ПАКЕТИК СЧАСТЬЯ [ОПТ] отзывы с Kraken

⭐ Мефедрон Caramel Кристалл
Квест был лёгкий, поднято в касание. Кура красава. Кристалы крупные и вообще не ломаются! Я чуть экран телефона не разбил, по итогу пришлось такие, какие есть юзать. Стафф вошёл мягко, сладкое послевкусие в носоглотке. Но очень слабоват. Итог: 10/9/5

Архангельск

⭐ Мефедрон BIG кристалл
КМ красавец, клад очень надёжный, пришлось разгодать пасхалочка , как его достать, оглянулся и понял, от души, магазину спасибо)) стафф пушка, мелкая фракция, но прущая 10/10

Москва

⭐ Мефедрон Твоя Любимая мука
берем уже не первый раз, очень хорошая мука. имеет резкий вход и достаточно яркие эффекты, которые быстро спадают на нет. место 10/10, очень близко к метро и клад выполнен точно по метке. координаты точные, фотка 1, но ее хватает. прикопы здесь никогда не подводили, спасибо км за качественную работу!! единственный минус, так это очень сильное жжение и вонь у товара, от одного зипа пропахла чуть ли не квартира. первые 5 дорог прожигает до слез, но если дать ему около 2-3 часов проветриться, то не так плохо. но товар в любом случае остаётся ядреным(

Москва

⭐ Мефедрон BIG кристалл
2 из 3стафф у вас отменный, но не все дома, будем ждать решение по диспуту

Москва

Снято в касание, как всегда. Да стафф очень жёсткий, но два часа в салфетке помогло. Приду еще.

Мытищи (Московская область)

⭐ Мефедрон KING Кристалл
Все ровно, по месту, но место удивило. Чигиря пздц какие, прогулка живописная, но и палева нет. Так что благодарю за все) Меф прущий, но его надо побольше.

Архангельск

⭐ Альфа Белый Кристалл
Все на месте,но риск спалиться перед жильцами был очень большой. За такую цену,получить не криссы,обидно….А так в целом неплохо . Брала вчера у ЦУМ, цена на 1000 меньше,но там кристаллы были,эх(

Москва

⭐ Мефедрон KING Кристалл
Первый раз в гостях у магазина - впечатления исключительно положительные. Клад не сильно далеко от центра, место тихое и безлюдное, съем был легким и уверенным, фото грамотные, описание совпало с реальностью. Товар рабочий, с толером бьется на равных. Спасибо магазину и кладмену за приятный вечер.p.s. единственный отрицательный момент. который заставил поволноваться, когда уезжали с места клада прямо за нашим такси ехала мусорская тачка, в момент, когда садились притормозила, но на этом все и проехала мимо, думаю, что совпадение, но решил прописать на всякий случай в отзыве, всем мир :)

Архангельск

Итак знакомство прошло не очень гладко, взял прикоп на Преобраге, дали одно фото где на кустах ещё листья , цветы и газон и солнечная теплая погода. Брал прикоп и знал на что шел, но с учетом проходного места перекресток у жилого дома рядом с метро, нет зелени и само собой ориентиров, и промерзлая земля до нельзя, слабо верил в наход. Написал магазину, мол дайте ещё фото или подсказку куры ,потому что не нашел. Мне ответили оперативно, но написали сразу открывать диспут, что странно ведь я написал о помощи. Во вторых вес с зипом 2,19гр,сам зип 4,,1гр, из этого выходит что на 0,2 обманули, тоже оч неприятно. Сам стафф не плох, очень неплох, но минусов больше чем плюсов, без купона за недовес, вряд ли вернусь, всем спасибо, удачи в поисках.

Москва

⭐ Мефедрон BIG кристалл
В касание качество отличное) Но не подошел код от домофона 10/10/10

Москва

Альфа Белый Кристалл
Вот я пень, ток щас поняла что к чему) думала мука, а потом перешла витрину магазина и поняла что все так как и должно быть) курочка в духовке со вчера еще, вот жариться сейчас в касание котики, теперь хочу другую у вас позицию попробовать) магазин рекомендую новым людям, кто в раздумках брать или не брать, мое мнение: берите смело) быстро, надежно, ровно ❤️

Москва

⭐ Альфа ТОП Сrystal
Третья 5-ка дома, только этажа не было указано А так все ништяк!!!

Москва

⭐ Мефедрон KING Кристалл
Все супер, касание, четко по метке, место бомба, вышел из дома прошёл 2дома и забрал кач 10/10

Архангельск

Мефедрон Кристалл бк4
Выше всех похвал. Прикол в том, что я взял сначала в другом магазине, подъезд. И ничего. В радиатор раскалённый запихнули... Ненаход. Взял в этом магазине, просто в пол касания. Он чуть воняет, но не жжёт не нос, не горло. Прет ппц, прошиб толяна насквозь))) Спасибо магазину, мать вашу. Если уж что то делать, делай заебись.

