Когалым
Мефедрон - IRISH 2

Нашёл не в косание. Отметка стоит не правильно. Благодаря опыту нашёл. А так кайф стоит своих денег, с весом все чётко. Спасибо

Тюмень
МЕФЕДРОН - FLOUR 1

Все хорошо, место только проходное, днём было бы не легко искать

Пушкино
КСАНАКС 3

на месте. таблы покрошились немного, но эфект есть!

Мефедрон NETHERLANDS /// 3
Санкт-Петербург

Сложно, маленькая желтая иза в море жёлтых листьев, очень сложно, и нерано, и грязно, но снято, меф качественный

Мефедрон NETHERLANDS /// 1
Санкт-Петербург

Все супер! Съем в касание кач заебок!

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 2
Москва

Видать на свежую партию попал. Анатолий в слезах и ахуе. Как всегда лучшие!

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 3
Москва

Забрал на 10/10/10 как обычно в пару касашек, качество отличное!

МЕФЕДРОН - ШАМПАНЬ /// 1.5
Балашиха

найдено без проблем. стаф жжет, кач нормальный

МЕТАМФЕТАМИН /// 0.5
Королёв

Все на месте. Место засыпало листьями, но все равно снял в касание. По качеству посмотрю потом.

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 3
Москва

По сей момент самый лучший магаз всех площадок! Сука, учитесь как надо работать!! Всей команде огромный респект!

Мефедрон NETHERLANDS /// 2
Санкт-Петербург

Все четко, как всегда, магазин один из лучших

LSD /// 3
Сургут

Всё прошло отлично,обещали марки по 200 а по факту было 170.

Меф GOLDEN /// 3
Казань

1) Кладмен на опыте, красава забрал в касание место хорошее не людное. Но чуть чуть далековато, но в целом в городе,терпимо 2) Стаф оч влажный и супер воняет и вообще с виду не вызывает своим видом приятных эмоций. НО , БОЛЬШОЕ НО по качу ниже. КАЧ - я в шоке при учете что стаф сырой (пряма таки мокрый), желтый, воняет пиздец кучей разной химии. НО ПРЁТ ПРОСТО ЗАКАЧАЕШЬСЯ, это я говорю как человек с железобетонным толлером. Я чирканул себе дорогу еще сырого стафа чтоб снять пробу, обплевался весь , потому что комкается из за сырости и воняет. Проходит 8 минут, и это просто шок на сколько мощно прущий стаф, на столько что все вышеперечисленые минусы стираются. Стаф очень и очень хорош. Жду еще клады по 1,2,3 спасибо

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 5
Москва

Как всегда в этом магазине все на месте, качество бомба!

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 1
Москва

Магазин не перестает радовать каждый раз! Качество бомба, и кладмены лучшие! Бест шоппп!!!

Мефедрон NETHERLANDS /// 1
Тюмень

Для себя давно сделал вывод. Если что то брать то только в этом магазине. Всегда быстро и надежно. Бывают инциденты, но минимальные и магазин всегда идет на встречу. Хотел бы даже плохой отзыв написать, чтобы Конкуренты хорошие позиции не разбирали. Но буду честен. Магаз топ лучший в Тюмени

ГАШИШ БОБ /// 1.5
Москва

Все отлично. После двух ненаходов заглянула сюда и наконец нашла этот Чертов клад! Максимально надёжно, но искать было сложно, ночной квест. Стаф норм, весов нет , но выглядит хорошо. Ещё зайду

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 1.5
Москва

Взял в касание все четко!! Куре респект и всем спасибо за ваш труд!! Буду продолжать брать тут!! Спасибо!!

CUBE / КУБЫ /// 10
Москва

Третья покупка здесь. Место конечно так себе, прямо под окнами, рядом с пешеходными дорожками. Днём было бы проблемно, а ночью забрал с третьего прокопа. Упаковка герметичная, таблы все целые. Чёрные, кстати. Спасибо за сервис!

МЕФЕДРОН - FLOUR /// 1
Уфа

Ночью 2 -3 минуты без фонаря в касание , ну это превосходно, насчет кача не могу нечего сказать забирали люди другие!

Мефедрон - BOMBINATE /// 5
Королёв

Всё дома супер быстро))) стаф супер зайду ещё

МЕФЕДРОН - FLOUR /// 2
Тюмень

Магнит, место, всё точно как в описании, Клад Свежий.Сьем в касание. Всей команде магазина RESPECT.

Альфа /// 1
Новосибирск

Всё в этом магазине четко, локации конечно ебенейшие, но качество и уверенность в том что клад не сошкурят 100 процентов. Квест был е из простых, так как снег валит сутки, а фото понятное дело без снега. Но кладмен профи и делает четкие фото с ориентирами которые не спутаешь. Ещё совет как вариант доплачивать закладчику те же 100р если он на скрине карты будет прорисовывать как по тропам быстрее добраться до клада, а то месте неизвестные и приходится время тратить на подход. Всем Удачи! Зайду ещё! Да кристаллы слегка голубоватые, по весу прям больше чуток, что конечно же очень радует.

АМФЕТАМИН /// 5
Москва

⭐⭐⭐⭐⭐️- Спасибо! Приятно иметь дело с профессионалами! Так держать Надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество! Успехов и процветания✌

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 3
Москва

Как всегда всё чётко, только очень далеко о метро, в лесу, замучился говно месить!

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 2
Москва

Забрал в два косания. Стаф просто супер. Вес точный. Магазин лучший. Рекомендую. Обязательно зайду еще

Мефедрон - BOMBINATE /// 1
Ноябрьск

Меф охуевший! Но клад так себе, тяжеловатый..

Сверху