Метадон VHQ [Кристалл]
Как всегда в этом магазине все чётко!!! Поднял в касание место нашёл сразу! Буду советовать этот магазин всем своим знакомым МАГАЗИН ЧЁТКИЙ КЛАДМЭН ЗНАЕТ СВОЕ ДЕЛО НА ВСЕ 100%

Лобня

Шишки [White Widow]
Осадков выпало много,пришлось повозиться. Ну а в целом шишка отличная,по весу все гуд. Всей команде спасибо!

Ижевск

Шишки [White Widow]
Км, не прячь так больше. Пускай съем и быстрый, но технику безопасности соблюдать надо. Тем не менее, шишка меня прям порадовала. С явным земляным привкусом. Так что, в принципе, я доволен знакомством :)

Санкт-Петербург

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Блин…что за пушка что за магазин всегда все четко и без каких либо проблем, с вас можно брать пример

Самара

Гашиш Ice-O-Lator [Kush Plus]
Кура красавчик , гаш пушка , один снаряд и Толя отдыхает . Магазу процветания .

Нижний Тагил

Мефедрон VHQ [Кристалл]
ДОМА!!! Вторая полка. Жалею что сразу целый не взял. 100/100/100 !!!

Самара

Гашиш [Gorilla]
Подъем в касание!!! Через БоНг самый смак. Советую!!! Что касается кача!!!! Уже беру не первый раз!!! Так что огонёк господа!

Октябрьский (Башкортостан)

Мефедрон VHQ [Кристалл]
В касание, качь хороший, вес не страдает) кура молодчага!! 100000балов вам) всем советую, и сам забегу)

Чита

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Всё шикарно! Квест простой и быстрый, стафф хороший.

Самара

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Место нормальное , клад спрятан надежно , но снял быстро , по качеству збсь.

Севастополь

Шишки [White Widow]
Места как правило у магазина хорошие, главное аккуратно искать и все будет хорошо! За это респект! Само качество товара тоже на высоком уровне! В общем так держать!

Ижевск

Мефедрон VHQ [Мука]
В касание. По качеству хз. Видно я к Крисам привык но так как рядом с домом взял муку…после Крисов слабо . Как то так

Пушкин

Шишки [White Widow]
Шик и блеск) Всё ровно, бохи прям порадовали, о таком полёте мечталось уже пару недель)) Живём, правда, в 50 км от вас, но оно того стоило) Дайте купончик на бензин - приедем снова)

Тихорецк

Альфа-PVP [Кристалл]
Все роооовненько.) Только снега много. Брала хорошему знакомому, переживал, что из-за снега не найдёт... Нашёл! О чем сразу же мне и сообщил, после чего благополучно исчез из моего поля зрения, значит кач его тоже устроил. Думаю, этот подпольщик теперь "всплывёт на поверхноть" только через пару дней. И раз все так замечательно вышло, ставлю 10/10/10! Всем хорошего дня. Команду маркета благодарю за сервис.)

Краснодар

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Все красиво, все приятно. Кач бомба. 10 10 10

Барнаул

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Приветствую уважаемый шоп вновь. В КАС место топ исполнение 1000000000/100000000000/100000000 Все как заявлено место Тихое без лишних шумов пришёл увидел победил беру не первый раз у вас может дадите ещё скидочку последнее время беру только у вас и Буду брать ещё Данный шоп рекомендую Кура молоток )))))))) Всем добра .

Новороссийск

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Всё удачно. Качество приличное. 150 мгр на Толю приятно легли. Жить стало веселее. Но может настроение подняла прогулка в парк за +- 4 км от метро? Основная парковая дорога, недалеко перекрёсток. То лыжники, то бегуны, то ещё фуфлыжники с собаками...на дорогах говна лошадиного, а это что значит? Конная полиция не бдит и вам не бздеть надо, а грамотно клады прятать. Я не скажу, что в касание снял, надо было поисполнять в ролях театра одного актёра, да и снега выпало. Хорошо ночью не пошёл. В общем, качество мне нравится. Нос не жжёт. Это мелкие кристаллы. Клад в парке - отстой. :) а так, ребзики, берите кач хорош!:)

Москва

Альфа-PVP [Кристалл]
Тут первый раз, для меня это новый магазин, решил рискнуть и взять адрес, по сколько рядом и это удобно. Изи квест, ровнее линейки. Ребята за базар отвечают. Проверено лично! Советую. За сделку от Души! Быть добру и беда обошла вас во круг. От души!

Новосибирск

Мефедрон VHQ [Кристалл]

Как всегда всё в порядке! Всё АХУИТЕЛЬНО! ТУТ ТОЛЬКО ТАК.МАГАЗИН РОВНЫЙ... СОВЕТУЮ

Самара

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Все четко , все дома , кач качает

Новороссийск

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Все на месте. Первый раз в этом магазине. Всем доволен. Несмотря на проливной дождь, ночь и снежные фото все найдено. Кач приятно удивил. Долго и мощно. Всем спасибо! Буду забегать.

Калининград

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Вы даже не представляете какого было в кайф найти свой клад после 3 взорванных ненаходов в др. магазинах . Благодарю вас за то что вы есть )

Новосибирск

Гашиш Ice-O-Lator [Titanik]
Спасибо всё на месте. Магазину удачи а кладмену фарта.

Санкт-Петербург

(ОПТ) Мефедрон VHQ [Мука]

Оптовый поднят, спасибо команде за работу!

Уфа

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Нашла в касание,стафф пушка. Самый лучший магаз)Курьер опытный,почти все клады в этом магазине в касание

Самара

(Магнит) Мефедрон VHQ [Мука]

Пришёл увидел победил! Всегда бы так, обожаю этот магазин, по всем фронтам сто баллов! Лучший меф из тех что есть, тем более за такую цену))) Можете не задумываясь здесь брать, гарантирую!

Ижевск

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Лучший магазин. Стаф пробивает даже Стойкого Толяна

Улан-Удэ

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Кладмен красава! В касание. Прёт как бешеную собаку на свалке. Ещё за Лечу по любому!

Всеволожск (Ленинградская обл)

Сверху