ПАКЕТИК СЧАСТЬЯ [ОПТ] отзывы с Kraken

⭐ Мефедрон "BIG" Кристалл
1. Недовес явный 2. Кристаллов как заявлено нет 3. Как попадать в подъезды? Кодов нет, ничего нет. Не рекомендую брать падики ночью, пришлось через окно залезать

Тверь

⭐ Мефедрон "NY24" Кристалл
Первое знакомство с магазином и все супер, кач хорош спасибо !

Нижний Новгород

⭐ Альфа "TOP" Кристалл
всё чики бамбини , сама в колбу полезла , но это мука , а не кристаллы . В целом всё отлично

Самара

Альфа "HULK" Кристалл
Очень при очень приятный подарок!!! Вы топ.... Вы лучшие....

Сергиев Посад

⭐ Мефедрон "BIG" Кристалл
Все просто великолепно. Всё найдено в касашку, даже не смотря на то что фото сделаны до снега. Ребятам, которые шли на встречу и сказали "добрый вечер, коллеги" большой привет

Тверь

Чистейший Кокаин Сolombia "40" 5+1
От Души Душевно в Душу. Главное что бы качество не менялось и можно я знаю получше привозить и Цены Вам не будет. С искренними пожеланиями и процветание вам желаю.

Тверь

Снято но было тяжело в поисках

Санкт-Петербург

Альфа "HULK" Кристалл
Бля ну кура умница все клады в пол касания))) , есть конечно траблы с кордами , но когда ты видишь место считай что ты увидел свой вес) буду брать еще, теперь вы у меня на первом месте

Тверь

Клад был сделан изумительно, тихое место в черте города, подъем минута. Стафчик отличный, получше многих.Знакомство прошло отлично. Ещё забегу к вам обязательно. Магазину только удачных сделак и процветания.

Нижний Новгород

⭐ Альфа "TOP" Кристалл
Подошёл забрал, ушёл. Стафф +10 магаз+10 кура хорош. Процветание вам

Владимир

Чистейший Кокаин Сolombia "40" 5+1
Здесь все хорошо! Порядочный магазин с хорошим товаром! Советую, вернусь!)

Санкт-Петербург

ICE-O-LATOR Eagle -15%‼️
исполнение просто огонь пришел увидел победил, но качество оставило желать лучшего, гаш по кон сентенции очень ужасны и твердый, на сигаре бурлит.

Самара

ICE-O-LATOR Eagle -15%‼️
Всё отлично как обычно ровный братишка гашиш шишки короче берите не пожалеете, всем причастным от души)

Белая Калитва (Ростовская область)

Альфа "HULK" Кристалл
Все по красоте! Чуть метка сбита и клад прям сверху лежал, но качество 10/10!!! Первая хапка и крылатые качели). Процветайте и чтоб не было преград!

Мытищи (Московская область)

Благодарю магазин, стаф хороший , сделано грамотно. В первую очередь рад что забрал . Редко беру у новых магазинов, но с этим я не прогадал. Спасибо!

Москва

По качеству все хорошо, правда это не район Мытищи, а Сергиев посад, добираться была проблема

Москва

Сверху