Мефедрон VHQ [Мука]
Ой-ей-ёй! Ни фига себе утренняя прогулка по парку: (5 км в одну сторону). Но она того стоила. Судите сами: минут за 40 до покупки ставлю 0,12-0,13 крисов (юзаю в/в). Это крайние дела имеющиеся в наличии. Я есть быть грустить. На сайт заходить. Ноль-пять находить. Копейки нарыть. В поход уходить Долго бродить Меня отпустить Не знать магазин, А пёхать один - Волнение, блин Но как Насреддин Себя ободрин, Что я будет win. По итогу: место прикопа нахожу с лёту (хотя подошёл с другой стороны относительно фото). Стою минуты три - ищу ориентиры 100% точного места метки: нахожу, делаю корок - глухо. Расширяю лунку на 10см (радиус) - тишина. Добавляю сегмент 180° радиусом ещё 10 сантов: ничего не нахожу. Начинается нервяк. Не имея ни желания, ни возможности в нем вариться, делаю глубокий вдох, резко подпрыгиваю и отхожу в сторону. Стараюсь дышать ровно и глубоко. Секунд через 40 попустило. Присаживаюсь, добавляю сегмент расширения радиуса поисков в другую сторону ( я понятно выражаю свои мысли?) Это была лирика, а теперь оценочный материал: вес - 10. Упаковка ( зиплок, слюда, изо, пластилин ) - 10. Кач - 11. Респект и процветания магазу! Ещё забегу! Обрадуюсь скидке, или купончику. (Лирика сопсно и писалась, для понимания того какой ценой мне вышел этот поход (я не могу посчитать, но седых волос у меня прибавилось достаточно), и что просьба моя не на пустом месте выросла. Быть бобру!
Москва