CRYSTAL NETHERLANDS /// 10г
Санкт-Петербург
Упаковка 10/10
Местоположение 9/10
Съем 7/10
Если бы не ультратонкий человек просачивающийся сквозь решетки плакала бы моя 10ка. Пак застрял,коротка кошачья лапка..не достать карандаша. Ходите на съем с узкими человеками.Кстати, для курьера: с другого ракурса то место открыто и жопкен изы блядско и призывно вилял всем интересующимся.Стаф самый добрый, самый нежный, самый чистый это факт...)) 10/10

CRYSTAL NETHERLANDS /// 3
Сургут
Пришли на локацию, сразу бросилось в глаза углубление в снегу, приличное такое, убрав снег место Оказалось разрыто, орудовали чайки, им 2 сантиметра до клада не хватило. Рядом все деревья перекопаны. Но наш дома, все шикарно )

CRYSTAL NETHERLANDS /// 2
Тюмень
Забрал в касание. Количество и качество на высоте. Давно не встречал такого качества. Советую. До скорых встреч магазин

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 2
Москва
Отличный магазин! Кристаллы белые! Кладмен хорошо положил, - съём вышел лёгкий и считай что на ходу. Но тайник выделяющийся в массиве леса, особенно на снегу, еще и большой такой, снимать удобно, но опасно если знающий мимо пройдет и заметит. Всем рекомендую! 10101010

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 2
Санкт-Петербург
Вы как всегда лучшие. Прикопы вашего курьера сделаны бесподобно. Пока у вас есть буду брать только у вас .

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 2
Москва
От души курьер красавчик сам ели нашел с третьего попытки думал пролет но место очень поливное не ставьте такие места там как на ладони А так Стафф крутой советую мир вам✊

МЕТАМФЕТАМИН-ДЕКСТРА /// 1
Мытищи
К сожалению не нашел. Фотка была зимняя, уже снега нет. с ТП решили проблему

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 3
Москва
Ночь парк,прикоп.все нашел. 3 г одним камнем стафф всегда Гуд

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 3
Москва
Стал вашим постоянным клиентом благодаря вашему КМу и разумеется хорошему Стаффу.Все мои заказы здесь - 100% находы.Км на этой локации работает очень качественно, сошкурить его клад, если не знаешь где - невозможно, места и сама местность подобраны идеально во всех смыслах слова. Спасибо!

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 1.5
Москва
честно, если бы не мое доверие магазину, я бы даже не пытался найти. ландшафт немного изменился, что с ходу настораживает. + само место выбрано очень неудачно: оживленная часть парка прям между перекрестком и выходом к велодорожкам, две кормушки по бокам и лавочка прям напротив груды веток, в которой должен лежать клад.. ладно, и это бы не было проблемой, если бы на фото была правильно указана метка, четко в месте, где лежит клад.. отмечу что если бы не импровизация девушки, мы бы ничего не нашли. однако лучше занимать восхищенных бабушек историями об искусстве, нежели средь бела дня без причины копаться в куче двухметровых веток. отмечу все же, что клад даже смог недолго побывать частью лесной композиции, ставшей нашим алиби, - настолько мы увлеклись этим процессом. в итоге мы всё-таки имеем приятную прогулку, +реп от бабуль и хорошее настроение весом ровно 1,5 г (без едкого запаха кстати, лайк)но на будущее очень хочу попросить курьера не выбирать такие места, этот наход реально отнял нервы и часа 2 чисто поисков и спектакля, еще и бобики мимо проезжали дважды.
п.с. камуфляж и упаковка клада - мое почтение, талантливо слепил)
п.с.2 сори за столько буков, давно не заходил к вам, соскучился, либо стафф так воодушевил, в любом случае, спасибо!

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 2
Балашиха
Сначала не нашел, так как поехал ночью, в лес, сам дурак конечно. Но утром всё нашлось, не сразу но нашел, так как растительности добавилось, да и локация конечно, ппц, многоэтажки недалеко, в этом лесу мангал на мангале, уже и бревно это попилили люди на дрова немного, и координаты чутка в стороне, но всё таки было всё на месте! Леса, это жесть конечно, всегда квесты) Упаковка на совесть, два зипа, фольга изолента, всё сухое! Спасибо! Удачи и процветания!

