Метадон VHQ [Кристалл]
Ну, вроде всё норм, если не считать что, фотка одна осенняя, и ОЧЕНЬ МНОГО СНЕГА, что очень сильно затрудняет поиск места, ну а когда место найдено то съем происходит за пару минут, опять же из-за снега. Если не было снега, съем происходил бы в касание. Так что магазу респект, так как за снег он ответственности не несёт;))

Наро - Фоминск

(Магнит) Мефедрон VHQ [Мука]
Съем очень быстрый, кремового цвета, немного жжет нос, но вроде ничего, спасибо

Москва

Гашиш Ice-O-Lator [Kush Plus]
Снято в касание, гашиш хороший, с 2х плюх полетели)) магазину спасибо

Лобня

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Легкий съем, прекрасный стафф! Всё как всегда на высшем уровне!

Москва

Мефедрон VHQ [Мука]
Забрали реально в касание, молодцы ребята. Кач пойдёт, нет толера у нас.

Новосибирск

Мефедрон VHQ [Кристалл]
10-минеру спасибо за точность,все четко как заявленно в описании! 10- за вес соответствует ожиданию 10-за качество, Стафф качает,советую! Магазину процветания!

Москва

Альфа-PVP [Кристалл]
Ребят все в кармане,второй вподряд.но вы указывайте что тайник в падике. В 2 ночи когда оформляешь,в падьезд не реально попасть. Но спасибо за ровный движ

Хабаровск

Шишки [White Widow]
Все как всегда четко касание тайник был установлен точно на месте но не надежно мог упасть спокойно

Нефтекамск

Шишки [White Widow]
Пасиб за сделку. Отличный клад, очень интересный и четкий, кура шарит. Всем рекомендую магаз. Стафф пойдет.

Нижний Тагил

Мефедрон VHQ [Кристалл]
к сожалению в кладе была вода, весь став превратился в воду но я не отчаился и выпил с рюмкой водки, теперь всё хорошо) пусть хоть в два зипа делает чтоли, поехал еще на один у вас, надеюсь там будет всё отлично

Уфа

забрано в касание км красава стафф убийственный обязательно зайдем еще 10\10\10

Тихвин

Дома, в одно касание, магазина процветания, хорошо- это когда надёжно! Ещё к вам забегу

Нижний Новгород

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Все ровно чётко касание)минус только одно то что лежала палевном мести ,и было видно лежала сверху;по стафу норм пойдёт за такую цену ,Стаф не много сыровать !

Нефтекамск

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Брал впервые в этом шопе и не прогадал, исполнение кладмена на высоте, было исполнено недалеко от дороги, не пришлось лазить по сугробам, забрал в касание. По количеству тоже нет притензий, наоборот количка обрадовала даже на глаз перевес, положил на часы 0.7. Обрадовало. Попробовал толю пробило, явно свежий. В городе лучше этого шопа не встречал. все 10ки, можно было бы 20ки поставить, поставил бы все 20ки. Забегу еще, теперь ваш шоп у меня в приоритете.

Нефтекамск

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Одно касание и магнит в кармане. Все четко, фото, корды, есть небольшой недовес, но не критично. Качество просто пушка-бомба-жевачка! Кристаллы чистые, прозрачные. Модная волна эйфории подхватила и закрутила в вихре неги и умиротворения, аж картинка запрыгала. Ребят, спасибо за отличный вечер! Рекомендую! Респект всем причастным! Закупаться Стаффом только тут)

Калининград

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Был первый диспут с магазином за очень много покупок.даже открывать не хотелось,зная какой курьер чёткий и что все у него всегда на высоте.винить куру не хочу .Магазин отнёсся к проблеме с пониманием и даже дал право выбора по альтернативе.уже воспользовался решением и могу сказать,что все чётко,дома на релаксе.спасибо магазину

Самара

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Домашний))) Но искать лучше днем,особенно если в выданной локации не были ни разу или плохо ориентируетесь,то есть вероятность минут на 30 протупить ища нужный ракурс. В моем случае еще и бонус прилетел в виде непрерывного дождя со снегом и влзможностью утопить телефон) Минут 30 я искала нужное место бегая по небольшому пяточку,фонарь на тел мало чем спасал...может я просто так ступила...сильно злая и изядно промокнув под дождем,о , аллилуя, я наконец нашла место,но мне предстоял второй раунд...уже найти где отмеченно крестиком на большой огромной горе снега...ИЗРЯДНО РАССТАЯВШЕГО за 2 дня и сильно меняя исходнкю картинк и ориентиры. Но сосредоточившись с 3ье попытки нашла таки сокравище))) А шикарное качество сняло всю усталось за поиски))) Улетаешь просто ваааау))) И заходит супер легко не раздражая нос в хлам)))))

Нижний Новгород

Гашиш Ice-O-Lator [Kush Plus]
да,по дурачится пойдёт,но кто мало куит тому аккуратно ,через бульбик мокрый смерть,убьёт наглухо только не надолго ВСЕМ УДАЧИ! МАГАЗИНУ СПОСИБО!!!

Долгопрудный

Мефедрон VHQ [Мука]
Не первый уже забирам в касание Стаф слабенький какой-то стал у вас раньше был лучше Зайдём ещё не раз Процветания магазину

Тихорецк

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Ну что за чертовски ахуительные крисы ?!:) просто бесподобные . Кайф бежит по проводам

Ишимбай

Шишки [White Widow]
Возникла проблема с кладом, впервые за 2 года покупок тут. Изложил суть, показал на фото. Меня поняли и услышали. Вообще без нервов. Благодарность к-мену и саппорту за оперативность. Отношение к постоянным на уровне. Замена в касание. Хорошее начало дня ) 10/10/10

Нефтекамск

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Всё чётко! Всё на месте ) От души тебе! Давно такого качественного кристалла не было на витрине! ПРосто пушечка. Мальчики и девочки, такой меф только для секса, в пустую жалко проебывать! Ахуительный!

Стерлитамак

Мефедрон VHQ [Мука]
Купил муку а поднял крисы, почитал описание, согласен эксклюзивные ощущения, но на эфоретик мало похоже, больше стрима и на разговор подсаживает, как будто ЛСД с феном бахнул, хотел кроваткой борьбы в итоге пропиздели всю ночь и до сих пор продолжаем.

Новороссийск

Первый раз здесь отовариваюсь. Приятно удивлен уровню исполнения)

Пушкино (Московская область)

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Клад выполнен идеально! хорошая маскировка клада, несмотря на то поднято в касание. Курьер ставит точку на карте прямо напротив места, лишних шагов делать не придется, единственное что место было расположенно ну уж очень далеко, но зато клад на месет! Стаф плотно пахнет соответсвующим содержимым, разьебывает, берите!!!

Москва

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Касание,качество охренеть какое,давно таких четких кристаллы не пробовал

Ижевск

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Самый лучший магазин всегда без проблем качество хорошее

Самара

Мефедрон VHQ [Кристалл]
Знакомство состоялось.! Взял грамм. В принципе все четко. А стаф, вообще огонь. Белый мелкий-мелкий кристаллический меф. Качество ТОП!

Краснодар

Мефедрон VHQ [Мука]
Все на месте как и написано. Молодцы. Кладмену лайк за пластилин. А то в других магазинах еще старые точки продают, когда был еще снег, а сейчас все растаяло и все кто понимает уже подобрал. В итоге ненаходы. Вы молодцы.

Балашиха

Сверху