МЕФЕДРОН - КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ПУДРА! [WINTER SALE]
О ваш прекрасный магазин, Меня приятно удивил: Секундный съем в одно касание Вдруг помутил мое сознание. Очередная птичка в клетке Продуманно, со вкусом, просто Мне улыбнулась клада метка, Я справился довольно ловко, Настало время дегустации, В балдёж досталась мне путевка, По телу пронеслись вибрации, Я стал совсем немного робким. Мой нос, мой преданный посредник - Он словно мост из пустоты, Мой верный кайфа проповедник В реальность воплотил мечты. Дурманом кроет эйфория, Приход стремительно настиг, Представ пророком мне, мессией И с трепетным волнением в миг Сменил минуты ожидания Уверенно, со всем почтением, Поведав тайну мироздания, Прошёл обряд перерождения. Под дымкой чистого сияния Чудесно, ласково, сполна Волшебное очарование Явилось в красочных тонах. Весь спектр радостных эмоций И жизни весь поток говна - Меня отныне не коснётся, Рутина дорвалась до дна. Не бойтесь смело ожидать Что бремя тягостных усилий Не сможет и двух слов связать - Заковано в сырой могиле. Надёжность и уверенность в объебе Грядущем к вам отважно мчатся, А след пугающих вас фобий Имеет свойство растворяться. Заслуженные три десятки С уверенностью оставляю, Бегите, чтоб сверкали пятки За стаффчиком успеть желаю!
Москва