Последние отзывы IZI с MEGA DARKNET MARKET

Альфа мука | Milka | A-pvp | Classic Powder | апвп
Беру первый раз и все в касание если так и буддет идти то будем закупатся у вас10/10/10

Белая Калитва (Ростовская область)

Альфа кристаллы | Swara | A-pvp | апвп
Пришел увидел забрал. Респект магазу. Удачи

Первоуральск

Гашиш Сортовой | Ручник | Nepal |Hash | Хэш
Все отлично. Курьер красавчик. Нашли быстро, С весом без обмана. Разгоняет так, что вчера не получилось написать отзыв. советую этот магаз.

Мелеуз (Башкортостан)

Кокаин | TOP | Кокс | Coke | snow | White | FishSc
Всё четко , забрал упоролся , запах Банана странный , а так ничего Нормас)

Пермь

Шишки | Pinapple Express | Шишка | Bud | Weed
Ну что сказать? Выкопал целую яму, но нашел. Думал не найду) цена/качество 10/10/10 магазин рекомендую

Салават

Поднято в касание, в общем как всегда все хорошо! Всем спасибо ещё забегу на огонёк.! 10.10.10. Процветания!

Пермь

Грамотно, удивился даже. Спасибо, за профессионализм.

Каменск-Шахтинский

Гашиш | Изолятор | Bugatti | Ice-O-Lator | Hash |
Чума, прет заибись па) ценник бы ниже за 03 то, ну пох, ваше мнение, взял всем доволен, присел, встал, ба-бах, ушел. Молодцы, ребята, так хорошо сейчас, прям драсьте:D минёр красавец, тихо, спокойно, аккуратно) Пишут и просто в ахуе сижу 5/5

Стерлитамак

Метадон | Опиаты | Мёд | Метод
бля ребят так все ровно ,но накумарах этот марш бросок не одолеть снега по пояс!

Ногинск

Мефедрон | Крупный Кристалл | Mephedrone | Mef | М
В этот раз всё прошло спокойно и без лишних недопониманий.Но всё же спасибо и за то что вернули да и посодействовали,помогли разобраться и провести сделку,стаф огонь,а по этому кладу хотелось бы попросить изу сменить на более яркую когда в земле и да не дробите их а то всё раскрошено в пыль но кач чувствуется качественный крисовый.Успехов ... Купончик порадовал бы!)

Калининград

Гашиш | Изолятор | Bugatti | Ice-O-Lator | Hash |
Первая покупка в данном магазине. Все прошло быстро, отличное место, очень близко. За 10 минут забрал, съем в касание, кладмену респект. Стафф отличный, вес прекрасный :) Вопрос только что по купонам здесь ?)

Стерлитамак

Гашиш | Изолятор | Monchino 2 | Ice-O-Lator | Hash
Снял в косание но это не центр,а за городом.стаф пушка.забегу еще

Можайск

Гашиш | Изолятор | TOP Critical | Ice-O-Lator | Ha
Все как всегда на высшем уровни, пришел увидел победил. Процветание магазину. Накур 2 ляпки 3 лишняя

Адлер

Если ты читаешь этот отзыв, то ты в правильном магазине, стаф 10/10/10 Всё по метке, ни одной проблемы сколько взято кладов, скидочки, если зашёл на этот магазин не думая кидай в закладки и бери адрес без обдумий, рекомендация 100% Подьем 200%

Адлер

Пусть и не центр города, однако пойдет прогулка(погулял по кайфу). Стафф просто взрывной и врезался в моё сердце, шоп держит марку и даже очень.

Вязьма

Амфетамин 3.0 | Amphetamine | Скорость
И снова здрасте. Как всегда все изи! Правда клад уже оттаял, лежал на верхушке... Ладно хоть никто не подобрал)) А в общем все огонь!

Полевской

Дома, только по количеству показалось маловато.

Рыбинск

Уважаемый Магазин объясните мне пожалуйста кто мне дорогу оплатит? Я брал заказ в Кировском районе,а Дали в светлоярсклм.я за токс 450р отдал что черту города покидали.желательно возместить мне ущерб,нанесённый мне вашим кладменом. А так всё ровно клад забрал10/10/10.Не буду вам портить рейтинг

Волгоград

Мефедрон | Крупный Кристалл | Mephedrone | Mef | М
1-Место ,пусть и далеко от самого города ,надежное. 2-Нашёл быстро. 3-Качество огонь . 4-Недовеса нет. 10/10 в городе - это лучший Меф

Судак

Рыбка в сетке 10/10/10 Сама локация мне не нравится, в касание, сами понимаете почему. Спасибо за купон. Стаф белоснежный, если под гарри или головы пиздец эйфорично-секси пробивает. Берите, цена приятнее, чем у этого безголового на рынке. Радует, что у магазина работа поставлена и на обратную связь и на честное решение проблем.

Березовский

Гашиш | Turbo | Hash | Хэш | Гашиш Среднее качеств
Прикоп сука самый лучший который я видел , кура 10/10 прёт 6/10 . Всем мира !!!

Гулькевичи (Краснодарский край)

Гашиш | Turbo | Hash | Хэш | Гашиш Среднее качеств
Немного координаты смещались, познакомился с бомжами кочевниками, убил кроссы :) а в целом нашёл, качество конечно ====цена

Сочи

Кокаин | TOP | Кокс | Coke | snow | White | FishSc
Все нармально кокс норм прет но ищите лутше я наше со второго раза не заметил в глине тёмная изолента делайте жёлтую изоленту а так все норм кач прет одному эти 0.2 в самый раз а если вы не один берите 2 точно

Адлер

В прошлый раз был ненаход, сотрудники магазина оказались адекватные, вернули деньги, хотя это была первая моя покупка в этом магазе, за это отдельное спасибо) В этот раз прикопы, однозначно надёжнее. Спасибо, всё на месте, качество отличное) Место такое себе, кто без опыта - головой на 360 крутите)

Пятигорск

Шишки | Northern Lights | Шишка | Bud | Weed
Изи Ащный подъем) шишка очень даже порядочная, по всем параметрам соответствует описанию

Москва

Все забрано,шишка отличная)

Новосибирск

Шишки | Eleven Roses | Шишка | Bud | Weed
Кладмен красава уважуха,магазину спасибо ! В касание ! Всем советую

Челябинск

ВСе четко забрал ночью пишу сейчас потому что отпускает Магазин из TOPа Стафф не то что пушечный Он Ядерный Кура красава респект Магазу успехов и всего всего самого Зайду еще это 1000000%%%

Екатеринбург

Мефедрон мука | Pure Powder | Mephedrone | Mef | М
Недовес, запах растворителя. За свои деньги норм

Курск

Не в первый раз у вас беру. Магазин 100 процентов ИЗИ. Команда добролюбивых профессионалов. Рад что связался с вами. Анатолий у меня после перерыва не приходил, а Гаш убил в дрова. По оценке 10.10.10 и это из 10. Ребят берите не думаю. Всего всем хорошего, забегу и не раз

Альметьевск

Сверху