Мефедрон NETHERLANDS /// 1
Иркутск

Дома! в кэс!) Стаф огонь!))) км красава) Магаз топ,так держать ребята!)

МЕФЕДРОН - МУКА /// 2
Санкт-Петербург

все норм ребят, снято в касание, спасибо, трудно только было попасть во внутрь в 05:30, это реально нелегко, палево жуткое, но все равно все десятки 10.10.10

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 5 Мск/Мо
Москва

Координаты супер точно указали нужное место,что спасло и облегчило наши поиски так как поначалу смотрели по фото в основном и среди одинаковых деревьев не там искать начали. Качество и эффект как и прежде великолепные.

Альфа /// 1
Санкт-Петербург

Все прошло просто восхитительно это я про кчест а кач достоин по дыму пушка совет

Альфа /// 1
Кемерово

Отличный сервис; дружим с вами и не думаю не прекратим ни когда! Привет с промыги!

Альфа /// 3
Санкт-Петербург

Пишите пожалуйста что это подъезд а то попасть в него пыталась час ,а так все хорошо на месте

Ростов-на-Дону

Всё чётко. Сьем в касание, стаф сильный

Мефедрон NETHERLANDS /// 5
Новосибирск

Фото, описание, координаты - всё четко. Снял буквально в касание. Единственный минус - пришлось далековато топать по лесу. Сам стаф отличный, как всегда! Благодарю!

Альфа /// 2
Санкт-Петербург

Всё в порядке !!! Спасибо ребятки!!! 10+10+10+

МЕФЕДРОН - МУКА /// 3
Москва

Все нашлось, в точно указанном месте, тайник надежный, съем не сложный. Стафф, вес – все супер! Большое спасибо!

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 3 Мск/Мо
Москва

всё в порядке, без хуйни, вес ровный, качество неизменно хорошее

Химки (Московская область)

Всё бенч))) нашёл со второго раза. В первый помешала рабочая бригада, выполнявшая работы в 5 метрах от клада, ещё и запалили меня. Вместе с примером тайника положите зажигалку, потому что я искал нечто гораздо меньшее по размерам. Искателям советую взять с собой бутылку тёплой воды или отвёртку побольше (экономит время), т.к. снег заледенел из-за оттепелей. Магазу 100 из 10))) респект, спрятали надёжно, базара нет базара нет!

МЕФЕДРОН - МУКА /// 3
Уфа

Снято , съедено , мука очень хорошая . Магазу респект

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 2
Москва

Всё найдено, но при снятии клада чуть не разбили ебасоску. Телка вышла выкидывать мусор и увидела нас и побежала с криками обратно в квартиру. Выбежал мужик и сказал, что мы якобы пытались ограбить его жену и угрожал «проломить голову». Овца на заднем фоне угрожала каждые 3 секунды вызовом СОБРа или обычной полиции. Квест угарный получился. Стафф пушка кстати, спасибо шопу!!

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 2 Мск/Мо
Балашиха

Всё четко 10 10 10, дома стафф похож на муку но нормально еб****

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 1
Пермь

Клады лето! Но в принципе кура грамотно подошел к делу! Качь радует. Но пишите что клады лето. Подъем в принципе не сложный. Кто бывалый.

Москва

Снято в пол касания. Тайник топовый, легко ищется, ещё легче поднимается. Упаковка белая иза и 2 зиплока. Самих кристаллов очень мало, больше конечно муки... В целом от сделки доволен. Работа команды магазина на совесть и честность, респект!) 4,5/5

Мефедрон NETHERLANDS /// 2
Новосибирск

Спасибо, за то что на связи и помогаете в трудных ситуациях. А вот км-на стоит отправить на курсы повышения квалификации, чтобы мог учитывать возможные будущие осадки. Товар выше всяких похвал

Мефедрон NETHERLANDS /// 3
Санкт-Петербург

Быстро, в касание. Место палевное, благо спрятано в легкий съем

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 2
Москва

Ребята стафф пушка, место огонь снял за 1 минуту без палева. Отходняков нету, нос не жгëт.. Короче если хотите почувствовать себя королём и королевой берите, не пожалеете!!!!

Климовск (Московская область)

Не смотря то что место было затоптано все обосано куст поломан с трудом но нашел ,собакены блохастые так что не получилось в касание , стаф хороший только не перебарщивайте пацаны ,из за одной кобылы испортился вечер её начало шизить я первый раз с этим столкнулся, знаю что от альфы рвет флягу а чтоб и от мефа ,мне и кенту норм .всем хорошего квеста лёгкого съёма

Москва

Забрали в касание , стафф прет просто огонь

Москва

Снято в касание, изи квест по сравнению с теми, что раньше иногда попадались
Наконец-то локация не в лесу, а в жилой зоне
Кладмену респект за изобретательность

Новосибирск

В касание ориентир засыпало, но опыт позволил найти в касание практически, мокроват, а так норм стелит вроде) место конечно палевное легавых до фига, но в целом достойно делайте другие районы

Мефедрон NETHERLANDS /// 1.5
Санкт-Петербург

Был ненаход на Ваське, ребята оперативно дали перезаклад на Горьковской. И там в касание уже. Работать можно.

ANONYMOUS | Экстази /// 20
Тюмень

Четко, почти касание. Но это не косяк курьера . А мой, глупо ехать в лес без перчаток. Сделкой доволен, смело можно брать.

Сверху