(Магнит) Мефедрон VHQ [Мука]
Хаваюги, всё чётко, в касание. Вот только на эту парадку, из всего дома, светит фонарь. Как назло народа ходило много, подзамерзли, неплохо бы подогреть купончиком.

Тихвин

Последнее редактирование модератором:
Метадон VHQ [Кристалл]
Всем доброго времени суток! Да, далеко от дороги, глубоко в лесу,но всё это не значит ничего особого,так как оплачивая покупку в этом магазине железобетонно знаю, что мой клад будет верой и правдой ждать вашего прихода,а ведь я же нарвался на этот магазин чисто случайно (выиграл в рулетку) , снял клад, всё понравилось и с тех пор я с вами , друзья! Фоток несколько, всегда четкие и понятные , описание всегда отличое! Спасибо всем причастным! Всё дома!));)

Москва

Альфа-PVP [Кристалл]
Все дома спасибо

Междуреченск

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Все отлично кач топ

Самара

Гашиш Ice-O-Lator [Kush Plus]
Все хорошо, лять нужны снегоступы, гололёд везде. Стаф твердый, суховатый, надо согревать. Для меня 2 плюхи и уже толя пробиваеться. Этот даже свежее, чем раньше брал. десятки ваши 10/10/10

Нефтекамск

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Снял на лету, качеством доволен. Только когда ломал камень,пакет порвался и чутка просыпал. По возможности делайте в 2 зиплока

Ижевск

Мефедрон VHQ [Кристалл]
По съему были не большие проблемы, но в целом все ок, качество отл

Самара

Мефедрон VHQ [Мука]
Возникла очень глупая ситуация, но всё на месте. Вес и качество как всегда радуют, унесло с 1 дороги даже с сумасшедшим толей, советую всем)

Новороссийск

(ОПТ) Мефедрон VHQ [Мука]
Все чётко дома квэст проиден 101010

Новосибирск

Мефедрон VHQ [Мука]
Все поднято! Все огонь! Магазу респ.

Тихорецк

Мефедрон VHQ [Мука]
Стаф пушка, берем здесь 2-ой раз и ни разу не пожалели, ребята красавцы, за такую цену и такой стаф прошибает любой толер на изи. Курьеру отдельный респект, место спокойное, клад надежный и легкий сьем.

Москва

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Все в косание , брал не себе девахе , она довольна , а я как доволен ))))))))
Говорит пушка

Хабаровск

Метадон VHQ [Кристалл]
Порядочнуму люду привет. Купил медку сегодня 0,5. Ну поехал забирать. Давненько у денди не покупал. Все в телеге и в телеге. Ну в общем забрал без всяких нервов и быстренько , локация удобная. По весу четко и по качеству чётко. Денди заслуженно 10/10/10

Новосибирск

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Всё-таки это не кристаллы, мелко кристаллическая дисперссия. Торкучая, чистая. Честный вес. Можно брать.

Хабаровск

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Первый раз зашли в магазин и не пожалели, кач и вес, место клада на высшем уровне!

Новосибирск

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Денди не подводит!!! Не смотря на снег по колено, всё нашлось и всё на месте! Лучшие!!!! Десятки!!!

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ [Мука]
Км красавчик просто лучший, в доступности, надежно безлюдно!!! И в касание! Кач хорош!!! Рад что вы вернулись !!

Новосибирск

Мефедрон VHQ [Мука]
В касашку! Все четко и качество и упаковка, так же предыдущие брал так же в касашку, не успел отметить в коммах! Все ровно, магаз и курьер огонь!10/10/10

Тихорецк

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Долго искал , никогда не видел таких кристаллов, лютые!

Барнаул

(ОПТ) Гашиш [Ice-O-Lator]
Всё прошло хорошо, недовес 1,5 грамма только, от купона не откажусь, качество огонь

Нефтекамск

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Брал не себе, поднято съедено. Сказали что аж пятки отрывает

Барнаул

все супер, Кура молодец, кач на 9из 10 толю раслабило хорошо))

Чита

Мефедрон VHQ [Мука]
Ну и снега намело, капец. Думал, придется лопатой грести. Но в реальности поиски заняли 15 секунд. Спасибо вам огромное! Исполнение и качество - на высоте!

Новосибирск

Альфа-PVP [Кристалл]
Исполнение место упаковка ну и конечно же магнитик не жоповский левак а хороший большой , в общем ,+ очередной магнитик в коллекции, благодарю, небольшой купончик будет как десерт/ 10/10/10

Иркутск

Метадон VHQ [Кристалл]
Все ок поднял сразу и три других тоже в общей сложности на каждый клад из 4 заказанных потратил минут 20 чтобы найти место и поднять

Долгопрудный

брал вчера 2, взял сегодня вновь 2! Говорю сразу, место от вчерашнего было в метрах ну 10, максимум 15. Я думаю не стоит все равно так близко делать, ну это ладно, мелочи. Меня сегодня корды привели именно туда же, куда и вчера, пришлось по фото искать место, ну минут 10 ушло на это, сегодня на улице почти -25 градусов, не особо кайфово на улице быть) А так, всем доволен как всегда, по стаффу просто божественно, лучше не пробовал гашиша мне кажется, уже полгода точно!

Чайковский

Альфа-PVP [Кристалл]
Дома! Спасибо как и всегда все на уровне! Куру отдельно+ за исполнение!

Уфа

Кокаин VHQ [Flex]
Съем действительно легче не куда, за семечками тяжелее в магазин сходить. Камень,перламутр, Качество огонь!!!

Уфа

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Съем конечно лёгкий, но возле пятака бро делать это жесть

Самара

Шишки [White Widow]
Найдено в касание, удобная локация, недалеко, по качу добротная сатива

Нефтекамск

Сверху