Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мефедрон "BIG" Кристалл 1. Недовес явный 2. Кристаллов как заявлено нет 3. Как попадать в подъезды? Кодов нет, ничего нет. Не рекомендую брать падики ночью, пришлось через окно залезать
Мефедрон "BIG" Кристалл Все просто великолепно. Всё найдено в касашку, даже не смотря на то что фото сделаны до снега. Ребятам, которые шли на встречу и сказали "добрый вечер, коллеги" большой привет
Чистейший Кокаин Сolombia "40" 5+1 От Души Душевно в Душу. Главное что бы качество не менялось и можно я знаю получше привозить и Цены Вам не будет. С искренними пожеланиями и процветание вам желаю.
Альфа "HULK" Кристалл Бля ну кура умница все клады в пол касания))) , есть конечно траблы с кордами , но когда ты видишь место считай что ты увидел свой вес) буду брать еще, теперь вы у меня на первом месте
Мефедрон "NY24" Кристалл Клад был сделан изумительно, тихое место в черте города, подъем минута. Стафчик отличный, получше многих.Знакомство прошло отлично. Ещё забегу к вам обязательно. Магазину только удачных сделак и процветания.
ICE-O-LATOR Eagle -15% исполнение просто огонь пришел увидел победил, но качество оставило желать лучшего, гаш по кон сентенции очень ужасны и твердый, на сигаре бурлит.
Альфа "HULK" Кристалл Все по красоте! Чуть метка сбита и клад прям сверху лежал, но качество 10/10!!! Первая хапка и крылатые качели). Процветайте и чтоб не было преград!
Мефедрон "NY24" Кристалл Благодарю магазин, стаф хороший , сделано грамотно. В первую очередь рад что забрал . Редко беру у новых магазинов, но с этим я не прогадал. Спасибо!