МЕФЕДРОН - CRYSTALS "ROYAL KING" - КОРОЛЕВСКИЙ
Место надёжное, съем из сугроба лёгкий. Стаф прёт. Брал первый раз, 10 из 10ти

Москва

Бес каких-либо проблем, стаф рабочий, упакован четко, но когда я его распаковал , изо скинул смотрю такой и вижу что пак толстый какой-то, раскрываю , раскрываю, раскрываю и вуаля , пак размера с ладонь , в ладонь у меня не маленькая. Короче всем доволен , стафф хорош , магазу респект.

Мытищи

Anonymous ТАБЛЫ/ДИСКИ/ЭКСТАЗИ/XTC [TOP]
Немного напрягло что клад был в парке. НО место было тихое и клад грамотно исполнен. Все колеса целые не ломаные за это отдельный респект) Ну а качество говорит само за себя, не в первый раз беру такие. Так что смело закупайтесь в этом шопе не пожалеете!!! Магазину процветания)

Сургут

МЕФЕДРОН - CRYSTAL | NETHERLANDS [PRIME]
Всё супер. Как всегда в этом магазине. Просьба делайте побольше и покрупнее клады на севере

Москва

Это не реклама! Но если вы искали достойный магазин, то это он! За пол года ни разу не подвёл. Проблему, а они ооочень большая редкость, решили быстро и все остались довольны! Быстрый сапорт, знающие своё дело ребята и понимающие, что покупатель-это самое дорогое, что есть у магазина. Многим «топам» стоило бы поучиться. Друзья, будьте вежливы, честны и внимательны, уважайте чужой труд и тогда и вам помогут не в меньшей мере)

Москва

МЕФЕДРОН - CRYSTALS ROYAL KING-МАГНИТЫ/ЛЁГКИЙ СЪЁМ
Хочу поблагодарить команду ROUTE 66 за отменную работу и великолепное качество товара, вы действительно лучшие в моём понимании! Спасибо!

Москва

ALPHA-PVP - АЛЬФА-ПВП - КРИСТАЛЛ ALFA [ТОП!]
Кузня 5 гр солярки достойно плавится в пипетки быть добру

Новокузнецк

МЕТАМФЕТАМИН - METHAMPHETAMINE [NEW]
Все отлично. Сначала при получении инфо о заказе квест показался сложным, но по факту приехали на место и забрали клад за минуту. Качество отличное. Все остались довольны. Вечер удался. Магазу респект. Никаких претензий нет. Вес ровный. Оценка Макс.

Санкт-Петербург

МЕФЕДРОН - КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ПУДРА! [WINTER SALE]
О ваш прекрасный магазин, Меня приятно удивил: Секундный съем в одно касание Вдруг помутил мое сознание. Очередная птичка в клетке Продуманно, со вкусом, просто Мне улыбнулась клада метка, Я справился довольно ловко, Настало время дегустации, В балдёж досталась мне путевка, По телу пронеслись вибрации, Я стал совсем немного робким. Мой нос, мой преданный посредник - Он словно мост из пустоты, Мой верный кайфа проповедник В реальность воплотил мечты. Дурманом кроет эйфория, Приход стремительно настиг, Представ пророком мне, мессией И с трепетным волнением в миг Сменил минуты ожидания Уверенно, со всем почтением, Поведав тайну мироздания, Прошёл обряд перерождения. Под дымкой чистого сияния Чудесно, ласково, сполна Волшебное очарование Явилось в красочных тонах. Весь спектр радостных эмоций И жизни весь поток говна - Меня отныне не коснётся, Рутина дорвалась до дна. Не бойтесь смело ожидать Что бремя тягостных усилий Не сможет и двух слов связать - Заковано в сырой могиле. Надёжность и уверенность в объебе Грядущем к вам отважно мчатся, А след пугающих вас фобий Имеет свойство растворяться. Заслуженные три десятки С уверенностью оставляю, Бегите, чтоб сверкали пятки За стаффчиком успеть желаю!

Москва

Кладмен волшебник, иначе не понимаю как сделал клад этот, копал его минут 30. Жесть, внатуре сантиметров 10 в заледеневшую землю. В шоке. Стаф пушка. Надеюсь на пару процентов постоянную скидку. Весь испачкался. Но все равно респект. Будущим покупателям в Королёве, копайте до последнего. 100% лежит.

Королёв

МЕФЕДРОН - CRYSTALS BOMBINATE - Игольчатый [VIP]
Км приятно удивил местом заклада, многим стоит поучиться у этого профессионала). Стаф пробил мой толлер, я и мой близкий довольны), ловите десятки, они заслуженно ваши

Москва

МЕФЕДРОН - ШАМПАНЬ КРИСТАЛЛЫ | AMSTERDAM [LAST]
Клад закопал грейдер. Операторы общительные, после объяснений и фотографий предложили перезаклад. Сошлись на новом квесте и купоне. Новый квест легкий, но мне просто повезло, что трактор не достал ковшем сантиметров 10 до клада. Совет курьеру - остерегаться возможной механизированной уборки снега. Магазин рекомендую, давно в избранных.

