Мефедрон VHQ [Кристалл]
Первый раз взял у вас и не пожалел..ну если чуть чуть пожалел, и то не о вас.. жена меня как трахнула, думал пизда мне.. представил себя той бабой из кино, очень страшное кино.. там где неведимка надавала ей в рот и по всякому ее ебла, так вот я побывал на ее месте.. магаз советую

Петропавловск-Камчатский

Последнее редактирование модератором:
Мефедрон VHQ [Кристалл]
Брал не себе, нашли быстро в касание, качество говорят хорошие, магазину респект

Уфа

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Курьер молодец, найдено быстро, стаф хороший

Воткинск

Мефедрон VHQ [Мука]
Все отлично, но только место заклада - страшные ебеня. Последние триста метров вообще приходилось продираться сквозь бурелом. Минер явно перестарался с конспировкой. Бро, тебя как туда занесло-то в такие дебри? Местами реально приходилось идти напролом. Благо сами поиски прошли быстро, но добирание до локации - просто финиш. Бро, давай в следующий раз попроще с квестами придумывай и поближе к натоптанным тропинкам..

Москва

Мефедрон VHQ [Мука]
Косание Рекомендую Магазин цвети и процветай

Тихорецк

Гашиш Ice-O-Lator [Kush Plus]
Сделано надежно! Очень рад! Ночью конечно пришлось бы повозиться:) Кач на уровне мягкий Твердый то что нужно:))))

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Все так же на высоте, препорат хороший, единственное только по 1г продаётся пришлось 5 раз в лес ездить но место не сложное так что все по кайфу процветание магазину

Стерлитамак

Мефедрон VHQ [Кристалл]
найден не с первого раза , погода не позволяет с лёгкостью поднимать , упаковка отлично ,качество огонь .

Тюмень

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Все ровно. Съем изи. Магнит - тема. Думаю и с остальным все будет душевно. Всем добра.

Уфа

Гашиш [Gorilla]
По своему опыту могу смело сказать что данный шоп один самых надёжных на площадке, в команде одни проффии своего дела по общению это сразу бывает понятно что хочу сказать рекомендую всем, тут понимают и ценят клиента, спасибо Вам большое за доверие большего и не надо!!!

Уфа

Шишки [White Widow]
ЗАБРАЛ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ЕХАТЬ А ПОТОМ ИДТИ ПО ЛЕСУ И ЗА 1 Г ЭТО МАРАЗМ ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО .ПО КАЧЕСТВУ ДОПОЛНЮ ПОЗЖЕ ПОСЛЕ ПРОБЫ

Новороссийск

Метадон VHQ [Кристалл]
Грузик забрали, кач норм,вчера было два камня,а сегодня мелкие кристаллы, но на качестве никак не отразилось. Хоть автоквест,но для нас гэсовских норм.хочется хотябы разок порадоваться купону. Благодарочка команде.

Новосибирск

Снял с легкостью, можно сказать что не выходя из авто, т.к не вставал с сиденья)) Отдельно хочу сказать спасибо за эстетическое удовольчтвие от ровности кусочка. А то сейчас в большинстве случаев кусок в пакете, как плюнули, весь косой кривой. А этот прям ровный прямоуголный кусочек. Качество хотел поставить 7/8,т.к сделал 3 хапки и вроде есть а вроде нет.(но я знаю свой толлер это норм) но тут пока дописывал понял, что убило то хорошечно) так что кач-во 10/10. Буду чаще заходить, делайте в сипе)

Уфа

Всë отлично, забрал в касание, гаш отличный!!

Москва

Шишки [White Widow]
В касание, км респект. Шишка хорошая, поднимает настроение, 3 колпока после изолятора пробили толлер 8/10, пробовали лучше произведение этого сорта.

Нефтекамск

(Магнит) Мефедрон VHQ [Мука]
Первая покупка в вашем магазине, все на высшем уровне. Кура все сделал грамотно, место отличное, съем в касание)) По качеству неплохо 7/10

Хабаровск

Большое спасибо команде магазина за умные клады, избыточную информацию и качественные фотки, стафф делает свое дело) 10/10/10 3 из 3 вернусь обязательно ещё

Лобня

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Взял впервые в этом магазине, не думал что все будет так надежно, чтобы найти свой пришлось постараться, забегу ещё.

Стерлитамак

Амфетамин VHQ [Белый]
Всё на месте, пришёл на место, сначало показалось, что кто-то искал, но в итоги птичка в клетке, правда пришлось походить, но это лучше чем не наход. Качество тоже впоряде. 101010

Новороссийск

Гашиш Ice-O-Lator [Titanik]
Все четко в касание, кач топ

Волжский

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Легкий подъем, стаф хороший , забегу ещё

Самара

Метадон VHQ [Кристалл]
Добрый день. Вторая покупка и снова в касание,это радует продолжайте в том же духе и не меняйте локацию очень удобно. Качество огонь. Забегу ещё

Химки (Московская область)

Мефедрон VHQ [Мука]
В темноте пришлоссь по рыться ) а так все огонь! Красавчики)))

Москва

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Изи снятие, лучший просто, стафф огненный, очень долго держит. Качество вышка. Спасибо, вам)

Самара

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Брал первый раз , поднял в касание, от записки прихуел (впервые такое увидел) вообщем всё топ, советую!

Самара

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Товар получен, магазин блистательный! Снял в касание очень здоророво товар отличный! Жаль что раньше не заходил к вам. Теперь буду часто. Ребят берем смело магаз реально четкий. Отдельное спасибо км Mikro 10.10.10

Самара

Здравствуйте. Забрали ви касание. Качество товара на данный момент лучшее на гидре. Прям мягкий свежий. С плюшки хорошо со второй посидеть подумать надо)))). В общем рекомендую. Спасибо

Новосибирск

Мефедрон VHQ [Мука]
Оказался рядом и пока ждал кое кого зашёл посмотреть есть ли чё. Смотрю Dendi совсем рядом предлагает 2гр задёшево.Ну я и подумал а не взять ли мне. Настроение было такое что если даже ненаход то насрать. В итоге бросаю на карту лавэ удача, перевожу в битки опять удача, на 2 хватает и снова удача, бац и адрес в 10 минутах ходьбы. Посмотрел пару мину запомнил и пошёл снимать. Почти уже на месте понял что это гаражи и уже подумал что увы. Утром в гаражах народу достаточно и я минут сорок ходил кругами устал замёрз и в итоге подошёл к мужику который копался в машине прям на против клада и сказал я типа быстро клад сниму и свалю он говорит валяй. Далее снимаю в касание, врубаю съёбинг по пути вызываю мотор, прыгаю в мотор и я дома. В конце хочу добавить, ваши 10/10/10. Квест предлагает немного ссыкнуть в штаны но потом нормально отдохнуть. Всем спасибо.

Тамбов

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Нашёл за 5 секунд. Место норм. Стафф качество очень хорошее ! Количество так же! Вообщем очень радует!) Цена ещё просто LOVE . P.S Толя жирный, был пробит, это прекрасно .

Москва

Сверху