге просыпал при вскрытии, у кого будет термоусадка, обязательно подумайте куда будете пересыпать стафф!

2C-B: Капсулы
Приехал в Пензу по работе и решил взять ваших таблеточек,так как в нашем городе нету таких , забрали в касание ,закопано как надо ,магазу респект

Сверху