Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отзывы о работе магазина DENDI на MEGA DARKNET MARKET
Метадон VHQ [Кристалл]
Как всегда в этом магазине все чётко!!! Поднял в касание место нашёл сразу! Буду советовать этот магазин всем своим знакомым МАГАЗИН ЧЁТКИЙ КЛАДМЭН ЗНАЕТ СВОЕ ДЕЛО НА ВСЕ 100%
Шишки [White Widow]
Км, не прячь так больше. Пускай съем и быстрый, но технику безопасности соблюдать надо. Тем не менее, шишка меня прям порадовала. С явным земляным привкусом. Так что, в принципе, я доволен знакомством
Шишки [White Widow]
Места как правило у магазина хорошие, главное аккуратно искать и все будет хорошо! За это респект! Само качество товара тоже на высоком уровне! В общем так держать!
Шишки [White Widow]
Шик и блеск) Всё ровно, бохи прям порадовали, о таком полёте мечталось уже пару недель)) Живём, правда, в 50 км от вас, но оно того стоило) Дайте купончик на бензин - приедем снова)
Альфа-PVP [Кристалл]
Все роооовненько.) Только снега много. Брала хорошему знакомому, переживал, что из-за снега не найдёт... Нашёл! О чем сразу же мне и сообщил, после чего благополучно исчез из моего поля зрения, значит кач его тоже устроил. Думаю, этот подпольщик теперь "всплывёт на поверхноть" только через пару дней. И раз все так замечательно вышло, ставлю 10/10/10! Всем хорошего дня. Команду маркета благодарю за сервис.)
Мефедрон VHQ [Кристалл]
Приветствую уважаемый шоп вновь. В КАС место топ исполнение 1000000000/100000000000/100000000 Все как заявлено место Тихое без лишних шумов пришёл увидел победил беру не первый раз у вас может дадите ещё скидочку последнее время беру только у вас и Буду брать ещё Данный шоп рекомендую Кура молоток )))))))) Всем добра .
Мефедрон VHQ [Кристалл]
Всё удачно. Качество приличное. 150 мгр на Толю приятно легли. Жить стало веселее. Но может настроение подняла прогулка в парк за +- 4 км от метро? Основная парковая дорога, недалеко перекрёсток. То лыжники, то бегуны, то ещё фуфлыжники с собаками...на дорогах говна лошадиного, а это что значит? Конная полиция не бдит и вам не бздеть надо, а грамотно клады прятать. Я не скажу, что в касание снял, надо было поисполнять в ролях театра одного актёра, да и снега выпало. Хорошо ночью не пошёл. В общем, качество мне нравится. Нос не жжёт. Это мелкие кристаллы. Клад в парке - отстой. а так, ребзики, берите кач хорош!
Альфа-PVP [Кристалл]
Тут первый раз, для меня это новый магазин, решил рискнуть и взять адрес, по сколько рядом и это удобно. Изи квест, ровнее линейки. Ребята за базар отвечают. Проверено лично! Советую. За сделку от Души! Быть добру и беда обошла вас во круг. От души!
Мефедрон VHQ [Кристалл]
Все на месте. Первый раз в этом магазине. Всем доволен. Несмотря на проливной дождь, ночь и снежные фото все найдено. Кач приятно удивил. Долго и мощно. Всем спасибо! Буду забегать.
Мефедрон VHQ [Кристалл]
Вы даже не представляете какого было в кайф найти свой клад после 3 взорванных ненаходов в др. магазинах . Благодарю вас за то что вы есть )
(Магнит) Мефедрон VHQ [Мука]
Пришёл увидел победил! Всегда бы так, обожаю этот магазин, по всем фронтам сто баллов! Лучший меф из тех что есть, тем более за такую цену))) Можете не задумываясь здесь брать, гарантирую!