Последние отзывы IZI с MEGA DARKNET MARKET

Альфа мука | Milka | A-pvp | Classic Powder | апвп

Магазин топ! Давно хотел тут затариться ,но без машины локация была далекавато. Голод не тётка, на витринах Курска в любимых шопах ничего не было,решил рискнуть и взял ближайшую локацию. Все равно не повезло, слишком далеко от моего дома, плюс был в гостях, а уже вечер . оператору объяснил ситуацию, ответ получил быстро ,шоп пошел на встречу, договорились если не успею , отрыть диспут и спокойно забрать клад. У izi все для клиента, фото 2 и четкие , что в наше время редкость. Фото не на отмочись, все по делу. Я если честно рад , что совершил покупку у izi,дело даже не в цене и не отлаженной работы магазина, не в сервисе на 5звезд, до этого максимум 3 звезды вло, а в надежде на светлое будущее, где не будет место клиентам , стоящих с протянутой рукой за купоном и шопам не уважающих себя и клиента. Всем peace, магазину порядочных клиентов.

Курск

Метадон | Опиаты | Мёд | Метод

Благодарю,дома!!! Место надёжное,а вот качество слабовато. 0,3 вмазали на двоих по 0,15 слабовато, притом оба не на системе. В одного было бы хорошо.В любом случае благодарю команду,всего хорошего вам. Надеюсь,со временем качество изменится в лучшую сторону.

Петрозаводск

Кокаин | TOP | Кокс | Coke | snow | White | FishSc

Снято быстро и место не плохое, единственное что, это на толлерах эйфории почти не чувствуется, ну ещё по привычке от мефа ебнул большой трек, потом проблевался, поэтому чертите маленькие лайны 10/10

Керчь

Шишки | Pinapple Express | Шишка | Bud | Weed

Езжу третий раз забераю 5г, первые два раза были свежие клады без снега, на третий раз фото было со снегом. Из за этого сложно было найти ориентиры, геопозиция прыгала. В итоге после 20 минут поиска места клад был найден. Место тихое, клещей очень много. Одевайтесь в лес соответственно. А так все гуд)

Новосибирск

Альфа кристаллы | Swara | A-pvp | апвп

Спору нет, магаз нормальный, но минер ваш, я думал меня совы съедят)) ))) столько времени Я вчера бродил, что думаю скидку на покупку следующую Я должен получить скидку))))минеру скажите будьте добры,что бы делал фотки общей картинки минимум, а не дупла сучка в который положил и точность не 11 метров, а минимум пару метров, реально в темноте тяжело найти сучек в дереве с точностью 11 метров))))))))через два часа поисков Я просто тупо начал обходить и общупывать каждое дерево))))) а так в целом норм! Процветания и только процветания!

Аша

Сверху