Метадон VHQ [Кристалл]
Примного извиняюсь.во всем виноват ваш магазин,не предупредили о качестве))),все ни как со вчерашнего дня не могу оставить отзыв.но если честно,в связи с тем что особо выбора нет у нас в Уфе ваш магазин не плохой,цена качество количество,все соответствует.спасибо за адекват.магнит конечно страшновато,чайки сволочуги,но опять же,если промежуток между сделанными кладами и выкладкой на витрину где то час,то все будет на должном.а то некоторые вчера делают,завтра выкладывают и ещё пишут надёжный клад и ещё лес...короче не Питер и не Москва,там бьются за клиента и поэтому кач вышка,но по сравнению с другими магазинами в которых я 0.2 за раз делаю и на следующий день к вечеру уже побаливаешь,то у этого магазина мёд более похож на мёд.на два раза и второй раз вообще унес и до сих пор норм чувствую себя.а так пока не было не находа,тьпу тьпу тьпу сказать особо ничего не могу.сами понимаете,суть магаза в том что поверит он тебе или нет и если ты прав но тебе не верят сразу меняется мнение о нём))(.за магаз сказать нечего ,за качество сказал уже и повторюсь, качество, количество,цена самые адекватные на данный момент.и мёд более похож на мёд.а то у некоторых аж пятки горят,это что мёд что ли?))).всем всего от Бога. И ещё спасибо за купон, вовремя дал магазин,прямо минута в минуту,биток подпрыгнул и мне как раз не хватало,написал в продавцу и ву-а-ля.огромный Рахмат.
Уфа