ПАКЕТИК СЧАСТЬЯ [ОПТ] отзывы с Kraken

⭐ Мефедрон "Твоя Любимая" Мука
Все чётко. Место нашёл сразу, поднял в касание. Стаф нормальный.

Архангельск

⭐ Мефедрон "KING" Кристалл
Супер магазин супер команда , беру только у вас , были проблемы с кладом , все решили , Красавы

Москва

⭐ Мефедрон "NY24" Кристалл
Брал в этом шопе в феврале/марте двушку падик. Был ненаход, из-за выбора курьером максимально шкурного места (лекцию бы провести — чтоб выбирал более оригинальные места). Дело решили купоном в половину стоимости, и тот отложился в дальний ящик за неудобством локаций, поэтому терпеливо ждал своего момента. Сегодня все звёзды сошлись, решили им воспользоваться и приобрели граммулю, результатом послужила уверенная касандра. Стафф довольно хороший, мне понравился. Не знаю, вернусь ли к Вам ещё раз, так как первое знакомство было не очень удачным, но сейчас Вы свои 5 баллов заслужили, спасибо.

Санкт-Петербург

⭐ Мефедрон "KING" Кристалл
Всё чётко и мгновенно, клад сделан великолепно, хуй его бы нашёл не знающий человек!!!

Москва

Кокаин (Колумбия) Печать "40" VHQ
курьер уволень, во-первых координаты не точные на фото вообще 65м почти разброс написано, во-вторых фото просто пиздец практически нет никаких опознавательных знаков, не было бы у меня опыта поиска кладов от курьеров дебилов - не нашел бы. стафф пойдет

Москва

⭐ Альфа "TOP" Кристалл
Все на месте, только вот жестковат стафф, мне бы полайтовее что-то) А так все пучком, благодарю)

Москва

⭐ Мефедрон "Бк4" Кристалл
Бромкетон это хоть что то похожее на меф, сейчас везде продают аналоги а не меф, всякие флефедроны

Тверь

Место пздц, но благо клад как грибочек любезно вышел из земли, и лежал буквально на поверхности, благо никто не спиздил, и копать не пришлось

Москва

Слов нет , работают профессионалы , кладмен красава , стафф 5+ , огромная благодарность всей команде

Москва

Стаф, просто космос, очень похож на старенький меф, приход/выход просто как по маслу 10/10, химики огромное спасибо. А вот кто расстроил, так это кура, мало того, что место на окраине города, так еще чтобы зайти на локацию нужно пройти другую «локацию» где я как раз и повстречал еще одного «искателя», пришлось шкериться и ждать, а как я начал входить в мою локацию, так там вглубь пиздохать метров 100-200, тропинок нет, короче кура либо сильно перестраховывается, либо он там засел на целый день и по невиданным тропам на хату меа по лесу наложил Вообщем если бы не 2,5 поиска и ебеня, то всем советую, стаф реально тот самый!

Тверь

Знакомство прошло такое себе конечно… Рыться по такому радиусу во дворе многоэтажки не оч если чесно, но КМ спасибо что за вишней хоть сделал) Стаф хороший, обнял приподнял заскочу еще Ну а сейчас я поехал к кисе

Владимир

⭐ Альфа "TOP" Кристалл
Вы правда самый лучший магазин! Первый раз брала такой вес, один большой камень, спасибо большое всей команде!!

Москва

⭐ Альфа "TOP" Кристалл
Качество отличное, исполнение клада на уровне ,стаф ахуен

Москва

⭐ Альфа "TOP" Кристалл
Все ровно. Даже не глядя, на ощупь, 3мин поисков. От души

Владимир

Это, конечно, не ближайшее Заволжье, на машине по окружной 21 км. Но всё найдено. Качество Крутое. Люблю Вас!

Тверь

квест изи, но палевный. таких больших кристаллов я еще не видел. по эффекту вроде ок. оно

Москва

все четко ,ребят, НО клад было видно снизу, внимательнее !

Москва

⭐ Альфа "TOP" Кристалл
Как всегда все четка ПАКЕТИК СЧАСТЬЯ СИЛА

Москва

⭐ Альфа "TOP" Кристалл
По дороге остановили дпс, но особо не осматривали, гоосподи боже На месте долго тупила, тк не могла понять как можно на дерево магнит повесить. Разобралась. Место тихое, спокойное, видно курьер адекватный. Стафф сам огонь, спасибо

Москва

Забрал, какой-то недомеф :( Толик вроде отдохнувший, предыдущая покупка и меф был такой же, и стимит и мажет, ведь могут сделать лучше, на любителя крч :) Дополню что по весам и правда меньше заявленного а так все супер! Благодарю!

Москва

Была осечка , магазин оперативно отвечает , но много странных вопросов) В целом остался доволен , оперативно все решили . Все на месте , кач топ за эти деньги . Всем добра.

Москва

⭐ Альфа "TOP" Кристалл
Лучший магазин! изи съём! Кладмен ниндзя! качество просто чума!

Москва

Код от подъезда не подошел. Но ждал всего 2 мин)) Съем самый быстрый,что был когда-либо!!! Точка на фото по миллиметрам как будто поставлена. Ну и гуд стаф как показал вечер)))

Москва

На месте. По весу на глаз будто недовес. Упаковано в два зипа. Сначала заходил тяжело, жгло слизистую ужасно. Со временем перестало, нос приспособился наверное. Кач пойдёт, не для высокого толера.

Москва

Пробил толер, специально делал перерыв 1,5 месяца взял на прошлой неделе 1г вообще ничего не почувствовал, решил ещё одну попытку сделать и о чудо. Стаф суперский, очень благодарен.( кст был ненаход мне быстро ответили и мы смогли договориться,) Это первая покупка в магазине, шоп где закупаться ранее переехал в СПБ и теперь в активном поиске, надеюсь этот шоп будет процветать пока выбор на нем.

Москва

Afgan Kush -15%‼️
Все как всегда четко ехал мимо брал у вас гаш и бошки все супер все на месте все лучшего качества газзз

Белая Калитва

Забрал) Всё отлично) Всё шикарно) Всё изумительно) Упаковка класс, аж три зипки) На часиках всё в порядке) Качество мяу) Поднял ночью)

Тверь

Альфа "HULK" Кристалл
ПЕРВАЯ ПОКУПКА, ВСЁ GOOD, КЛАД НА МЕСТЕ. КАЧЕСТВО ХОРОШЕЕ. МАГАЗИН РЕКОМЕНДУЮ. СПАСИБО.

Москва

Альфа "HULK" Кристалл
Всё чётко как в аптеке Благодарю ❗ Классный магазин Обязательно вернусь

Москва

⭐ Мефедрон "BIG" Кристалл
Ну просто пять баллов Сколько брали , все находили. И этот нашли

Санкт-Петербург

Сверху