МЕФЕДРОН - CRYSTALS ROYAL KING-МАГНИТЫ/ЛЁГКИЙ СЪЁМ
Итак все в касание) вчера брали 2г просто действительно огонь не жжет нос не закладывает и прет! Стало мало как обычно взяли 1.5г отрыл Пак был обернут в фольгу) расчуфенились прет но не так как в двушке жжет горло сильнее раза в два! В целом все хорошо но не понятно отличие 1.5 от 2

Москва

МЕФЕДРОН - Aquamarine Crystall - [VIP]
Были проблемы с кладом, но магазин оперативно и справедливо решил вопрос. Такого отношения к своим покупателям не встречал ни у одного магаза в севере. Стаф пушка, крисы очень красивые. ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!!! P.S да храни вас гидра)

Северодвинск

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ ПУДРА - CRYSTAL FLOUR [NEW]
Все на высшем уровне!!! 10г в касание просто наилудшие только слова о вашем драгоценном курьере и о замечательном магазине!!!! Отдуши !! 10/10/10 Качество на высоте !!! Сьем секундный!!

Ишим

Последнее редактирование модератором:
МЕФЕДРОН - CRYSTALS "ROYAL KING" - КОРОЛЕВСКИЙ
В подъезде находился не больше трёх минут, две из которых поездка на лифте В общем и целом, в этом шопе проблемы это редкость

Москва

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ ПУДРА - CRYSTAL FLOUR [NEW]
Квест изи. Далековато правдо но зато свежий воздух. Тишина спокойствие. Координаты точные место точное прям как на фото. В касание твёрдые 10/10/10 ребят всег благ магазину.

Тюмень

И здесь все тип топ! В этом магазине по другому и не бывает! Только так и ни как иначе! Молодцы! Так держать!!!

Москва

ГАШИШ - Париж - Paris [NEW!]

В касание, место тихое, стафф очень хороший, консистенция и кач пушка. За перевес отдельное спасибо.

Красноярск

МЕФЕДРОН - CRYSTAL l LUMINESCENCE [VIP]
Всё успешно снято, место удобное, очень близко от метро, подробное описание, пара фото, всё хорошо. Стафф камни, почти не жгут, кач хороший

Санкт-Петербург

Гашиш Liverpool [NEW]
Дома, но придя на место было вскопано рядом мне повезло пилюля на месте на глубине от 15 см смотрите хорошо снег снимать слой за слоем как у торта Наполеон. Магазу процветания) Джа рядом

Уфа

ALPHA-PVP - АЛЬФА-ПВП - КРИСТАЛЛ ALFA [ТОП!]
Всё отлично птичка в клетке. Первый раз брал у вас спасибо порадовали стаф просто бомба. Процветания вам. Кладмен красава. Место отличное. Чайки в пролёте. Спасибо ещё раз. 10/10/10

Санкт-Петербург

Стафф хороший, берет быстро, ну по отчистке не плохой, Отхода несильные.. Самое ублюдское это зипблок который спаялся с изолентой и кусок пленки покинул чат -дырка в пакетике(чуть не высыпал все в падике). Ладно похуй на изоленту, Зачем такой огромный пакет на 1,5 грамма для меня загадка. Стафф стоит брать однозначно, продавцу и куре лайк,

Москва

ALPHA-PVP - АЛЬФА-ПВП - КРИСТАЛЛ ALFA [ТОП!]
Магазу и кладмену респект, снятото в касание. Только далеко от верхнего бора, а так все четко. Рекомендую.

Тюмень

АЛЬФА/ALPHA/ - WHITE PVP CRYSTAL VHQ

Наиприятнейшее знакомство, квест прям изи, изи нагнулся, поправил штаны, пошёл убился, кладмен красавчик, стафф пушка!!! Вот это уровень, прям не доебаться!! Успехов, продолжайте в том же духе, и почаще на район заскакивайте

Москва

Легчайщий сьем , курьер красавчик. Стаф лютый каждый раз когда беру офигеваю. Спасибо вам .

Санкт-Петербург

Опять все чётко.Касание.Благодарю за стабильность.Обязательно вернусь.Были бы и бонусные квесты такими,тогда вообще сказка.Стаф кристально чистый,по весу не мерил,но думаю оно,вполне достаточно,не мокрый.Шоп кайф

Санкт-Петербург

Отлично.шикарно.надежно. качество огонь, кач улёт. Спасибо.

Москва

Очень хорошее место. Снежный прикоп а такой удачный,тихий и оч быстрый Шопу респектики

Зеленоград

Все на месте, как всегда! Качество показалось разное время от времени! Неделю назад в этом же районе брали у той же лавочки в снегу ( квест кстати очень лёгкий не смотря на то, что в снегу нужно было отыскать клад из белого гипса. :)) Метка очень точная, плюс минус сантиметр в строну, поэтому даже то, что намело кучу снега сверху и отверстия входа не было видно не помешало секундному съёму, даже горячая вода не понадобилась) . Так вот о том, что Стафф разный:: неделю назад брали у того же курьера и на втрой день марафона Стафф пёр, как в первый, а вчера взяли после недельного перерыва и как то показалось слабовато после предыдущего раза! Стафф, как всегда мелкодисперсные крисы вперемешку с крупными осколками, белый,Без постороннего запаха, Не жжёт и плавно накрывает! Качество отличное, как всегда! Магазин очень надежный! Рекомендую его, как магазин, где всегда все на месте! У меня лютый Толик поэтому мне тяжело угодить! А так все на высшем уровне!

