Последние отзывы IZI с MEGA DARKNET MARKET

Героин Slowden | Опиаты | Гречка | Гера | Хмурый
Все ровно 10/10/10 при возможности ложите на этой локации,загрейте купончиком а то третью покупку сделал хотелось бы на четвертую чтоб купончик был.кач норм.

Калининград

Последнее редактирование модератором:
Мефедрон мука | Pure Powder | Mephedrone | Mef
Изи сьем в центре, место конечно палевное, но не знающий не поймет. по весу гуд, по качу - цепануло после экстази.

Новосибирск

Альфа мука | Milka | A-pvp | Classic Powder | апвп
хеллоу.все в лучшем виде!не зря магазин izi называется.курьер идейный,сьем легкий.спасибо за настроение ,забегу еще.процветания Вам команда izi!

Тучково (Московская обл)

Амфетамин 3.0 | Amphetamine | Скорость
Здравия всем! Писать особо нечего: заказал, пришёл, поднял, ушёл. На всё пара секунд. Качество хорошее.

Екатеринбург

Мефедрон мука | Pure Powder | Mephedrone | Mef | М
Забрали четко, ну корды были немного сбиты пришлось по гулять )

Новосибирск

Ребят, оценку не снижаю,потому что с самого начала с вами, но качество в этот раз хромануло, начали бодяжить что ли В целом вышка,пушка))

Майкоп

Гашиш | Изолятор | Monchino 2 | Ice-O-Lator | Hash
И правда античайка)))) Но народу там гуляет пипец сколько.... Весь Левобережный)))) Гашиш хороший, цена тоже)))

Тула

Альфа кристаллы | Swara | A-pvp | апвп
На указанном месте ничего не было.исключенно что не нашёл. Просто не было. В таких местах можно только по предзаказу клад ложить. Администратор,скоректируй своих кур. Специально брал у вас чтоб на верочку, а щас жалею. Не говорю,что магаз плохой,и диспут не вижу смысла открывать. Но так не делают адекватные и понимающие кладмены. Палку эту собаки сто пудов унесли,что на фото была,и каждое дерево со следами чаек.центр парка. Ну очевидно. Процветания вам и успехов .реагируете адекватно и принимайте меры.

Ангарск

Гашиш | Изолятор | TOP Critical | Ice-O-Lator | Ha
Первый клад ненаход, не знаю чья вина, или Кура не точен или чайки хз, но магазин пошел навстречу и сделал замену, респект! Оценку не снижаю. Качество, вес все отлично!

Сочи

Гашиш Сортовой | Ручник | Nepal |Hash | Хэш
Приехали забрали уехали))) кура красава, надёжный, от души

Волгоград

Мефедрон мука | Pure Powder | Mephedrone | Mef | М
беру у вас в очередной раз, доверяю вашему магазину! брала до этого кристаллы, сейчас решила попробовать муку. не пожалела! место, качество, проделанная работа - все на высшем уровне. полюбила ваш магазин, решила, что теперь буду брать только у вас. (последние 7 покупок в вашем магазине), 10/10/10

Калининград

Все огонь. В касание. Вес соответствует заявленному. Стафф пуууушка! Рекомендую. Буду рада купончику на следующую покупку, если есть возможность такая

Южноуральск

Героин Slowden | Опиаты | Гречка | Гера | Хмурый
Всё прошло тип топ,быстрый и лёгкий съём, качество на высшем уровне,Мэн в своём деле профи нечего не скажешь-красавчик!!!локацию очень удобную выбрал, всё в пределах черты города,не надо ехать на край света на такси и потом ещё идти пол дня до клада!!!вообщем молодцы,всем доволен, процветания и удачи магаз у!!!ребята всем советую,не пожалеете!!! Не посчитайте за наглость,но очень бы хотелось получить купон чик или скидку для следущий покупки

Калининград

Просто пушка, всё на высшем уровне
Советую!!!

Минеральные Воды

Забрала. Место искала визуально. Интернета нет

Геленджик

Гашиш | Изолятор | Monchino 2 | Ice-O-Lator | Hash
Все отлично кусок на месте, если какие проблемы магазин идёт на встречу!!!10/10

Новокуйбышевск

мини-опт на базе. сделано грамотно, по красоте. за оптом снова к вам прийду!!! молодцы команда вам десятки= 10\10\10\+++

Челябинск

Все как всегда ровно

Южноуральск

Метадон | Опиаты | Мёд | Метод
Изи это название которое именно подходит этому магазину. Очень доходчиво описано как лучше добраться до клада это помимо координат. Не в одном магазине я не встречал такого содержательного описания. Это очень сильно помогает при снятии клада. Ты можешь выбрать как зайти тебе будет удобней. Фото очень хорошего качества и содержат все то что необходимо для легкого снятия клада. Ну а сам клад сделан так что не зная что он там чайки скорее клюв себе сломают нежели что то найдут. Качество одно из лучших на площадке если не лучшее. По всем пунктам 10.10.10.ждите в гости обязательно заскочу и другим советую IZI так держать и все клиенты Ваши. Ну все обнял

Калининград

Амфетамин 3.0 | Amphetamine | Скорость
Все отлично, буду первым в этом городе !!! Товар достойный, привел в чувство, поставил на ноги, спас после 3 дневного трипа!!! Буду благодарен за купон, не испугался быть первым ) поехал на работу

Славянск на Кубани

Шишки | Pinapple Express | Шишка | Bud | Weed
Все отлично,оригинально,голова сушеная и вкусная не курил месяц с 1 напаса улетел,Всем мира добра и счастья!

Егорьевск

На кармане, приятно иметь дело! Берите у проверенных магазинов!

Истра

Птичка в клетке! Несмотря на ещё снежные фото,клад дожидался меня в положенном месте. По весу норм,качество супер!С двух плюх прибило к дивану.Вторая явно была лишняя.Загляну к вам ещё.Не откажусь от купона)

Москва

Гашиш | Изолятор | Bugatti | Ice-O-Lator | Hash |
На весах 1.1 гр по качеству было не ожиданно с одной ляпки охуел с двух мамку терять начал. Но вот работа курьера хромает место хорошие но на моем кладе было 2 орентира один был прошкурен а мой в 10 сантиметрах не тронутый и все в доль дороги изрыто. Закладчик не будь дураком не ложи в доль дороги. А ты шкура если это читаешь смотри если я тебя поймаю будет больно !!!!!!!

Троицк (Челябинская область)

Шишки | Eleven Roses | Шишка | Bud | Weed
Все ровно, кач что надо всем 10 балов. Магазину процветания. Ровные парни!!!

Челябинск

Первый раз беру доволен упаковано в два зипа качь отличный молодцы

Геленджик

Масло Крамбл | Шатер.| Gorilla Zkittelez | Blue Ge
Большое спасибо маагазину за адекватность и отличный стафф. Обязательно зайду еще)

Москва

Гашиш | Turbo | Hash | Хэш | Гашиш Среднее качеств
Итак. Лаве закинул, получил адрес. 20 минут и мы на месте, что на счёт куры-он красавелло. Это я называю "качественное исполнение". 10/10. Что на счет самого товара, так я бы оценил на 3+. Качество мне не зашло. Надеялся на помощнее) Большое спасибо, магазину процветания!

Челябинск

Шишки | Unknown Kush | Шишка | Bud | Weed
Все на месте. Стаф пушка. 10/10/10.

Мелеуз (Башкортостан)

Всё отлично.шоп на высоте.будем рады презентам

Толбазы

Сверху