Тюмень

МЕТАМФЕТАМИН - METHAMPHETAMINE [NEW]
По порядку : Клад - хороший Советы в описании и коментарии полезные и ими стоит воспользоваться Пробую мет впервые, до этого был опыт юзния всех видов амфа и прочих павов. Мне стаф понравился, так что без зазрения совести рекомендую и вам оценить этот психостимулятор. И употребляйте этот стафф правильным образом (как указано в шапке товара) , тк я тупой, то я нюхал его средними дорогами, и получил эффаект весьма не плохого амфа, но после того как ПРАВИЛЬНО юзанул... . Это другой уровень, пойду дальше менять сознание, а вам всём успехов

Москва

Donuts ТАБЛЫ/ДИСКИ/ЭКСТАЗИ/XTC [TOP]
Всем привет. Брал первый раз в этом магазине. Забрал быстро, качество мне понравилось. Желаю магазину процветания.

Сургут

от души админу за все моменты, грамотный он чувак, или чувиха но уважуха ему, замену забрал в касание кач отличный. шкуры твари

Пермь

Ровно месяц назад брали точно такой же квест - СНТ(не лес) - и точно такой же объём - 10г. Не раздумывая взяли эту позицию снова, ибо в репутации и надёжности не сомневаемся. По итогу всё вышло как всегда идеально и в касашу. Локация идеальнейшея (ехать далеко, но это ничего), надёжная, клады могут месяцами лежать (как и наш в принципе). Спасибо за сделку, магузину процветания и успехов!

Тюмень

Забрал в касание, место хорошее. Вштырил) советую!)

Москва

Ашалеееть. Офигенный товар, нет никаких отходняков, просто бомба! Благодарю за профессионализм!

Санкт-Петербург

Все четко, коры, фото, качество! Роут 66 не перестает радовать вкусняшками, прям советую!

Кемерово

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ ПУДРА - CRYSTAL FLOUR [NEW]
Спасибо магазин за хорошую работу) снято в касание, все было на месте. Качество хорошое. Увидимся обязательно с вами ещё, заглядываю к вам частенько. Лучший магазин)

Москва

МЕФЕДРОН - CRYSTALS BOMBINATE - Игольчатый [VIP]
Ночь, лес, место нашёл сразу же, а вот метка где закопан была указана не точно, в итоге 45 мин раскопок промерзшего снега, клад лежал практически на поверхности в 15см от метки, стафф не плохой

Москва

ГАШИШ - MACAN / МАКАН [NEW!]
Дома. Место хорошее, глухое. Без лопаты и перчаток не обойтись, снег твердый. По качу, добрый гашик с толей на равных. Загляну еще!

Новосибирск

МЕФЕДРОН - CRYSTALS ROYAL KING-МАГНИТЫ/ЛЁГКИЙ СЪЁМ
Немного поплутали, но место супер надежное и нашли ровно в указанном месте. Правда снег довольно сильно растаял с момента закалада и лежало все на виду, благо замаскировано) Крупные, прозрачные кристаллы, очень добрые, но в какой-то момент начинают довольно сильно мазать. В общем, все понравилось, как всегда, спасибо)

Москва

Понравилось полное описание,советы и рекомендации!первый раз тут, осталось хорошее впечатление.забрал в касание.спасибо

Набережные Челны

Все четко! Забрал в касание, упаковон четко, по весу норм. Прет нормально, не так сильно конечно как хотелось, но все же прет. За такую ценну вообще топ. Особенно понравилось, что районпо факту совпал с заВленным. А то предыдущие пару магазинов приходилось ебашить хуй знает куда. Спасибо

Москва

ГАШИШ ПЕЧАТЬ 1+ [АКЦИЯ]
Короче это ужас в тские дали ходить просто ппц, но кач хороший но нефига не город можно сказать поселок а хотя город 13 мкр берешь,прошу обратитть внимания на это ,а так все четко какобычнов касашку и стаф хорош

Когалым

Очень быстро нашел, очень быстро взял. Стаф пушечный! Спасибо магазину и его сотрудникам за стабильно высокое качество товара и обслуживания!

Мытищи

МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ ПУДРА - CRYSTAL FLOUR [NEW]
Довольно хорошая пудра, больше подходящая на муку, но от этого не менее прущая. Снял в косание.

Санкт-Петербург

Место ок, количество четко, кач хороший, спасибо за сделку, до новых встреч.

Новосибирск

Всё хорошо. Тайничок конечно так себе но за то подняли в касание. К количеству и качеству претензий никаких. Итог 10 из 10 возможных. скоро вернёмся)

Москва

Сверху