МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 1
Ивантеевка
Я много разных магазинов дегустировал, но этот ворвался в тройку лучших! Поверьте я знаю о чем говорю

PANAMA FISHSCALE /// 2
Москва
Беру второй раз, ибо всё отлично. Хорошие локации, надёжные клады. Стафф на уровне)

ГАШИШ - Париж /// 1г
Самара
Все на месте. качество пушка просто !

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 1
Москва
Всё отлично, но в таких еб@нях. Ножками и общественным транспортом вообще не камильфо.

МЕФЕДРОН - ШАМПАНЬ /// 5
Иркутск
Товар мокрый. Координаты были не правильные. Но нашли. Искали 1,5 часа. Дорог сделать не получилось. Размешали с водой, в принципе качество не плохое. Был бы сухой, был другой разговор.

PANAMA FISHSCALE /// 0.5
Москва
так приятно когда все на месте. а когда это 3 из 3х за пару дней - особенно. Качество хорошее, рекомендации

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 3
Москва
Все четко. Стафф хороший, исполнение тоже. В темноте пришлось немного напрячься, чтобы найти место

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 1
Москва
Все нашлось слава богу,но пришлось попотеть...зачем так глубоко в обивку пихать 1г, вместо съёма за минуту, возилась 15. Но зато надёжно 10000%

ДЕПУТАТСКИЙ VIP /// 1
Москва
Покупал тут нечасто так как адреса далеко но это оказался рядом, что сказать хорошее нет резкого запаха, субстанция маленькие камни, хорошо и исполнен клад легко снимается не надо было драть пальцы и руки, плюс хорошая упаковка, так что определённо рекомендую что действительно радует так это все клады которые были здесь по качеству одинаковые, не пудра в пакете, так что пять баллов

ДЕПУТАТСКИЙ VIP /// 2
Москва
Отличное знакомство! Все понравилось: и сервис, и качество! Однозначно вернусь.

CRYSTAL NETHERLANDS /// 5г
Пермь
Клад поднят в касание. Кладмену респект! И место надёжное и без походов по болотам обошлось. На часах ровно 5. Качество 10 из 10. Магазин топ.

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 2
Химки (Московская область)
Всё ровно. Качество не очень

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 5
Москва
Клад выполнен максимально удобно, точно по координатам, мега информативные фото с видными и понятными ориентирами и точно по метке. Место идеальное. Тихо, добраться легко. КМУ просто мой респект! Лучший!!! Стаф хороший, разгон и взлет ощутимые/быстрые. В этот раз ROUTE 66 - Выше всех похвал. Так держать. Нагните впередиидущих конкурентов.

Гашиш Lagline herf /// 5
Москва
На месте здравый магазин с качественным товаром

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 1.5
Москва
Шикарно исполненный клад. Качество, как всегда, бомбическое! Доволен как слон)

CRYSTAL NETHERLANDS /// 3г
Санкт-Петербург
Во первых брал на Ветеранов, а по факту оказалось Горелово. Во вторых в черной изоленте в земле достаточно проблемотично искать. Но клад на месте.

CRYSTAL NETHERLANDS /// 5г
Санкт-Петербург
10 из 10. Чистейший стафф, почти не имеет запаха, прущий, качающий, не жгучий, крисы большие и прозрачные! Забрал в касаху! Лучшая мефятинка что я пробовал!!!

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 1.5
Москва
Сразу нашли. Став 3/10. Торкает с больших дорог, и держит мин 15 и все. Бывало и лучше у вас

МЕФ КОРОЛЕВСКИЙ /// 1
Москва
Забрал, лежал не по метке чутка, стафф хорош, причастным спасибо)

CRYSTAL NETHERLANDS /// 1
Тюмень
Всё по красоте. Поднял в касание, можно сказать из машины не выходил. Хоть и траву всю скосили, но тайник лежал на месте:) всем от души кто принимал участие))

ДЕПУТАТСКИЙ VIP /// 1
Москва
впервые попробовал коку и товар не оправдал ожидания. по рассказам должно сильно неметь лицо, да и само времяпровождение не зашло. чисто стим и то, как будто фена въебал. ну чтож, хорошо, что не понравилось. работа курьера грамотная, клад надежный. больше не будем эту бурду

PANAMA FISHSCALE /// 2
Москва
Магазин держит марку. Правда считаю некоторые решения проблем для постоянных клиентов не совсем справедливыми, но с учетом количества успешных сделок молодцы. В этот раз опять клад исполнен интересно, уже встречал, необычно, надежно. Курьер который делает ответственный. Вес, стаф, все на уровне. Обожаю такие сделки!

PRESTIGE /// 1
Санкт-Петербург
Всех приветствую в данном магазине! Решил на куражах взять данный товар, локация была очень рядом и вот я уже кидаю через битки данному магазину, и вот адреса уже у меня, приезжаю и все четко, хоть и клад уже очень долго лежит! Но все четко , спасибо магазину и курьеру в частности! Всем добра ребят

КУБЫ l DUBAI /// 2
Москва
Описание и фото клада исчерпывающие и понятные. Место под клад выбрано тихое и удобное для съема по части безопасности и незаметности. Фактическая точка нахождения тайника полностью соответствует описанию. Упаковка герметичная и надежная. Сами таблетки целые, не отсыревшие и полностью соответствуют витрине. Таблетки уже тестировались ранее - качество отличное (одни их лучших, что сейчас есть на рынке). Все участники отработали отлично. Магазину благодарность и уважение! К сотрудничеству рекомендую!

Гашиш Silver haze /// 1
Пушкино
снято изи, хэш сначала показался средним но удивил низким расходом

Сверху