Мефедрон: Cristalius
Дома 10/10/10. Продавец предлагает кристалл, по факту так оно и есть. Кристалл крупный, квест легкий, качество пручее. Все очень даже luxary. BDSM SHOP удачи вам вашим клиентам, развития и бабла побольше!!! Все, что написано ниже этого текста не относится к данному магазину. Друзья! Это не стандартный комментарий к заказу. Совершал покупки на многих площадках, очень много лжи, как от самих магазинов, так и от клиентов, которые осуществили покупку и оставили отзыв. Мне нравятся кристаллы - твёрдые вещества, имеющие естественную внешнюю форму правильных симметричных многогранников, основанную на их внутренней структуре, то есть на одном из нескольких определённых регулярных расположений составляющих вещество частиц. Но, как показывает мой опыт, "недобросовестные предприниматели" нас обманывают. Вместо товара, который мы с вами хотим приобрести, за частую подсовывают подделку. Буквально вчера у меня произошла такая ситуация после покупки одном из магазинов и это не редкость. Я открыл диспут жду, что ответят. Вместо 2г. кристаллов забрал 2г. муки, обидно согласитесь, т.к. мука мне как слону дробина. Перед тем как совершить покупку в магазине, в котором давненько не отаваривался Я начинаю читать отзывы тех, кто уже купил относительно недавно, максимум день два. Уверен, что большинство адекватных клиентов делают точно так же. Проанализировав отзывы: "ТОП, Пушка, ВАУ, и тому подобное", в проверенных магазинах, совершаешь сделку. В итоге, вместо удовольствия получаешь разочарование.