Ice-O-Lator [Kush Plus]
В целом все хорошо. Квест пройден быстро без особых проблем. Стаф хороший, приятный по накуру и без лишнего грузева. Но все же пару замечаний бы сделал, во первых на территорию без кода не зайдёшь, во вторых в пал без кода не зайдёшь, мне повезло и первой и у второй двери не ждал более 5 минут. И для съёма в касание не хватило подробного описания, точка немного в другом месте на фото, пришлось додумывать, можно было написать клал с обратной стороны. Оценку само собой не снижаю, всем доволен. Вернусь, до новых встреч

Краснодар

Последнее редактирование модератором:
Мефедрон VHQ [Мука]
10/10/10 пушка бомба Просто в касание Счастья и здоровья родителям кладмена! Бро ты лучший Стафф тоже пушка

Бердск

Ice-O-Lator [Kush Plus]
Все на месте, фото понятное, корды точные, забрал в касание, вес ровный, кач хороший все на 10

Новомосковск

Метадон VHQ [Кристалл]
И этот 0.5 тоже дома.спасибо.купончик бы,за бенз расходы,все таки из Уфы ехал

Бирск

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Привет незнакомец, кто читает мой комментарий. Ты сомневаешься, думаешь что так быть не может... А я тебе скажу! может! Магазину желаю процветания и успех. Если качество не упадет, а клиент будет стоять на первом месте, то вы захватите большую долю постоянных клиентов))) Был не большой сюрприз с кладом, но это мои ожидания, сняли в пару касаний, днем было бы очень сложно.. Качество 11/10 часов удовольствия. Толлеру две с половиной недели, а брало так збсь -охуенно. И цены адекватные! Спасибо ребят

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ [Мука]
Первый раз беру в данном магазине, сервис на высоте. Увидел место, смотрю там речка и погода хорошая, решил взять полотенце, запасные трусы и тапочки. Заказал такси, доехал до места и немного прошёлся, вид просто красота и изначально снял клад вообще в касание, курьер просто невероятно грамотный за такую идею, нигде такого не видел вообще. Пошёл покупался, позагорал и кайфанул вообще с обстановки, переоделся и поехал домой. Помылся в душе, хорошо покушал и вот сделал уже 4 дороги. По стаффу есть что сказать, мука четкая и без запаха, нос не жгет. Но эффект вообще для меня новый, вроде берёт но не так как обычно, какая-то лёгкая волна и с каждой минутой все больше и больше, но очень странно, вроде и эйфория , стимуляция но необычно. Сначала подумал что сама мука не очень, но через время моментами вообще кроет, потом снова в легком блаженстве ходишь и прям все время дзен ловишь максимальный. Поэтому ставлю 10/10/10, но я обязательно дополню так как две единицы взял. Магазину хорошей стабильности, поменьше ненаходов и проблем, самой администраций хорошей жизни и курьерам огромного фарту, меньше палева <3

Новосибирск

Метадон VHQ [Кристалл]
Приятно работать с профессионалами !!!съем секунду не выходя из машины! Стаф кайфовый вес в порядке даже с Горкой!!! Магазину процветания всем Рекомендую!!! Я свами надолго !!! Бро дай купончик плиз!!!

Химки (Московская область)

Шишки [White Widow]
В касание! В качестве не сомневаюсь! Пробовал, очень качественная и творческая тяга не даёт приуныть! Мира Вам!

Улан-Удэ

Марки [LSD-25] 250мкг
Место отличное.Обожаю такие прогулки.В остальном не сомневаюсь.Прошлый раз хорошая была:)

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ [Мука]
Ребята, смотря на ценник я думал что клад в жёстких ебенях или супер безпонтовый, но не смотря на сомнения взял. И вот, снявший в касашку еду не из леса, а города ещё и знатно упоротый, вы просто лучшие мужики не волнуйтесь, разбирайте это пушка.

Тюмень

Мефедрон VHQ [Мука]
Стаф хороший, вес в норме. Порошок реально эйфоричный. Место конечно дальше некуда и цена неадекватная.

Улан-Удэ

Мефедрон VHQ [Мука]
Всё чëтенько) съем в касание Стафф практически не жжёт (чистенький) Место 10 Клад 10 Упаковкв 10 Вес 10 Качество 10 Рекомендую любителям муки)))) всем добра!!!

Белгород

Мефедрон VHQ [Кристалл]
сильный стаф прям пиздец, как будто с герой примешали. квест прошел влегкую.

