Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мефедрон Твоя Любимая мука Третий раз беру. И опять в касание. Цените таких ответственных сотрудников. Лучше один толковый чем десяток долбоебов. Репутация дороже всего. Удачи вам
Afgan Kush -15% Поднято в легчайшее касание) Шишки норм, при сильном толере, но с недельным перерывом - после третьего бонга люто примагнитило в кресло, рекомендую)
Мефедрон Кристалл Бк4 Лучший магазин таких кристаллов я не пробовал очень давно, прет так сильно что роллер идет на хуй. Спрятано красиво, шкура красава Магазин советую
Мефедрон Кристалл Бк4 Все очень достойно. Стафф мощный. Главное - не паркуйте машину в кармашке дороги - моментально красные приезжают и начинают трясти.
Мефедрон NY24 уже 5 клад тут покупаю,все в касание,качестно просто на высшем уровне,по поводу веса,мне кажется даже больше 0.5 немного кладут,так что шоп ровный,куре и магазину респект
Мефедрон "Концентрат" Кристалл Доброго времени суток С Вами прикопы в любое время суток всегда на месте, качество заходит Удачи и благополучия Вашему не лёгкому занятию
ICE-O-LATOR Eagle -15% Забрал в касание, корды были чуть сбиты, но мой мой опыт не подвёл, брал в этом шопе первый раз и был очень рад как выполняет свою работу этот шоп, буду заходить ещё. Гаш хороший , тёмный и в меру липкий, убило с 1 плюхи 5+
Мефедрон Кристалл Бк4 Забрали, все лежало на месте. Научите пожалуйста курьера фасовать в две зипки, потому что мы когда забрали не обратили внимания, что она надорвана была. Пока дошли до дома много просыпалось. Неприятно, терять часть товара.
Альфа Белый Кристалл Все окей, магазин знаю давно, если Вы порядрчный клиент, и был ненаход, магазин всегда обьективно пойдет на встречу. Стаф, всегда тут ровный, вообщем рекомендую!
Альфа "TOP" Кристалл Квест на 9,9 из 10. Координаты не точны, но в описании был адрес с номером дома, это помогло сориентироваться. В общем и целом все хорошо, я устряпан в хлопушку и это главное.
Альфа "SMOKY" Кристалл С этими ребятами дружу давно,тут всегда все ровно и от души! Достойная команда, достойный стаф, достойный сервис. Мое признание.
Альфа "SMOKY" Кристалл Вот это я сейчас хапанул! Меня с двух напасов до измены нахлобучило,это при том что я единственный из всех моих знакомых , не только я так считаю, кого никогда не выхлестыает из рассудка, пушка просто, все в касание
ICE-O-LATOR Eagle -15% Съем был тяжеловат, местечко гаражи, но хоть не падик и достать удалось потеряв на месте ключи(брелок распорол, чтобы в щель эту залезть, пздц короче немного, но гаш хорош, приятно познакомиться, товарищи
ICE-O-LATOR Eagle -15% Всё чётко в касание стафф очень хорошой, смутило только то что как будто это место очень людное, а так всё круто загляну ещё обязательно!
Альфа "TOP" Кристалл Забрали . и вот остатки докуриваю буду сегодня обязательно брать еще))) такую вкусняшку невозможно не брать! Еще раз огромное спасибо что появились на районе. Пожалуйста не пропадайте и не меняйте свой подход к работе.
Мефедрон " CARAMEL" Кристалл Это пиздец люди , вы платите 3 к с комсой 4 к ради 0.7- 0.6 г , даже не полноценный грамм. Хуже всегда и правду , когда кура солевой уродец, который отстегивает нагло. Брал в двух шопах сегодня , Драгс Ролекс и пакетик счастья опт, боже сразу понял почерки ваши , огромный зип и на донышке кропалики. Пиздец вы реально охуели , я возьму у вас след раз принципиально еще 1 г и начну сьемку , диспут без этого смысла нет открывать , обещаю у меня есть весы и я найду на вас управу! В край охуели продавать 0.6- 0.7 г уроды блять , проведите беседу со своими курами или же сломайте им ебучие руки пару раз , Серьезно это не красиво ребята , неужели доведем все к сьемкам и взвешиванию ? И модератора в диспуте ? Где вам вьебут штрафы
Альфа "TOP" Кристалл Самый лучший магазин!!!Приходите - не пожалеете!А что за камень это просто бомба!!! Став мягкий,вкусный ,без посторонних запахов- давно такого не пробовал!Вообщем я доволен всем,с радостью приду ещё!
Альфа "TOP" Кристалл Спасибо команде и администрации за решение возникшего не удобства ! Более 10 покупок , в среднем 10г позиции , всегда все четко ! А если вдруг что то пошло не так , значит обращаясь за помощью , тебе ее оказывают ! 10 из 10 ! Не сбавляет обороты ! Хороших продаж Вам и процветания ! Качество пушка!
ICE-O-LATOR Eagle -15% Купил два адресса, один дали мимовый с неправильными коордами. Второй забрал в касание. Магазин на встречу не идет утверждает что коорды правильные, хотя они показывают даже не сиб. Заставляет делать 6 фоток с приложения notecam. Мне вот делать нехуй я че даун что ли, я лучше по сути напишу чтоб пацаны пня не словили
Альфа "TOP" Кристалл Был ненаход. Явный косяк кладмена. Решили вопрос купоном на полставки. Магазин знаю давно, поэтому и пользуюсь, надеюсь исправятся.
Альфа "TOP" Кристалл Заказ получил, проблем не было. Единственное навигатор бил точку на 40-50м.в сторону. Проходя мимо своего места -узнал его и дальше не стал двигать. Порядок, бабуся покусала гуся. Всем БОБРА!