Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Съем 5 сек, кура бесстрашный, в иные все четко, понятно поэтому не составило проблем. Стаффяик реально сильный, реально прёт, с двух маленьких я уже полез мацаться и дрыгать челюстью) все что сейчас есть на Меге это пыль, грязь и просто бутор по сравнению с этим)
Стафф - мощнейший, курьер - крутейший.
По серьёзному - клады сделаны профессионально, качество стаффа высшее. Идеальные, чистые, большие кристаллы выбивают толлер с двух ног)
Вторая покупка и все шикарно. Обязательно залечу еще
Поднял без каких либо напряговупакован если чесно не очень хорошо, один тонкий зип замотан в кусок от целофанового пакетика и поверх иза. Вскрывать пришлось крапотливо долго чтобы не порвать, но это всё мелочи, о которых моментально забываешь когда начинаешь понимать качество товара, которое на самом деле очень похвально! В очередной раз команде магазина респект, всем мира и удачи!
Жму руку Куре, на рандом сунул руку в тëмную пустоту и меньше чем за секунду взял полторашку в заложники. Хрустит и это радует. Тк взял свежак , всë сегодня на моей стороне. Всем мир.
Пяток раз беру и думаю, напишу наконец отзыв. Отзывы не пишу потому что всегда успех по веществу, квесту и упаковке, толком и приедаться не к чему км - успехов, все математично
Клад поднять почти в касание. Огромный минус что в людном мксте, лежало между тротуаром и проезжей части у дерева на гозоне. Качество ахуенное, всем советую
Все найдено! немного пришлось по возиться с мокрой после дождя землей, но это не помеха, когда клад грамотно положен! С виду как будто не дотягивает до заявленного количества, но так как нет весов, утверждать не буду! Все отлично, магазину процветания 10/10/10.