Москва

Вот тут сработала команда по вышаку. Не то что ненаход в цветочномм горшочке с другого акка в другом районе и закрытый диспут в пользу магазе. Но закрыт по правилам, не было тел и не могли выйти в нет больше суток. Мы без обид, скидочку не клянчим))) В общем берём Кинг, район выбрали, где ранее сопутствовала удача. До места добрались, все как на фото, описание подробное. Съем просто не останавливаясь. Все очень грамотно, курьер - ты красавчик, целуем в десны . Пакеты огромные) можно в булочную сходить) их два, просыпать не реально но подмокли крисы, учти этот момент. Хотя это мелочь. Сам стаф - пушка, плавный вход, эйфор мин на 20 и потом ровная тяга на 40-60 мин. В общем магаз давно знаком, покупок было много в разных городах и везде стабильно. С нехорошими курьерами только распрощаться в некоторых районах без сожаления и будет по взрослому. Кстати о поддержке - мега адекватна, быстро реагирует и реально решает возникающие моменты. P.s. Курьер - красава, обнял, приподнял, заплакал

Москва

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ IRISH CREAM [TOP]
наход, место немного другое. не кристаллы, зато белый и без запаха) может быть бавленный! Приход выше среднего.. общая оценка 7

Челябинск

МЕФЕДРОН - CRYSTAL | NETHERLANDS [PRIME]
Один из лучших магазинов на площадке, с которым я сотрудничал. Берите смело. Рекомендую. От качества в восторге.

Томск

МЕФЕДРОН - КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ПУДРА! [NEW][TOP]

Ребята у вас отличный шоп! Качество на уровне. КМ красавчик, нашёл быстро и почти в касание, и самое главное не пришлось пробираться по сугробам, вышел чистым и сухим из леса)

Москва

Совет минеру, учитывая возрастающие погрешности координатах в лесу, делать фотографии позволяющие более точно определить место, на фоне выделяющихся объектов например. Место было в 200 метрах от точки.

Москва

МЕФЕДРОН - ШАМПАНЬ КРИСТАЛЛЫ | AMSTERDAM [LAST]
Магазин просто супер уже беру третий раз и не каких проблем вот решили купить 2 г то же прошло успешно а качество и количество безумно приятно было когда поднимали клад за всё от всей души желаю всего самого лучшего в работе вам всему коллективу 10 10 10

Губкинский (ЯНАО)

МЕФЕДРОН - CRYSTAL | NETHERLANDS [PRIME]
Просто лучшие, хоть и на месте орудовали лесорубы городские, клад был на месте, но с перва перебздел) стафчик топовый как и магазин) О ваш прекрасный магазин, Меня приятно удивил: Секундный съем в одно касание Вдруг помутил мое сознание. Очередная птичка в клетке Продуманно, со вкусом, просто Мне улыбнулась клада метка, Я справился довольно ловко, Настало время дегустации, В балдёж досталась мне путевка, По телу пронеслись вибрации, Я стал совсем немного робким. Мой нос, мой преданный посредник - Он словно мост из пустоты, Мой верный кайфа проповедник В реальность воплотил мечты. Дурманом кроет эйфория, Приход стремительно настиг, Представ пророком мне, мессией И с трепетным волнением в миг Сменил минуты ожидания Уверенно, со всем почтением, Поведав тайну мироздания, Прошёл обряд перерождения. Под дымкой чистого сияния Чудесно, ласково, сполна Волшебное очарование Явилось в красочных тонах. Весь спектр радостных эмоций И жизни весь поток говна - Меня отныне не коснётся, Рутина дорвалась до дна. Не бойтесь смело ожидать Что бремя тягостных усилий Не сможет и двух слов связать - Заковано в сырой могиле. Надёжность и уверенность в объебе Грядущем к вам отважно мчатся, А след пугающих вас фобий Имеет свойство растворяться. Заслуженные три десятки С уверенностью оставляю, Бегите, чтоб сверкали пятки за ммс4 я успеть желаю))) Бурку всем)))

Москва

Уважаемый кладмен, это место для тайника больше не используй, хата снимается гостями из ближнего зарубежья, пара из них стояла у двери без ключей, у меня не было времени, я снял при них. Касание, стаф рабочий, на часах все ровно. Всем причастным спасибо. Магазин к сотрудничеству рекомендую, команда профи!

Москва

МЕФЕДРОН - ШАМПАНЬ КРИСТАЛЛЫ | AMSTERDAM [LAST]
Всë чëтко, всë отлично спасибо огромное магазину, советую всем брать только тут и ни где больше. Самый лучший магазин. Процветания вам и всего наилучшего. СПАСИБО.

Тюмень

На месте,3 из 3х за сутки,чётко придумали ,очень легко снимать, стаф превосходный.Ещё зайдём,магазин топовый.

Москва

ПРАЗДНИЧНЫЕ КЛАДЫ КРИСТАЛЛ ПУДРЫ [АКЦИЯ!]
Уважаемая администрация магазина хочу выразить вам огромную благодарность за проделаную вами работу лучший магазин на плошадке еще раз в этом убеждаюсь за ночь взял 2 клада по 5 г с первым конечно пришлось повозиться ну благодаря опыту все в кармане, не долго думая так как я доверяю вам на все 1000% взял еще 5г просто место идельное тишина не кого нет тропинка прошел не сугробов не чего пришел увидел касание и домой огромная вам благодарность !!!!!!!!

Сургут

ГАШИШ - Париж - Paris [NEW!]
Единица окт забрал без проблем,качество достойное,но долековасто для пешехода,в общем 10 ваши.

Красноярск

Сверху