Уфа

Мефедрон VHQ [Мука]
Всё найдено. Беру в этом магазине всегда, когда есть витрина. Качество товара здесь на высшем уровне! Пробовал во многих местах - много стаффа, от которого людей плющет и вводит в неадекват. Стафф у этого магазина настолько хорош, что под ним реально классно! И никаких неадекватов! Товар белый, забористый, как надо. Имел опыт переписки с магазином – отвечают быстро (не более получаса) и решают вопросы. Магазину: когда нужен стаф, всегда начинаю смотреть именно с вашей витрины. Процветания вам! и постоянного наличия товара в нужных нам местах :)

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ [Мука]
Магазин лучший в городе не одно не находа беру у вас уже 4 раз и все ок но вот другие магазины по тихорецку просто нет слов в одном 2 дырки подряд в другом история не лучше вообщем все тихоречанам советую брать только тут если позиций нету лучше подождать итог: магазин топ, меф 10/10 минёр красава всем советую. И за такое качество совсем не много денег нежели другие

Тихорецк

Мефедрон VHQ [Мука]
Все четко, касание, магазин лучший в этом районе

Москва

(Магнит) Мефедрон VHQ [Мука]
все четко в касание ! большое всем спасибо +)

Икша

Метадон VHQ [Кристалл]
Дома!! Отличный выбор места тайника, всегда бы так. Ни одна чайка не найдет!! Все хорошо и по качеству. 10 ки ваши

Новосибирск

Мефедрон VHQ [Мука]
Поднял . Клад в роще . Координаты четкие . Фото и метка четкие . Вес соответствует . Качество хорошее .

Ростов-на-Дону

Мефедрон VHQ [Мука]
Снято в пол касания . Качество просто шикарное, давно не юзал такой чистейший меф, отходов реально просто нет . Возьму ещё!!!!

Екатеринбург

Мефедрон VHQ [Мука]
Все дома, поднял в касание

Морозовск

Мефедрон VHQ [Мука]
Ребятам с Удэшки расскажу, Где мефчик я себе возьму. К Hydra к DENDI ты иди, И и трешку граммов там бери. Как только в hydra захожу, Наличие всегда смотрю. Потом товар я оплачу, На адрес сразу я бегу. По описанию всегда, Координаты на ура. И фото лучше всех на свете, Получше чем в любой газете. На место только я пришел, В косание свой клад нашел. Я клад убрал и двинул в путь, Хочу домой я просто жуть. В аптеку по пути зашёл, Иголку там я приобрёл. И вот я дома, жду экстаз, Приму я всё сейчас за Вас. Достал я ложку, меф ложил, Водичку я туда залил. Всё подогрел, налил в баян, И вену даже не искал. Теперь лежу, дышу в себя, Тут мефчик лучший как всегда. Спасибо вам, за то что вы, Сбываете мои мечты. Такого стаффа нет нигде, Хотя я покупал везде. И толлер он любой пробьет, А главное вообще не жгет. Курьер красавчик как всегда, Он прячет прям как для себя. Десятки вам поставлю я, И к вам в магаз приду всегда!!! От души магазину Dendi за качественные адреса и лютый меф, скоро зайду ещё)))

Улан-Удэ

Мефедрон VHQ [Мука]
Пришел увидел победил....нормальная мука такая...Спасибо...Еще бы дождя не было...вообще тода атас...

Ростов-на-Дону

Ice-O-Lator [Kush Plus]
всё в порядке суховат немного, а так кач хороший

Уфа

Мефедрон VHQ [Мука]
Ребята вы хотя бы указывали что это автоквест.Ну а по факту,клад на кармане,в косание.10/10/10 ваши однозначно.

Волгоград

Мефедрон VHQ [Мука]
Качество муки оч радует, беру в этом магазине второй раз. Спасибо поворам и вашему магазину за честную работу! Также прошу извинения за то что пришлось открывать диспут, тк с первого раза найти не удалось. А теперь главное: Кладмен, ты наверняка сначала чего-то сьел, потом упал с обрыва иначе не сказать. Добраться до места можно исключительно преодолевая резкий обрыв метров так в 30 от куда выбраться не измазавшись невозможно. Целым отрядом искали. Увольте этого придурка и не портите себе репутацию. Ставлю 10 за качество продукта.

Москва

Мефедрон VHQ [Мука]
Бро ну это уже страйк. Красиво. Вкусно!

Бердск

Экстази[Ассорти/Black Cub/Lacoste/Armani/Punisher]
Магазин работает как часы. Спасибо. Успехов Вам.

Уфа

Ice-O-Lator [Kush Plus]
Поднял, стафф норм, хорошо накурил с плюхи

Владивосток

Мефедрон VHQ [Мука]
Забрал. Всегда бы так) Спасибо) стаф хороший. По крайней мере, херню не несу всякую под ним))

Новосибирск

Сверху