МЕФЕДРОН BOMBINATE /// 1
Тольятти

Касание , всё в норме по всем параметрам ) Кач хороший .

МЕФЕДРОН - IRISH /// 1
Пермь

Всё гуд, 10/10 , чётко легко, качество хорошее, но не мощь, 8/10 дам. На вид большие крисы хрустят под картой. Респект шопу забегу ещё надеюсь будем и дальше сотрудничать

МЕФЕДРОН - IRISH /// 0.5
Пермь

Очень всё легко и просто...Качество хорош!!!Всем участникам Спасибо!!!

МЕТАМФЕТАМИН-ДЕКСТРА /// 1
Москва

Ну за такой стафф очень хорошая цена! Клад надёжный! Магазин давно проверенный - рекомендую!

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 1.5
Санкт-Петербург

Кладмэну огромный респект, клад очень надежный! Пришел, поднял, ушел, обнял)) брал заблаговременно до планируемого отдыха, тк чт по качеству не скажу, но стафф уверен огонь еще с трехглавой знаю)))

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 1.5
Москва

Пошел ночью, поэтому долго искал место. Но, как нашел, поднял слету. По итогу квест можно считать успешным, все доехало до дома и высыпалось на экран. Стаф отличный, как и всегда у роут 66. Беру тут уже очень давно и ни разу не пожалел. Магазину - так держать, команде успехов и удачи. Оценка 10 из 10 из 10

Последнее редактирование модератором:
МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 5 Мск/Мо
Москва

Нашел без проблем) Кач на уровне, вес ровный))

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 2
Москва
Все на отлично, локация, описание, фотография, метка. все на высшем уровне, мое уважение кладмену!!! Стаф белые кристаллы, просто улет!! еле попадаю сейчас по клавишам! Моё уважение вашей команде!!!

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 2
Химки (Московская область)
не в первый раз беру в этом магазине и всегда все четко ,быстро и без заморочек) вес хороший ,даже немного больше. Камушки хорошие, нос не раздирает, Толян на расслабоне)

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 2
Москва
Не в касание конечно, но забрал. Я удивлен, что за такую низкую стоимость стаф очень хороший, магазину респект за такое. Реально ожидал худшего

МЕФЕДРОН - МУКА /// 0.5
Орёл
Были неточности с корами но получил уточнение и все поднял, качество конечно оставляет желать лучшего

МЕФЕДРОН - МУКА /// 5
Москва
Клад был выдан на замену, т.к по предыдущему критически изменилась обстановка на локации. С этим кладом полный порядок. Спасибо оператору за понимание и за оперативную работу. Стафф слегка был мокроват, но сам на 4+. Первые дороги вообще приятно доставляют как в первый раз :) в совокупности 10/10

МЕФЕДРОН - МУКА /// 2
Москва
На месте, по качу уебало так нормально, качает ребзя, всем пис)

МЕФЕДРОН - МУКА /// 1.5
Москва
Все отлично как и всегда у этого магазина. Стаф жжот, но эффект качественный. Роут еще со старой площадки отличался надежностью

МЕФЕДРОН - МУКА /// 1
Челябинск
В принципе пойдёт стаф 3+ из 5 цена качество соответствует
Место нашёл быстро снял почти в касания
Вышел из леса перешёл дорогу и тут проезжает ДПС ШКОДА ОКТАВИЯ пронесло АКУРАТНЕЕ НА Выходе!

ГАШИШ - Париж /// 1.5г
Новосибирск
Мыши голодные, у деревьев съедают в земле клады или тащат глубоко в норы. Сейчас всё обошлось. Кладменам зарубку на носу сделайте!!!

ГАШИШ - Париж /// 1
Пермь
были проблемы с заказом, магазин быстро все решил за это поклон, беру не первый раз, качество огонь!

