МЕФЕДРОН - CRYSTALS MONPANCIER [NEW][VIP]
быстро нашел, быстро хапанул, на расслабоне! Магазину респект! Работа куры на опыте! 10/10

Санкт-Петербург

МЕФЕДРОН - CRYSTALS "ROYAL KING" - КОРОЛЕВСКИЙ
Идеал но все: локация, съем , качество как всегда в слюни ) И снова трешечка утилизирована , чтобы не досталось детям! Все в себя все в себя !)

Москва

Придя на место ,весь мусор в котором был спрятан клад ,был убран Следовательно ,я подумал ,что всё,пиздец Потом немного раскопав место ногой, увидел заветную чёрную изоленту За надежность можно не переживать ,обнял приподнял

Москва

Гашиш Liverpool [NEW]
Всё чётко,не первый раз тут,качество вышка,по весу ровно 10/10/10

Тюмень

МЕТАМФЕТАМИН - METHAMPHETAMINE [NEW]
Низкий поклон администрации магазина! Всегда идут на встречу решают вопрос оперативно. Такого отношения сейчас я не встречал. Респект!

Москва

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ IRISH CREAM [TOP]
Съём в касание, место тихое спокойное в садах, кач лютейший что аж толика нах посылает погулять))) держит по времени тоже норм, команде респект, по всем фронтам десятки ваши.

Челябинск

МЕФЕДРОН - CRYSTAL | NETHERLANDS [PRIME]
Чётко! Ровно! Хорошо работаете ребята!).. Собственно, и не сомневался. Место приличное, снят легко! Упаковка, правда какая-то не серьёзная.., но герметичная. Главное, всё-таки сам продукт! С ним всё отлично! Качество хорошее очень даже! Кристаллы ну, совсем маленькие, скорее кристаллическая пудра).. Но эффект яркий, продолжительный! Спасибо за сделку! Всем рекомендую магазин! И до новых встречь.

Москва

Удобный, но в тоже время надежный квест. Порадовали. Качество, как всегда, на высоте. Рекомендую!

Москва

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ IRISH CREAM [TOP]
Не много по возился но забрал просьба одна можно будет поменять изоленту на красную чтоб быстрей находить, а то желтый изо со снегом сочитается а так все хорошо и качественно.

Когалым

MDMA (Европа)
Всё в порядке, как всегда, снято в касание, Вес как всегда ровный. Цвета кристалов от тёмно-коричневого до полностью прозрачного. С каждой партией всё темнее и темнее у вас стафф, но за качество обычно не переживаем. Пробовать будем не скоро, поэтому так. Команде благодарности и успехов!

Москва

Anonymous ТАБЛЫ/ДИСКИ/ЭКСТАЗИ/XTC [TOP]
Блин все отлично ребят. Раз два и забрал. Спасибо магазу. Продолжайте в том же духе

Пермь

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ ПУДРА - CRYSTAL FLOUR [NEW]
Привет всем! Первый раз в этом магазине! И мои впечатления просто высшие!!! Магазин хорошо! Кладмен кроссс!!! Только вот следов до место много! Легко понять!! Поднял в касание правдо не в одно а в 4:D но всё ровно всё на высоте!! По качу пока хз так как вечером буду пробовать! Но вас ровно всё окей! ! ! Магазу только побед и процветания! ! ! Обезательно зайду ещё сюда и всем знакомым буду рекомендовать только этот мвгвз! Всем мира!

Пермь

МЕТАМФЕТАМИН - METHAMPHETAMINE [NEW]
Все отлично. Все на месте. Только снег подтаял и как-то много остатков от маскировки по пути валяется. Имейте ввиду.

Москва

Ооочень уважаю этот магазин) Всегда помогут разобраться в проблеме) Качество достойное)) Я в отзывах не многословен, но этот магазин определённо заслуживает высших оценок))

Москва

ALPHA-PVP - АЛЬФА-ПВП - КРИСТАЛЛ ALFA [ТОП!]
Птичка в клетке! Место тихое и безлюдное, чистый воздух и тишина) Указано четко - подошёл и взял без долгих поисков и не озираясь по сторонам. Качество - пушка! Магазу спасибо за отличный сервис, удачи и процветания!

