Последние отзывы IZI с MEGA DARKNET MARKET

Шишки | Big Bud | Шишка | Bud | Weed

Дали травчес, фулл мокрый, кладмену подзатыльник, оперативно выдали замену за некачественный товар, парни бля 20 км на велике сельском это пизда, все гуд кладмен без чаевых брат, совершенствуйся
Прокуренные с пары водных вжмыхнутся

Электрогорск

Альфа мука | Milka | A-pvp | Classic Powder | апвп

Подъём в касание кладчик от Бога, столько времени пролежал клад и всем ок, упаковка на 100 баллов. Вес пушка охренели аж.... Качество в небе.... Магазин ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!СТОИЛО ТОГО ПРОЕХАТЬ СТОЛЬКО КМ. НЕ ПОЖАЛЕЛИ НИ МИНУТЫ. СПАСИБО.))))))))))

Воронеж

Метадон | Опиаты | Мёд | Метод

в который раз все ровно!очень надежный магазин,всем рекомендую.больше минуты никогда не занимал подьем.все четко в нужном месте.КМ-профи.только качество подтяните и не будет конкурентов у вас.пока качество на 3 из пяти по моей шкале среднее.

Петрозаводск

Шишки | AK-47 | Шишка | Bud | Weed

Ебеня но за то не какая ебаная чайка не клюнит клад )))) по качу скажу так ) у меня давно уже не толик а анатолий анатолич уебал 2 плотных вот лежа пишу комент )))) 10 10 10

Гусев ( Калининградская обл)

Альфа мука | Milka | A-pvp | Classic Powder | апвп

На 4 сутках я очень удивился, такого качества я не ожидал, а сам я прикурился, альфа уже не пепла, решил взять попробовать муку у вас, и вы не поверите в каком я был в восторге, бля она идеальная, зайду в скором времени обязательно.

Ростов-на-Дону

Гашиш | Изолятор | Bugatti | Ice-O-Lator | Hash |

Зачем вводить в заблуждения касание описания на витрине,пишите мол город-запад,по факту не город вообще,а красный балтиец. Хотел по городу прогулятся,но в итоге пришлось на такси еще 700р. потратить. Оценку занижать не буду. Компенксационый купон был бы по справедливости.

Можайск

Сверху