Последние отзывы IZI с MEGA DARKNET MARKET

Амфетамин 3.0 | Amphetamine | Скорость
Всем порядочным покупателям привет, забрал свой клад почти без головников, это вторая покупка в данном магазине, с первой произошли проблемы но компромисс с данным ТС нашли. С местам и временем изготовления клада советую поработать по лучше, а так все дома, сам стаф пушка, работа оператора отличная, работа курьера за данный клад пойдёт. 10/10/7. Насте персональный респект. Будем дружить

Казань

Мефедрон | Крупный Кристалл | Mephedrone | Mef | Меф | Мяу
Клад находился точно по координатам и фото. Хоть и в сугробе, но нашелся крайне быстро. А вот места кладов, выбранные кладменом...они, конечно, вдали от прохожих...но настолько, что приходится в сугробах по-колено - по-пояс пробираться)) Качество отличное! Несмотря на нелегкий поход за золотым руном, благодарность магазину и кладмену. Снег сойдет и места кладов будут что надо!

Зеленодольск

Гашиш | Изолятор | Monchino 2 | Ice-O-Lator | Hash | Хэш
Короче мы с пацами позицию берём значит в кинеле нахуй, едем на место, а там тайга какая та с озером неподалёку! Хуярим мы значит км 5 по пояс, приходим на место там должен клад лежать на дереве в снежочке, но там нихуя на дереве снега не было, ЕГО ПРОСТО НАХУЙ СДУЛО С ДЕРЕВА НАХУЙ!(СНЕГА НА ВЕТКЕ ТОЖЕ НЕ БЫЛО) , мы знатно приуехли с происходящего, начали хуярить всё вокруг дерева, думали ну всё пизда, унесло нахуй в озеро, но нихуя, мы нашли ебать. По качу вообще пизда, с ляпки роняет как майк тайсон. вообщем гарик огонь. 10/10/10. От купончика бы неотказался) Зайду ещё :3

Кинель (Самарская область)

Альфа кристаллы | Swara | A-pvp | апвп
Благодарю магазин за отличную работу. Клад пролежал 2 месяца и на месте. Ночью первый раз не нашел, т.к за 2 месяца аномальные снега были в наших акраях и ветры. Но все на месте, в диспуте магазин сразу шел на уступки, но не потребоволось т.к все было обнаруженно. Качество не знаю какое. Я больше по коксу. Брал знакомому. 10-10-10 Рекомендую!!! (Для кладмена: делай на будущее фотки с оринтиром дерерьев хотя бы. Т.К Веточки и кустики из за снегов были под снегом)

Челябинск

Возникали трудности, хотя до этого все всегда было ровно. Магазин молниеносно отвечал и решил проблемы. Это и правда изи команда, изи вес, изи место ну и качество сваровски

Черемхово

Отлично ребята. Км красава. Свежие решения старых задач. Три десятки

Набережные Челны

Альфа мука | Milka | A-pvp | Classic Powder | апвп
Магазин четкий, всё круто, стафф пушка, руководство просто ,огонь, приятное общение,приятно иметь дело,магазину только успехов

Рязань

10/10/10 Всё пучком))) Кладмен красавчик, прям на машине до места))) Спасибо за честную и приятную работу))) Процветания вам ребята)))

Верхняя Пышма

Лютый дедушкин план | Weed | Трава
Все отлично, все на месте. Упаковка была повреждена каким-то грызуном, но все на месте. Не сильно отсырел. План нармально поправляет с 2-3 водных. Рекомендую.

Орехово-Зуево

С третьей поездки 0.5кое как была поднята.отметка крестиком не соответствует действительности.клад мен будь по внимательнее.и коры разные на фото и в описании.

Зеленодольск

Гашиш | Изолятор | TOP Critical | Ice-O-Lator | Hash | Хэш
первый раз курнул - отлетел. потом прикурился. место супер, вес в норме, стафф норм.

Москва

Гашиш | Изолятор | Bugatti | Ice-O-Lator | Hash | Хэш
здравствуйте, в магазине первый раз, и все прошло на отлично, все как заявленно, если один рассматривать, дак подещевле чем у многих, качевство не самый верх, но на уровне, изоль, подобия николь, вес честно на глаз чуть меньше, но глаза подводят бывает) спасибо вам, приятно познакомиться, всего доброго, давайте жить миром)

Екатеринбург

Кура знай что тебе нет равных среди всех курьеров,место в раю тебе забронированно заранее. Амф 10/10/10 магазу 10

Йошкар-Ола

Гашиш | Изолятор | Monchino 2 | Ice-O-Lator | Hash | Хэш
Супер магаз, супер продукт! Качество просто чума! Спасибо

