МЕФ VIP VHQ
Все ровно, только координаты были сбиты прилично, пришлось походить, поискать, приложить усилия, интуицию подключить, в итоге бабка в кресле, кач хороший, термоядерный меф хороший

Иркутск

ГАШ ICE-O-LATE [REMAR]
Самый простой снежный прикоп за эту зиму, касание, прямо в точку. Гашик лучше курить чистым, без сиги, аромат хороший. Км ты красавчег;)

Ковров

МЕФ VIP VHQ
Найдено правда снега многовато .. качество 10 баллов . Загляну ещё не отказался бы от купончика

Йошкар-Ола

ГАШ ICE-O-LATE [AMNESIA KUSH]
Место тихое, съём в касание, но очень небезопасно лежал, пак было видно из далека

Красноярск

A-PVP КРИСТАЛЛ VHQ
Здесь по-другому просто небывает съём в косание вес ровно качество хорошее всей команде фарта благополучия.спасибо.

Тамбов

A-PVP КРИСТАЛЛ VHQ
Высший пилотаж в ведении сделок с клиентами! Благодарю за презент в виде большего веса нежели приобретенного! Уровень исполнения и качества стаффа, заслуживает высшей степени оценки✌

Нерюнгри

ГАШ ICE-O-LATE [LIVERPOOL]
Клад сняли, но... купите курьеру телефон с нормальной камерой. И научите правильно ставить метки на фото. И весы не забудьте точные. 0.95 показало. За кач претензий нет.

Красноярск

A-PVP КРИСТАЛЛ VHQ
Как обычно в касание. 5 минут после заказа и клад в кармане. Вы лучшие. Всех благ, от души!!!

Нерюнгри

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
Была не большая проблема, но к счастью все разрешилось своими силами. Все найдено, все дома. Стаф хороший, кристаллы уже измельчённые в пакетике, но попадаются и маленькие крупинки целых. Брать можно.

Тверь

ГАШ ICE-O-LATE [TITANIC / SNOOP DOGG / ESTA COLOCA
Спасибо все ровно! Стафф по весу ровно ! Кач заебатый , отличаеться от который раньше был , но ебашит так же дико . Пожилание , кура плиз делай иногда тайники , а то заходить по пояс в сугроб не очень удобно. Спасибо всегда за ровный движ , вы реально мастера своего дела . Кура у вас ахуенный , надеюсь и дальше так будет !

Ижевск

Короче забрал все, всё классно, вот только по весу, я всё ровно вижу что нету там сколько должно быть, удачного квеста вчем)

Иркутск

ГАШ ICE-O-LATE [LIVERPOOL]
кайф, вообще пятки оторвало, клад просто в милисекунды, исполнение просто шик, магазину спасибо за поддержку) 10/10/10

Иркутск

МЕФ VIP VHQ
Самый лучший кайф который я пробовал из многих магазинов смоленска , он того реально стоит . Подъем лёгкий из 10 покупок 10 по всем параметрам дам оценку 10 из 10

Смоленск

БОШКИ GORILLA GLUE Ухта НЕ ПРЕСС!
Всё отлично как всегда!!! Став Пушка!!!!! За прошлый раз тоже всё отлично,не успел оставить комент. не мог зайти на сайт( Всё бомба!!!)))) А так магазу респект!!!!

Ухта

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
В касание снял в лесу без фонаря даже! Самый охуенный магаз, надёжный и качественный! Херово что адреса быстро раскупают и долго не появляються и только по одному грамму только!

Тверь

Был какой-то не понятный казус. Но оператор вообще чудо в этом магазине сразу решил проблему сегодня съездил и чётко забрал в косание. По качу всё хорошо. Магазин советую руководство адекватное!

Красноярск

БОШКИ GORILLA GLUE Ухта НЕ ПРЕСС!
Вот уж спасибо!)) оба домашние!) Фууух..качает воообще хорошо!!!) шопу огромный благадар за понимае!) все Супер Круто, лучшие без сомнений!) обе дома в пару касаний, наИзи!

Ухта

ГАШ ICE-O-LATE [NIKOL KOSH]
В секунду, клад выполнен красиво и чётко, всё соответствует координатам, гаш высшего качества, всем советую, просто пууушка не пожалеете 10/10/10 Пользуюсь этим магазином достаточно давно, всем миру мир, и приятных и убойных накурок ✌

Орёл

ГАШ ICE-O-LATE [TITANIC / SNOOP DOGG / ESTA COLOCA
ОТЛИЧНО!!! Место, исполнение клада 10. Консистенция, качество 10. Вес и упаковка 10. А самое главное- всё это по очень доступной цене! Единственное смущает, что 0.5 у вас всегда качество выше, чем 1г. Не знаю с чем связано)) А так, всем очень доволен. 10 покупок и ни одного промаха. Буду заходить еще.

Ижевск

МЕФ VIP VHQ
Хорошее место, классное описание — снятие в касание. упаковано хорошо, вес тоже хороший. По эффектам — прёт, хоть и отдыхать нужно уже. Спасибо, магазин!

Смоленск

Достойная цена,хорошее качество,грамотная работа курьера,все на своем месте,там где и должно быть.Не буду раскрывать подробности,идя на любой адрес,отвертка не когда не помешает,а в некоторых случаях,как сегодня,без нее бы вобще не чего не получилось и пришлось бы вернуться второй раз,это варриант без мородерств!Ну и к слову,я скрыл все следы моего прибывания ,приткрутив все обратно!) Я думаю,это заслуживает купона %) Всем пис братья растоманы

Томск

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ
И снова все чётко! Раз за разом магазин радует своей работой! Цена адекват качество автомат, курьер универсальный солдат, антишкурно прячет клад!!! 10/10/10

Тверь

БОШКИ AMNESIA ИРКУТСК НЕ ПРЕСС клады от 100гр
Качество пушка, клад дома, Кура топ 10/10

Саянск (Иркутская область)

БОШКИ SOUR DIESEL
Вот это я понимаю - надежно, осенний клад лежит, где должен, место не в ебенях, тропинки есть, даже копаться супер долго не пришлось, все положено было ништяк. По весу было 1.96, по качеству - не сказать, что отвал башки, но убивают и работают хорошо за свою цену. Магазин топ, проблем пока что не возникало, только положительное сотрудничество 10/10/10 Всем рекомендую данного селлера!

Тула

Последнее редактирование модератором:
МЕФ BIG VIP VHQ
забрал быстро, но клад просто лежал так что акуратнее) место тихое спокойное, стаф норм

Щекино

МЕФ VIP VHQ
магазин, приносит счастье, советую залетать, кура дело знает, химик тоже хорош 10/10/10

Йошкар-Ола

БОШКИ GRIEGA
Забрал в касание шишки просто лютые всём 4:20 забегу ещё

Томск

ГАШ ICE-O-LATE [NIKOL KOSH]
Все на месте, в касание, место тихое, лежало будто он там вырос, а не положили, надежно) По весу и качеству - все отлично, всем рекомендую данный магазин, только положительное сотрудничество и отзывчивая команда!

Щекино

Сверху