Амфетамин VHQ [Белый]
Курьер красавчик. Грамотно сделал, не в ебунях, все ровно.

Ульяновск

Последнее редактирование модератором:
Мефедрон VHQ [Мука]
Идеально ровный падъем упаковка ,качество, район все порадовало. Спасибо забегу еще

Киров

Шишки [White Widow]
Нашел без проблем но вот место пздц как далеко хорошо что 98% дороги можно на тачке проехать, по качеству не знаю если не дополню значит все збс, весов нет но по опыту тут около 0.85г, и цена не очень радует за 2г придется вложить 5300р с камсой когда в других случаях до 4500р

Волжский

Ice-O-Lator [Kush Plus]
Снял в касание. Стафф отличный, магазину 10\10\10

Калининград

Мефедрон VHQ [Мука]
Ну всё ок. Всё сделано как надо! Обращусь ещё как будет клад в нужном районе. Надеюсь и меня администрация не забудет)))

Санкт-Петербург

Экстази[Ассорти/Black Cub/Lacoste/Armani/Punisher]
Подняли в касание, проблем не возникло. По качу все классно, прет вышка. 10/10/10

Уфа

(Магнит) Мефедрон VHQ [Мука]
Все дома, надежно. Поддержка отвечает быстро. Мука рабочая. Но при закладывании позиций в парадной, указывайте "парадная". Не всем по душе закрытые парадки с камерами. 10/10

Санкт-Петербург

Амфетамин VHQ [Белый]
Кура красавчик, поднято в касание, тихая безлюдная локация, супер информативные фотки и выполнение, продолжай в том же духе, по стафу все ок, вес и качество все ровней ровного, спасибо за сделку, обязательно загляну еще 10/10

Ульяновск

Ice-O-Lator [Kush Plus]
Все чётко в ёлочку, кардинаты точные Курьеру спасибо И магазину

Екатеринбург

Метадон VHQ [Кристалл]
10/10/10 Всё в елочку, поднял за 3 секунды. Приехал с другого города и очень был рад работе данного шопа. Удачи магазину и всего хорошего.

Нефтекамск

Мефедрон VHQ [Мука]
Все дома спасибо большое магазину и команде качество нармалное снял в касание легко и просто все спасибо большое

Барнаул

Мефедрон VHQ [Мука]
Без лишних слов, касание, магаз респект, не отказался б от скидочки какойнибуть или купончика, беру не в первый раз и естественно зайду еще 10 из 10

Мурманск

Ice-O-Lator [Kush Plus]
Всем привет. Беру у этого магазина не первй раз. Все очень круто. Магазин красавчик. Кура просто волшебник. 3 фото все точные с местом клада и даже с фото как пройти. Я даже телефон из дома не брал просто посмотрел где и поехал. Приехал на место и даже не останавливался как шел так и поднял. На весах ровно. Про качество сказать не могу еще не пробывал, но всегда было на высоте так что я за качество даже не сомневаюсь. Всем добра. Магазину процветание.

Новосибирск

Шишки [Jack Herer]
Брал не себе. Думал что может не наход так как магаз новый на городе и комментарий новый, Но нет. Обрадывал магазин! Теперь сам к вам загляну. 10/10

Екатеринбург

Мефедрон VHQ [Мука]
Беру далеко не первый раз у этого магазина, как всегда все чётко и в касание стафф пушка не откажусь от купона

Стерлитамак

Мефедрон VHQ [Мука]
Всем добра) забрал в хорошем надёжном месте кладмен супермен) по качеству понравилось норм) 10.10.10 хотелось бы купон)

Пенза

Ice-O-Lator [Kush Plus]
В касание гаш хороший,немного бы подешевле )а так все гуд ,немного о трипе курнул две плюхи и спать

Пермь

Марки [LSD-25] 250мкг
Касание. Лучшая кислота которую я когда- либо брал. Обязательно зайду еще к вам. Магаз в избранное, плентеру респект. Всем добра !!!

Санкт-Петербург

Амфетамин VHQ [Белый]
Все отлично! Вес как в аптеке, качество отличное) Обязательно вернемся! Спасибо за работу =*

Екатеринбург

Мефедрон VHQ [Мука]
Просто 10/10. По весам четко, были проблемы с поиском, но в итоге наши Ставчик бодрый

Стерлитамак

Мефедрон VHQ [Мука]
Очень приятный магазин. По кладу все огонь лежала все как в описаниях. Зайду ещё раз. Хотелось бы скидочку и купончик на следующую такую покупку или больше. Спасибо вам

Пермь

Экстази[Ассорти/Black Cub/Lacoste/Armani/Punisher]
Все четко,исполнение восхитительное

Москва

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Меф просто атомный, магазину процветания такого давно не пробовал!

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ [Мука]
Пока лучший меф, что я пробовал. Эта мука помощнее многих кристаллов. Поскорее бы квесты в городе, кристаллы и вес побольше полки, а то чувствую сейчас за вторым погоним

Тамбов

Мефедрон VHQ [Мука]
Всё изи чётко как в аптеке, просто касание ,стафф пушка магаз всегда радует,и по весу тоже отлично даже чутка больше,10/10/10. Хотелось бы купончик,не первый раз беру, он бы порадовал меня сейчас, и забрал бы ещё одну.если будет купон. Всем мира и добра.))

Волжский

Амфетамин VHQ [Белый]
Не месте сидел какой то алкаш, но он быстренько свалил) Место хорошее, тайник грамотный. Послезавтра диплом, удачи мне

Пенза

Мефедрон VHQ [Мука]
Район оказался совсем другой. Ебеня. Стафф норм. Вес тоже. Надеюсь на хороший купон за абсолютно неверный район. Это загород и даже не черновский

Чита

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Дома, все вкусно ! Кладмену респект магазину процветания! Ваши 10/10/10

Калининград

Мефедрон VHQ [Мука]
Забрал, но пришлось повозиться, запихано глубоко, благо с собой был пинцет, по качеству дополню если что.

Уфа

Метадон VHQ [Кристалл]
Доброго Всем, На руках, 0.5 одним камнем свой вес есть(весов нет но видно что кусок большой), нашел махом без танцев с бубном,2 зипа+изольда,по качеству норм ОНО.10ВАШИ смело. Всем удачи.

Уфа

Сверху