Москва

Превосходно! Далековато правда но это ни что по сравнению с молниеносным съёмом и указанным количеством! 100 из 100! Благодарствую! Ах да кстати жду в лс вас мой Господин))) ))))))))))))))))

Октябрьский (Башкортостан)

Шишки | Pinapple Express | Шишка | Bud | Weed
Уважаемая администрация и работники данного магазина, Вы лучшие!!! Обнимаю Вас)))! Всё на месте как и всегда. Я всем коллегам Вас посоветовала и они остались очень довольны! Сколько раз уже покупаю у Вас и всегда 100% наход и мощные бошули). Недавно взяла в другом маназине, и что Вы думаете? Ненаход был.. Неделю были качели с ними, но благо модератор был одекваьный и справедливый человек! Вернули деньги. Стресс конечно был и разочарование. Пожалела, что не взяла у Вас. Уважаемые покупатели, данный магазин самый лучший, ну ещё ПлэйБойЖурнал). Два моих любимых и самых надежных магазинов!!! У Вас никогда не будет с ними проблем! Не думайте только что рекламу делаю, это реально надежные магазины!!! Кто оставляет негативные отзывы, просто напросто жадные наркоманы! Спасибо Вам магазин за приятное настроение и надежду!!! Я только с вами!!!!

Королёв

Шишки | Pinapple Express | Шишка | Bud | Weed
Все ровно, в касание, сейчас будем пробовать))) Спасибо огромное, магазину можно доверять 10 из 10

Москва

Альфа мука | Milka | A-pvp | Classic Powder | апвп
С запазданием сорян всё чётко слова добра ! И прошу прощения если что не так! Всех с пращенным воскресением

Санкт-Петербург

Лютый дедушкин план | Weed | Трава
Магазин огонь, взяли адрес, там был ненаход, отфотался, разъяснил ситуацию, ответили быстро, проблему решили, дали перезаклад, по качу соответствует обещанному, в общем все огонь)

Новосибирск

Гашиш Сортовой | Ручник | Nepal |Hash | Хэш
Спасибо все нашла))) было сложновато но справилась)

Москва

Рыбка в сетке 10/10/0 Изи, ага, кладмен спасибо, что указал видимо координаты от другого клада, я блять километр шел по шпалам, потом по яйца в снегу, потом пришел на точку и ходил туда сюда, туда сюда, искал ракурс, ага, два раза, и тут я как вседа вспомнил, что надо бы посмотреть координаты с фото, и что , а блин место было почти на в самом начале моего пути и тогда было бы изи, но это пол беды, крест на фото диаметром с бочку, касание, ага, два раза, копаем снег, рыхлый, ладно хоть изолента не белая. С координатами жесть конечно получилась, я охренел ползать за этой нольпяшкой.

Березовский

В общем куча покупок сделано за неделю грубо говоря.. штук 10 .. 1 был ненаход ибо там в этой местности все вокруг перерыто конкретно.. ну и естественно какая то тварь забрала мой клад.. Магазин вообще никак на встречу не пошёл не смотря на такое количество покупок.. ни купона, нихера. Делайте вывод какое отношение к покупателям.. И имейте ввиду при ненаходе пошлют вас нахер не разбираясь. А так этот клад благо забрала, но вес чуть разочаровал.. в остальных же все отлично было..

Новороссийск

Всё супер, пришёл, увидел, победил. Красавчик кладмен, профессионал в своём деле,больше бы таких. Стаф супер.

Нефтекамск

Сначала ходил вечером в темень и не нашёл, да ещё и искал не там где надо но сходив днём всё на месте. Спасибо модерам за быструю поддержку и помощь) Федя то что надо, рабочий. Берите не пожалеете!

Березовски

КЛАДМЕН И КЛАДВУМЕН | Карьера МЕЧТЫ | 600-700р за КЛАД и ВЫШЕ! | минер | курьер
Все на высшем уровне 10.10 В команде!

Курганинск

3 день подряд беру и дома... Да тяжеловато искать бывает, но главное самое изучить внимательно фото, найти именно правильное место и без нерв, спокойно приступить к архелогическим раскопкам.. Отдельный Респект и Уважуха кладмену,который идеально указывает место, где лежит клад! Лучший магазин, лучший кладмен...за слова отвечаю, что всегда ровно тут... Будьте внимательны и не паникуйте при поисках, и Вас ждёт долгожданный утешительный приз!

Мелеуз (Башкортостан)

Гашиш Сортовой | Ручник | Nepal |Hash | Хэш
Спасибо большое ребятам все ровно магазин надежный товар норм есть одна просьба курьеру пусть так сильно не усложняет процесс.

Пятигорск

Сверху