Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Шишки | Big Bud | Шишка | Bud | Weed Дали травчес, фулл мокрый, кладмену подзатыльник, оперативно выдали замену за некачественный товар, парни бля 20 км на велике сельском это пизда, все гуд кладмен без чаевых брат, совершенствуйся
Прокуренные с пары водных вжмыхнутся
Альфа мука | Milka | A-pvp | Classic Powder | апвп Подъём в касание кладчик от Бога, столько времени пролежал клад и всем ок, упаковка на 100 баллов. Вес пушка охренели аж.... Качество в небе.... Магазин ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!СТОИЛО ТОГО ПРОЕХАТЬ СТОЛЬКО КМ. НЕ ПОЖАЛЕЛИ НИ МИНУТЫ. СПАСИБО.))))))))))
Гашиш | Изолятор | TOP Critical | Ice-O-Lator | Ha
Оооочень далеко, а кто-то обещал что клещей собирать не буду... Уточняйте лес, не лес, плохо господа!! Съём труда не составил, на весах 0.49, стафф рабочий. Всем мир и 4:200)
Метадон | Опиаты | Мёд | Метод в который раз все ровно!очень надежный магазин,всем рекомендую.больше минуты никогда не занимал подьем.все четко в нужном месте.КМ-профи.только качество подтяните и не будет конкурентов у вас.пока качество на 3 из пяти по моей шкале среднее.
Гашиш | Изолятор | TOP Critical | Ice-O-Lator | Ha
Поднят, дебри, лес, всё поднято, на фото погрешность есть, в плане метки, но ниче, усердные раскопки дали тотал в виде чёткого гашиша =) Качество пушка, советую
Альфа кристаллы | Swara | A-pvp | апвп
В касание. Упаковка, место, качество, количество - 12/10. отношение к клиенту выше всяких похвал. Магазину процветания. Команде огромное спасибо за помощь)
Шишки | AK-47 | Шишка | Bud | Weed Ебеня но за то не какая ебаная чайка не клюнит клад )))) по качу скажу так ) у меня давно уже не толик а анатолий анатолич уебал 2 плотных вот лежа пишу комент )))) 10 10 10
Кокаин | TOP | Кокс | Coke | snow | White | FishSc
Очень достойно всё. Клады супер чёткие. Описание на касание. Все бы так делали, а не одно фото, на котором ничего не понятно. Спасибо за работу. Обязательно вернусь. Стаф хороший
Альфа мука | Milka | A-pvp | Classic Powder | апвп На 4 сутках я очень удивился, такого качества я не ожидал, а сам я прикурился, альфа уже не пепла, решил взять попробовать муку у вас, и вы не поверите в каком я был в восторге, бля она идеальная, зайду в скором времени обязательно.
Гашиш | Изолятор | Bugatti | Ice-O-Lator | Hash |
Клад был найден со второго раза. В качестве не сомневаюсь, так как не в первый раз беру. Магазин оперативно дал обратную связь при проблемах с поисками. 10 / 10 / 10
Гашиш | Изолятор | Bugatti | Ice-O-Lator | Hash | Зачем вводить в заблуждения касание описания на витрине,пишите мол город-запад,по факту не город вообще,а красный балтиец. Хотел по городу прогулятся,но в итоге пришлось на такси еще 700р. потратить. Оценку занижать не буду. Компенксационый купон был бы по справедливости.
Шишки | Pinapple Express | Шишка | Bud | Weed
На должном! Бошки хороши! Прогулка в бор обошлась в 15 снятых клещей. Жудко аж. Курнул с банки и в тот самый момент я понял что бошки хороши! Всё просто ИЗИ!
Лютый дедушкин план | Weed | Трава Приехал, забрал, уехал. Как всегда всё на высоте!!! Лучшего магазина я ещё не встречал,вот прям народный магазин, так держать!!!