ГАШИШ - Париж /// 2
Иркутск
Клад лежал не по метке по этому пришлось повозиться но поднято вес качество норм а то сегодня уже словил не наход в другом магазине

COLUMBIA FISHSCALE /// 1
Тюмень
Отлично! Просто супер! ⭐⭐⭐⭐⭐️Далековато в лес правда получилось, зато переживать не пришлось. В принципе готов был к подобному, когда на окраине покупал. Прикопы конечно тема, но зимой хуже не придумаешь. Снега много навалило, буквально по сугробам продирался к кладу. Ноги все до колен мокрые - это единственный минус. Земля хоть и промёрзшая была, но в точке заклада была податливая и прикоп неглубоким оказался. Если не считать путь до самого места клада, то можно сказать в касание. По весу всё ровно. По качу, могу только с прошлого раза судить, кач ебейший (!!!). Сейчас не стал употреблять, брал на субботу, чтобы хорошенько отдохнуть в компании. Благодаря вам, чувствую вечер будет прекрасным! Спасибо всей команде за работу!

НОВОГОДНИЙ /// 1
Москва
Клад по красоте исполнен, кладмену респект. Стаф классный, не сильно стимит. Спокойно можно поесть, поспать. И нос в порядке

НОВОГОДНИЙ /// 0.5
Москва
Не употреблял кокс с 21 года все гуд по запаху сразу узнал родненького стимит как надо по весу все огонь на весах кура красавчик клад сделан четко и антишкурно. Морозит правда слабо что странно нос замерз а ротовая полость нет ну и ладно и так огонь.

MDMA SALE l VHQ 98% /// 1.5
Москва
Всем салют! Не в касашку конечно, фото осенние и пришлось прокопать пол метра снега но все прекрасно найдено и стаф отличный. Добра и процветания вам ❤️✌️

АМФЕТАМИН /// 1.5
Санкт-Петербург
Камень под которым лежала заветная изо был под снегом и слоем льда сантиметра три. Съем не из лёгких пришлось развандалить немного место что не есть гуд. Курьер когда кладешь адрес думай о том как его снимать будут. Пришлось ехать на место в 4 утра чтобы забрать. Качество хорошее это прям сглаживает первое негативное впечатление после съема. За зипы курьеру респект прям 2шт плотных качественных . Разница в стоимости копейки а вот лучи добра я думаю каждый посылает после вскрытия.

Гаш FAMELYA and LION /// 500
Сургут
Благодарю всех, и вся, за успешность. Курьер профессионал, пришлось помучатся. Гарик - топ.

CRYSTAL NETHERLANDS /// 2
Москва
Все тип топ, снято в касание, ориентиры понятные
Одно тока - далековато) ну зато надежно

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 2
Подольск
Спасибо за сотрудничество))))) Столько добра теряется из за погоды ((( Тем кто не столкнулся с такой проблемой как у меня) желаю удачи а лучше ждите нового пополнения витрины, не тратьте время, нервы

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 3
Москва
Приветствую уважаемый магазин, что хотел сказать по стафу , координаты четко вывели нас на на заданную точку, но дело в том что фото Стафа было сделано явно осенью, и мне пришлось как нелегам снег убирать в лесу с грехом пополам нашел . Что случилось с вами , качество у вас стало ниже среднего

МЕФЕДРОН - МУКА /// 2
Екатеринбург
Локация клада старая наркоманская, забирал там пару раз клады, но шкуры там не ходят нынче, по яйца снега намело. Место нашёл быстро, а вот сам клад пришлось до самой земли искать в -27 градусов. Меф на 4 балла из 5. 4 дня назад брал последний грамм в другом магазине, был мощнее. В общем, претензий нет. Всем мир.

МЕФЕДРОН - МУКА /// 0.5
Екатеринбург
Все шикарно. Лопатка, пара аккуратных подкопов и шарик оказался перед моими глазами. Подъем в 30сек. Радует что нашел после нескольких ненаходов до этого в другом магазе

ЛУИ ВИТТОН ТАБЛЫ /// 5шт
Подольск
Все на месте, НО пришлось около часа стоять и мерзнуть у подъезда так как код указанный в в описание не подходил

Последнее редактирование модератором:
Сверху