Москва

Мефедрон Кристалл бк4
Качество отличное, только вот кура не указал номер дома , правильный подъезд, а так же код от него .Дабы найти клад , вспомнил все серии Шерлока , слава богу у меня всегда с собой стремянка , а не то если вы не баскетболист- то на клад вы сможете лишь подрочить в унизительной форме (снизу вверх).к счастью , именно мне достался сей квест , а потому наход

Москва

⭐ Мефедрон KING Кристалл
В касание, кладмену пятюну, знает свою работу и радует покупателей

Архангельск

⭐ Альфа ТОП Сrystal
Наконец-то я встретилась с тобой лично «пакетик счастья»)))) Грамотно сделано!сошкурить было бы проблематично!так что мой клад дождался меня! Благодарю за удачный квест и хорошее качество! Рекомендую!Кто еще

Москва

Трим/План -30%‼️
Хороший план. Удивил немного. Но пожалуйста не пишите "лёгкий съём", когда у вас земляной прикоп зимой, да и чёрная изо в чёрной земле по указатели диаметром 1 метр.

Воронеж

Мефедрон Кристалл бк4
На сегодня 2 клад, всё охуенно съём вообще изи, качество топ, теперь только у вас тариться буду)

Москва

⭐ Альфа ТОП Сrystal
Благодарю! Первый был удачный, второй пустой, а третий просто нечто! В одно касание и все в такси и дома! Благодарю! Стафф очень сильный и благородный, именно благородство мне в этом доставляет эстетическое удовольствие! Благодарю, спасибо , вкус отменный, но оч сильный , осторожнее френды в дозах!

Москва

Мефедрон NY24
20 на базе! В касание. Меф сыроват, но очень хорошо приготовлен и большие кристаллы. Км тоже красавчик. 10/10/10.

Москва

Мефедрон NY24
Наход,съем за секунду,пока ехал думал что миллион процентов не будет клада на месте,тк очень примитивное место,но вуаля,спасибо за вашу работу,теперь крупные ток у вас брать буду

Москва

⭐ Мефедрон Кристалл бк4
Всё благополучно найдено — и это по сегодняшним меркам уже хорошо. Стафф немного мокроватый, но в целом вставляет как нужно. По упаковке и весу нареканий не возникло. Спасибо магазину за сервис

Москва

⭐ Альфа Белый Кристалл
Нашли, но в этом шопе без разочарований не обойтись, вес 0.5, при чем ровно, кура просто перепутал, но сей факт не доказуем, т.к. открыли без весов на радостях... Ну и во-вторых, опять магнитик настолько мал, что не смог удержать два зипа+изо и упал, слава богу, что не в шахту как всегда, а рядом и мы смогли достать. Может хватит экономит на магнитах? % упавших кладов в шахту лифта просто зашкаливает, неужели вам реально пофиг? Это же ваши деньги...

Москва

⭐ Мефедрон KING Кристалл
Сьем легкий, кач 8/10 . Вонючая просто ппц. Аж слезы текут. Высыпал я ее как написано на 2 часа на книгу чтоб она постояла размельченная типа вонь чтоб ушла. не помогает. Уже день стоит все ровно вонючая. И да крисы это а не мука как писал кто то ниже за муку!

Смоленск

Мефедрон NY24
Спасибо! Снял в касание, подъезд топ Стаф хороший, но только после сушки) У меня испарилось 0.3 грамма в итоге, но ничего Магазину респект !

Москва

Мефедрон NY24
10/10/10 стафф пушка, очень грамотно и красиво спрятано, код подошел от домофона, что не мало важно не стоишь часами возле подъезда и ждешь пока кто-то зайдет, выйдет. В общем как всегда все на вышке!!! РЕКОМЕНДУЮ однозначно... и сам загляну не раз.

Мефедрон NY24
20дома, щиток оказался запертым, пришлось ехать дважды. По итогу взломали. Просьба делать в таких местах, где не приходиться ломать чужую собственность

Москва

Мефедрон NY24
приветствую,клад на месте, стаф хороший,господа будьте готовы предоставить магазину доказательства по недовесу, в моем случае от заявленного 1гр осталось 0.6,все все знают, все все понимают, но диспут естественно в пользу магаза.

Москва

Мефедрон NY24
Все четко, косашка! Но, но локация бл ваще другой дом если бы я был впервые на таких заходах, то бы ниче не нашел, но опыт не пронюхаешь Спасибо ребят, процветания вам!

Сверху