Мефедрон VHQ [Кристалл]
Как обычно радуете,стафф бодрый,зайдём ещё,от души!

Самара

Последнее редактирование модератором:
Гашиш Ice-O-Lator [Kush Plus]
Уже много раз беру здесь.все чёткое.гаш отменный

Курчатов (Курская область)

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Всё как обычно,за Что Вашей команде благодарочка,успехов и процветания нам во благо

Самара

Гашиш Ice-O-Lator [Titanik]
Все четко , как и всегда в этом магазине , ранее с другого акаунта брал проблемы когда возникают ребята их решают быстро и оперативно так что берите не очкуйте )

Улан-Удэ

Кокаин VHQ [Flex]
Место немного людное, но надежное и в касание, вечером бы было бы вообще без проблем, на вид отличные 2 камня, на весах ровно, 10

Уфа

Мефедрон VHQ [Мука]
Ой-ей-ёй! Ни фига себе утренняя прогулка по парку: (5 км в одну сторону). Но она того стоила. Судите сами: минут за 40 до покупки ставлю 0,12-0,13 крисов (юзаю в/в). Это крайние дела имеющиеся в наличии. Я есть быть грустить. На сайт заходить. Ноль-пять находить. Копейки нарыть. В поход уходить Долго бродить Меня отпустить Не знать магазин, А пёхать один - Волнение, блин Но как Насреддин Себя ободрин, Что я будет win. По итогу: место прикопа нахожу с лёту (хотя подошёл с другой стороны относительно фото). Стою минуты три - ищу ориентиры 100% точного места метки: нахожу, делаю корок - глухо. Расширяю лунку на 10см (радиус) - тишина. Добавляю сегмент 180° радиусом ещё 10 сантов: ничего не нахожу. Начинается нервяк. Не имея ни желания, ни возможности в нем вариться, делаю глубокий вдох, резко подпрыгиваю и отхожу в сторону. Стараюсь дышать ровно и глубоко. Секунд через 40 попустило. Присаживаюсь, добавляю сегмент расширения радиуса поисков в другую сторону ( я понятно выражаю свои мысли?) Это была лирика, а теперь оценочный материал: вес - 10. Упаковка ( зиплок, слюда, изо, пластилин ) - 10. Кач - 11. Респект и процветания магазу! Ещё забегу! Обрадуюсь скидке, или купончику. (Лирика сопсно и писалась, для понимания того какой ценой мне вышел этот поход (я не могу посчитать, но седых волос у меня прибавилось достаточно), и что просьба моя не на пустом месте выросла. Быть бобру!

Москва

Шишки [White Widow]
Бля еле нашел.копал копал нихуя нет,отошёл посмотрел по фотке ещё раз точно место и начал хреначить тропинку ногой и вуаля мой клад отлетает на метра полтора и я с диким криком: «Нихуя себе.» Убегаю в закат с ахуенной шишкой в кармане.

Нефтекамск

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Всё супер, съем моментальный, кач достойный

Москва

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Снял за 2 секунды, засекал на секундомере)) Качество проверю на нг. Кстати ни разу норм мефа и не ел вовсе. Надеюсь, что в этот раз будет ахуено) Микро Красава! Лови Петюню!;)

Самара

Всё дома! Спасибо большое за работу! Всех с Наступающим Новым годом! Магазин бомба!

Балашиха

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Всме привет,решил взять на нг себе,брал с кентом,кент юзал,я нет,но говорит что бомба,всех с наступающим,магазу процветаний)

Новосибирск

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Еле нашёл нужную тропу, которая привела меня в точку, все получил, по качеству работает неплохо, жаль, только до кристаллов там далеко, спасибо шоу за отзывчивость, курьеру за точность)

Москва

Зебрано в касание) курьер умница просто) шкуры мимо 100%. Стафчик самый жоский в Тагиле!!! 10/10

Нижний Тагил

Шишки [White Widow]
Из недостатков цена. Остальное все ровно. В касание)

Чита

Альфа-PVP [Кристалл]
Да ебать хули говарить пробуйте не пожелете я вас уверяю . А много писать смысла нет дастаточно уже хорошего магазин просто заебись работает сука как швечарские часы

Новосибирск

Забрал. По объему на 0.5 не тянет. За вес не скажу, весов не имею. Зашел исключительно из-за магнита. Клад в спальном районе, с 3х сторон окна. Людей тьма)

Иркутск

Мефедрон VHQ [Кристалл]
От души, клад четкий, люблю легкий съем. качество пушка-нахуй гидратест))) всем мир!!!!

Раменское

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Пришли, увидели, забрали. Ребят все крайне хорошо, и я хочу сказать Вам спасибо за работу, которую вы делаете качественно и на совесть 10.10.10

Москва

Кокаин VHQ [Flex]
Курьер просто лучший из лучших , на других посмотришь дибилы дибилами , все отлично!

Новосибирск

Мефедрон VHQ [Кристалл]
заказал. забрал, но дорого ппц. конечно это хорошие очищенные кристаллы. но я брал две муки дешевле, чем у вас крист. ни каких к вам притензий, всё чётко, просто мне нравится мука

Уфа

Шишки [White Widow]
Пришлось покопатся. Ориентир не точный, куре претензий нет Отличный магаз , купончик пожалуйста

Нефтекамск

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Всё чётко! стаф огонь! Магазин добавил в Избранное

Москва

Все норм забрал,только на фото перепутан адрес был ,не указан подъезд, пришлось по фотке ходить искать подъезд, но нашёл, кстати цвет упаковки тоже км перепутал ,нашёл кстати около соседнего дома нужный подъезд, неприятно ) по весу вроде норм ,кач 8 из 10. В общем все более менее

Москва

(Магнит) Мефедрон VHQ [Мука]
В Касание 10/10/10. Удивительно что даже толю неплохо так пробило. Брал для новичков, они угостили. Не крисы конечно, но не думал что мука может так пробивать толю. Магазу респект. Много раз брал в г Уфа. Теперь и тут буду. Было бы хорошо если купончик дали))

Нижний Новгород

Мефедрон VHQ [Мука]
Были проблемы с поиском, магазин помог решить, клад найден. Кач пойдёт. 10/10/10 магазину процветания

Новосибирск

идеальный клад. грамовку бы побольше в таком же виде... Да, дороговато, но главное эффективно!

Санкт-Петербург

Шишки [White Widow]
Магазин лучший, как и его сотрудники) Все сделано четко. Но из-за своей глупости пришлось повозиться. По количеству на глаз, отдуши сделано. По качеству 1-го водника хватает.

Нефтекамск

Мефедрон VHQ [Кристалл]
С магазином знаком давно, но в этом городе были сомнения, ну и напрасно, всё на месте, кач равна цене, вес на глаз кому как, но вот чёт место непонятное, то ли шкуренное то ли Кура так загладил за собой, ну в общем доволен 10, рекомендую!

Ишимбай

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Денди ты не денди ты супер Марио!!!!))) Все как всегда гуд, всем рекомендую!!! один из лучших магазинов на портале!!!!

Новосибирск

Альфа-PVP [Кристалл]
На изи! Пришел осмотрелся взял и ушел Но качество чуть хромает

Сыктывкар

Сверху