МЕФЕДРОН - CRYSTAL l LUMINESCENCE [VIP]
Мммм….все супер. Место. Стаф, огонь. Спасибо ребят.

Санкт-Петербург

МЕФЕДРОН - CRYSTAL - VIP КАЧЕСТВО! [NEW]
Все дома,но это долеко не черта города!

Приозерск (Ленинградская обл)

КОКАИН/COCAINE - КОРПОРАТИВНЫЙ [NEW][VIP]
Лучше кокса я пока еще в Москве не пробовал

Москва

КОКАИН/COCAINE - COLOMBIA FISHSCALE [TOP]
5 дома ,ориентир понятный , коры точные , качество на уровне , боагодарю за сделку .

Челябинск

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ

Все отлично, и сьем лёгкий и быстрый и качество и эффект отменные.
Больше десятка раз брали в этом магазине и все успешно и качественно- вернёмся ещё

Москва

Ивантеевка
MDMA (Европа) 2

Вес взят. Описание и координаты понятные и четкие.

Казань
Меф GOLDEN 2

Съем 5 сек, кура бесстрашный, в иные все четко, понятно поэтому не составило проблем. Стаффяик реально сильный, реально прёт, с двух маленьких я уже полез мацаться и дрыгать челюстью) все что сейчас есть на Меге это пыль, грязь и просто бутор по сравнению с этим)

Москва
DEPUTATSKY 0.5

Все на месте, кайф хороший, но для секса не лучший. Более стим чем эйфория

Москва
Шишки Skunk 2

Отличный магазин, на другом аккаунте тоже снимала - прямо в центре города и отлично. Стафф мощный и достаточно объемный.

Москва
FISHSCALE 222 100

Спасибо! Отличный товар. Как всегда на высоте

Санкт-Петербург
МЕФЕДРОН - ШАМПАНЬ 1

Стафф - мощнейший, курьер - крутейший.
По серьёзному - клады сделаны профессионально, качество стаффа высшее. Идеальные, чистые, большие кристаллы выбивают толлер с двух ног)
Вторая покупка и все шикарно. Обязательно залечу еще

Сургут
МЕФЕДРОН - ШАМПАНЬ 10

Поднял без каких либо напряговупакован если чесно не очень хорошо, один тонкий зип замотан в кусок от целофанового пакетика и поверх иза. Вскрывать пришлось крапотливо долго чтобы не порвать, но это всё мелочи, о которых моментально забываешь когда начинаешь понимать качество товара, которое на самом деле очень похвально! В очередной раз команде магазина респект, всем мира и удачи!

Москва
Мефедрон - BOMBINATE 1,5

Жму руку Куре, на рандом сунул руку в тëмную пустоту и меньше чем за секунду взял полторашку в заложники. Хрустит и это радует. Тк взял свежак , всë сегодня на моей стороне. Всем мир.

Москва
МЕТАМФЕТАМИН 1

Пяток раз беру и думаю, напишу наконец отзыв. Отзывы не пишу потому что всегда успех по веществу, квесту и упаковке, толком и приедаться не к чему:) км - успехов, все математично

Пермь
Мефедрон NETHERLANDS 2

Клад поднять почти в касание. Огромный минус что в людном мксте, лежало между тротуаром и проезжей части у дерева на гозоне. Качество ахуенное, всем советую

Ноябрьск
Гашиш NICOLE 0.5

Координаты метров на 5 не туда превели, но в целом все хорошо нашел быстро, очень вкусный гашишь)

Тюмень
Гашиш DRAGON 1

мне так нравится, когда всё проходит ровно. рут66 биг рахмет) пополняйтесь чаще) чтоб хвалил Вас не вредя себе)

Санкт-Петербург
ТАБЛЫ/ДИСКИ/ЭКСТАЗИ 3

Касание, ребята супер. Всем любви

Москва
Мефедрон - BOMBINATE 3

Что то новое! Но, как всегда на высоте! Респек!

Москва
МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ 2

Все на месте, но просьба указывать, что это парк или лес. Ночью шарахаться в парке не очень((

Москва
Мефедрон - BOMBINATE 1,5

место пиздец проходное и очень неудобное, в остальном все хорошо

Москва
ПУДРА мефедрон 3

Все найдено! немного пришлось по возиться с мокрой после дождя землей, но это не помеха, когда клад грамотно положен! С виду как будто не дотягивает до заявленного количества, но так как нет весов, утверждать не буду! Все отлично, магазину процветания 10/10/10.

Сверху