ЭКСТАЗИ EXCLUSIVE RC /// 4
Москва
Забрал) сегодня первый раз попробовал) понравилось, но отходняк ебейшие) как у мефа

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 3
Москва
Товарищи, добрый день! Это просто ракета. Съем секундный, кристаллы размером с кулак. Такого качества не встречал давненько. Максимальный респект

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 3
Москва
Спрятано отлично, качество - фаер, кристаллы здоровенные! Спасибо магазину!

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 1
Москва
Квест афигительный! Курочка умница, мало того что заминировал грамотно, так еще и локация очень красивая. Спасибо!!!

Гашиш GUCCI® VHQ /// 2
Усолье-Сибирское
Брал 2 Грам получил адрес с зимней фоткой в итоге ничего не обнаружил на месте, открыл диспут предложили кампоамис взять ещё один адрес на такуюже сумму и тогда они компенсируют тот адрес, ну я не готов опять брать зимний адрес в этом же лесу где всё обшарино другими покупателями которые столкнулись с такой же ситуацией, думаю это глупо, надеюсь что больше таких ситуаций не повторится и курьер будет более ответственным чем этот который просто тупо накидал в снег уменя всё , всем хорошего настроения не отчаивайся кто столкнулся с данной ситуацией, как говорится где-то убыло где-то прибыло уменя всё прощаюсь с данным шопам и ставлю 1 ⭐

Шишки AK-47+ /// 1.5г
Сургут
Все поднято, пришлось покопать (ориентиры бы чуть точнее). По часам ништяк! Качество супер! Рекомендую!

АМФЕТАМИН /// 2
Тюмень
Стафф правильный, рабочий. Сьем в общем и целом легкий, сделано средне надежно. Главное, что все на месте. Магазу спасибо

ЛУИ ВИТТОН ТАБЛЫ /// 4
Москва
Все супер, квест на 3 секунды. Таблы качественные, после длительного перерыва с одной немного потерялся.

ГАШИШ - Париж /// 1г
Самара
гонял поздно вечером в 22:30, пешком, тихое спокойное место, гаш забрал, вес ровный, фотка с примером клада не открылась, тех поддержка до сих пор не ответила, кач как всегда от натур гаша, единственное пожелание, кура делай изоленту желтую к примеру, а то в темноте в черной изоленте не просто найти) место вообще какмне каж нереально сошкурить, а днем бы вообще было кайфовой прогулкой, всем мира и плотного покура)

А-PVP Кристалл /// 2
Санкт-Петербург
В касание... Чудеса какие - с весны в дупле приметного дерева, на удобной высоте - и дождался меня. Я по фото думал; что зря еду - место прям сверхочевидное для прятать))Но тут всё ровно - квест, вес, кач.....короч, полёт нормальный8)

Гашиш Lagline herf /// 3
Октябрьский (Люберецкий район)
Эх грязь там страшная после ливней, комары дикие, но клад на месте, как в магазин за ними хожу, уже третий, I am so high every fucking day God damn. Единственный минус далеко от ориентира закапываешь, приходиться геометрией заниматься.

Гашиш Lagline herf /// 3
Москва
Место просто огонь , и по парку прогулялся и не напряжное место!Очень удивил вес , на весах больше чем надо ! Это первый раз такое вижу ) 3,5 вместо 3 ) Гаш очень хороший. Топ магаз )

Гашиш Lagline herf /// 3
Москва
Прекрасный магазин! Лучший на площадке)Великолепное место для прогулок, совершенное умение красиво прятать, чудесная упаковка в которой качественный гашиш)

МЕФЕДРОН - ШАМПАНЬ /// 1.5
Москва
Всё было на месте, Мега надоела ссылки менять, не мог зайти 3 дня

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 1
Москва
Почему-то зеленоватый цвет, первый раз такое вижу. Но по качеству все ок

ДЕПУТАТСКИЙ VIP /// 0.5
Москва
Исполнение клада топ! Орех тоже оч хорош, спасибо! Забегу еще

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 1
Москва
Стафф 4 из 5, а сам курьер сын одноногой изнасилованной собаки, кинул прямо возле беседки в которой сидят 24/7, чуть лицо не разбили пока искал клад в той точке, где он объебался на 30см. Брал тайник, а в итоге прикоп 4см. Забрал только на второй день. Не берите планерную парк, если хотите быстросъем

Сверху