Сургут

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ ПУДРА - CRYSTAL FLOUR [NEW]
Стаф вышка,пришел увидел,победил. В касание. Кладмен красава,делайте стаф в городе. 10/10/10

Вологда

Клад секундочку, описание максимально четкое и подробное, что подойдя на место сразу всё было понятно что и как. Это третье покупка и всё удачно, погода меняется и поэтому каждый съем в снегу это потенциальная опасность ненахода, тут настолько все четко, что нет сомнений, что всё будет на месте! Стаф просто космос, большие крисы, абсолютно белый, без резких запахов, упаковка два пакета, всё ровно по весу! Очень много эйфории прям мажет, приближенно напоминает МДМА. Очень круто, вернёмся сюда снова. Топ

Москва

АЛЬФА/ALPHA/ - WHITE PVP CRYSTAL VHQ
собака в клетке - соль в пипетке ) дома короче ) без лишнего шума и возни , пришел поднял ,ушел)вес соответствует заявленному)стаф оценит старая школа)команде магазина спасибо)

Москва

АЛЬФА/ALPHA/ - BLUE PVP CRYSTAL VHQ
Без проблем все забранно,цена приятная и качество стоит таких денег.Мололцы все в ёлочку)))

Москва

МЕФЕДРОН - CRYSTAL l LUMINESCENCE [VIP]
Превосходные мелкодисперсные кристаллы, сам тайник казалось бы в доступном месте у метро. Но надёжный и не приметный, снял в касание, но только изучив фото , на котором все точно указано. Это именно мелкие КРИСТАЛЛЫ а не мучное подобие. Белоснежные почти без запаха, только лёгкий запах после качественной очистки.

Санкт-Петербург

Свежайшй клад,быстрые ответы,великолепное качество,шикарная цена-а что еще может быть нужно?!! 10 баллов,по всем пунктам

Москва

XANAX / КСАНАКС - Alprazolam / Алпразолам 2мг
Клад исполнен отлично, порадовала наклейка с лотереей на скидку) Таблы ( а точнее одна) - после пары-тройки лет без алпразолама размазали не очень сильно, считаю эффект того не стоит, но в принципе большинство пав не стоят затраченных денег. Претензий не имею, all good

Москва

FISHSCALE | Кокаин | VHQ | 222
Все прекрасно, беру третий раз и все чётко. Отличный магазин.

Тюмень

МЕФЕДРОН - CRYSTALS ROYAL KING-МАГНИТЫ/ЛЁГКИЙ СЪЁМ
Во первых хочу отметить то, чего нет у 80% магазинов на этой площадке , это обратная связь с покупателями , Тут ребята не отвечают шаблонными фразами а максимально стараются решить возникший вопрос , и что самое главное они на самом деле РЕШАЮТ ! А не съезжают на рейтингах там всяких выдуманных и т.д А по стаффу все как обычно ВЫШКА!

Москва

всё супер как и всегда прогулка удалась один минус только весна пришла снег тает еще чуть чуть и прикопы ваши все на видном месте будут, подзадумайтесь над этим магазину процветания курам респект

Пермь

АЛЬФА/ALPHA/ - BLUE PVP CRYSTAL VHQ
Всё чётко, вот это и есть ответсвенность и профисиализм своего дела! Удачи и здоровья. Всем советую магазин всё на 10+10+10+

Москва

КОКАИН/КОКАИН/ - ДЕПУТАТСКИЙ [ПОСЛЕДНИЙ][VIP]
Все на месте) забрал в касание, правда сначала зашёл в другой подъезд) по качу вроде бы все норм, единственное запах смутил)

Москва

Брал не себе. Пацаны забрали быстро, особо порадовало качество

Москва

MDMA (Европа)
Первый клад Купил в 3 ночи пришёл в лес там все замело ни каких оринтиров до 6 ползал по пояс в снегу не смог найти даже место батареи осталось 5%, отморозил все конечности, пошёл от туда но пустому идти нет желания, остановился купил еще один адрес, вот этот, оказалось я на его смотрю подошёл метр снега выкопал поднял и пошол, а первый так и не нашол.

Сургут

Сверху