АЛЬФА КРИСТАЛЛ /// 0,5
Балашиха

Все благополучно поднятой, без усердных поисков. Стафф пушка

КРИС ПУДРА мефедрон /// 1
Уфа

Все прошло успешно, сделкой доволен, стаф хорош! Удачи!

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 2
Москва

Сосенское забрал! Спасибо ребят! Очень крутая прогулка получилась. Белоснежно белый, мелкой фракции кристалл с характерным мефедрону запахом. Мягко входит и прекрасно эйфорит. Беру не первый раз данную позицию, качественный товар 100%. Всех с праздником!

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 1.5
Москва

Так и чувствовал что рядом,2 дома,кач хороший,ещё загляну

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 3
Подольск

Найдено. Но, 2 момента:
1. Галочка на ближнем фото, смещена сантиметров на 10,что увеличивает время поиска при прикопе.
2. Ченая грязь на болоте и черная изолента,ну так себе. Провозился минут 10. В остальном все хорошо.

CRYSTAL NETHERLANDS /// 1г
Санкт-Петербург

Нашёл, но вообще не сразу, тут кладмен выручил, не на земле разместил этим и спас тайник. Локация вспахана буквально под каждым деревом, прям дико. Стафф норм, пробивает месечный солевой толер, по этому за яркость прихода не скажу, но приятный. Вес какбудто бы норм но вроде как и чуть мал, хз. Вобщем спасибо. В целом всё хорошо

АЛЬФА КРИСТАЛЛ /// 2
Челябинск

Все ровно, в касание. 10/10/10 приятно иметь дело

МЕФЕДРОН - МУКА /// 1.5
Киров

Пришлось потрудиться с поисками, а так все ровно. Снято

КРИС ПУДРА мефедрон /// 3
Уфа

Спасибо! Всё отлично!!! Забрали без проблем!

МЕФЕДРОН BOMBINATE /// 2г
Иркутск

Клад неплохо и понятно спрятан, кладмен молодец! Упаковка хорошая (3 дня дождей - все сухо). Реальные кристаллы, рабочий меф (без Толяна судить сложно, сразу в эйфор ))) !

МЕФЕДРОН BOMBINATE /// 5г
Пермь

Подобное исполнение клада - одно из лучших, по крайней мере для меня. Без проблем и палева поднял в касание, несмотря на оживленные место и время. Качество очень порадовало, даже не ожидал такого) Спасибо, обязательно забегу к вам еще!)

Шишки AK-47+ /// 3г
Челябинск

Незабываемое путешествие по сосновому бору с березками)С редкими встречами лесняков и велосипедистов)По сути,место огонь,исполнение тоже,промахнуться было невозможно,фотографие качественные и подробные.Единственное,если бы еще сказали,что вход в лесок с какой точки,было бы вообще супер ... но наверное много хочу)Сам стаф без ярковыраженного запаха,вот с товарищем опустили по два,и скажу вам,да,оно того стоило.Рекомендую в общем!Если не боитесь лесных прогулок)Идти от дороги по сути не далеко,но надо знать,где зайти.

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 1.5
Подольск

Да братцы то что я вахуе это ни чего не сказать , берутся значит локацию город тайник ну думаю быстро туда суда сгоняю на такси пока вообще не расцвело , вбиваю корды и вахуе , такси был с меня вахуе почему мне нужно посреди трассы оставить машину чтобы я вышел в четыре утра то !!!! Вообщем координаты показывают в центре озера точка локация боядь , хорошо повезло ориентир на фотке был ,который помог найти место ! Обратно выбираться пиздец , глина и трава мокрая вообще заебись , на кроссовках столько грязи что ноги не поднять да плюс к этому такси туда не едет пиздец что за квест . Кач хороший толю двинул!

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 2
Москва

Я с уверенностью могу сказать что это самый лучший магазин на mege проверено годами иногда бывает проблема с заказом но магаза решал проблему и не раз твердый 5 от меня отдельно спасибо большое Админом вы лучшие

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 1.5
Одинцово

Спасибо, квэст пройден без навигатора и фото) Единственное стаф мокрый, но работает хорошо)

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 1.5
Москва

Дома забрал стафффффффф пуууушшшшшшшкаааа

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 2
Москва

Приветствую. Все супер. Все дома и сокровища тоже! Route66 - лучшие. 40 покупок и каждая на высшем уровне. Надежность, сервис, цена-качество? Вам именно в этот магазин! 10/10

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 3
Подольск

Очень хороший магазин! Всем рекомендую! Товар качественный, коллектив отзывчивый! Твердая пятерка по всем пунктам! Приятно иметь дело с такими людьми!

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 10
Москва

купил клад в ночное время суток, пришел, искал, искал, но ничего не вышло, в итоге открыл диспут, по итогу диспута мне предложили посетить место ещё раз, я в надежде найти его, пришел на место вновь и забрал!!!!!! спасибо вам и извините, что оказался не прав, за большими только сюда, ну и праздник вам не конкурент, ведь вы и есть кхм, в общем я пошел))

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 2
Одинцово

Ну что могу сказать. Меф просто топ. Мяучить только так. Качество огонь. Поднял в косание. Только не было прикола а лежало сверху. Ну повезло место тихое в лесу. Магазину процветания и ребятам находов. Берите у этого магазина. Топ прям топ даже если толер жёсткий от большой полосы прибьёт

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 3
Москва

Стафф топ, не мажет, но и так заебись. По месту - было трудновато, ездила три раза, но все таки все нашла Проблему решають оперативно, всем советую!!!

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 3
Москва

Золотой стандарт
Квест - простой и безопасный
Место клада - вполне креативное и надежное
Упаковка - выше всяких похвал Качество стафа хорошее (тем, кто впервые - не борщите, иначе поймаете другой эффект)
Всем добра и безопасности!

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 2
Москва

Ебать)) сам того не ожидая победил в какой то акции и получил вместо 2г - 4!!! Продолжаю убеждаться что вы лучшие!! Съём изи, стаф бомба! Толю унесло попутными ветрами ;)

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 3
Подольск

Забрал без хлопот. Хорошо бы место старта для таких квестов знать

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 1.5
Москва

Все отлично! Отдельно хотелось бы отметить детальное и точное описание расположения клада, это обеспечило очень быстрый съем. Также порадовала упаковка и то, что был указан отдельно её вес. Вдобавок самого мефа было прям ровно столько, сколько заявлено (ни на 0.001 меньше, как это встречается у некоторых продавцов). Качество пушка, плавно забирает и прилично держит. В общем, мое вам огромное мерси за сервис и продукт! :-*

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 3
Москва

Господа всё на высшем уровне! Съём,вес,стаф-легко,ровно,ахереть как качественно!)

ЛУИ ВИТТОН ТАБЛЫ /// 3шт
Москва

все дома клад исполнен великолепно упаковка иза 2 зипа и фальга)))) все супер

МЕФЕДРОН BOMBINATE /// 1г
Архангельск

Поднял без проблем, только пешком прогуляться пришлось немного

Сверху