МЕФ VIP VHQ
Найдено конечно, но делайте фотки нормальные а лучше пару штук и с адресом а не координатами) вес соответствует, стафф пиздат! Первая покупка была и сразу на 10-ку) спасибо!

Набережные Челны

Gorilla Glue
Ребята все красиво все по точке места тихие не людные

Кострома

Мефедрон Мука VHQ
Фотки еще со снегом, но поиску это не помешало. Все дома! Спасибо!

Чебоксары

APVP
Все хорошо, быстро и без лишних глаз) спасибо за сервис)

Петрозаводск

МЕФ VIP VHQ
Далековато от выбранного адреса, причём далековато в лес. По качеству средний, но у меня и толлер серьезный, чтобы что-то говорить за стафф. В целом, брать можно

Орехово-Зуево

Амфетамин
стафф не плох, и нашёл легко не смотря на темень. Вывод первой покупки у магаза и на сайте - одобренно!

Петрозаводск

МЕФ VIP VHQ
Всё ровно да и по другому и быть не могло. Респект и уважуха вам! С праздником!

Тверь

БОШКИ SUPER LEMON HAZE
Все дома шишка хорошая спрятана надёжно кур красава. магазину респект

Иркутск

ГАШ ICE-O-LATE [LV]
Найдено быстро, забрал в касание. Продукт отличный. Вес соответствует. Магазину удачи и процветания.

Тула

ГАШ ICE-O-LATE [SKUNK]
Всё супер всем спасибо,да по темной нашли....стаф прикольный, мне понравился.

Рязань

ГАШ ICE-O-LATE [KING KETAMA]
Поднял в касание 100гр ! Спасибо за сделку все отлично! магазину процветание! Единственное плитка 95 гр а не 100.

Иркутск

МЕФ BIG VIP VHQ
Спасибо огромное магазину за отлично выполненную работу,5 секундный съем,место отличное спрятано надёжно, 10.10.10.

Москва

ГАШ ICE-O-LATE [BOSS/KENZO]
Все ровно как всегда без лишнего палева съем быстрый, вес 0.98г.Кач отличный мощный. РЕКОМЕНДУЮ. Спасибо за сделку.

Красноярск

БОШКИ CARAMEL KUSH
Всё нормально, нашёл. Бошка средне. А так всё чётко

Чебоксары

БОШКИ AMNESIA
Чтобы не для кого не было сурпризом квест на московских дачах. Квест отличный легкая прогулка и легкий сьем

Тюмень

БОШКИ SUPER LEMON HAZE
очень приятный, нежный внутри мейе толлерантности дал он пизды попозже еще возьму, добавлю пару строчек)))

Череповец

ГАШ ICE-O-LATE [ DEVIL ]
Пиздец друган не знаю как но мышь вытащила мой клад тварь конченая сгрызла даже чутка клад открыт немного промок и лежал в полуметре прям на виду, слава всевышнему что все на месте, респект вопросов не имею посылка получена, мир вашему дому, здоровья вам вашим родным и близким кладмен респект, но крыса внатуре охуевшая 25 утащить из под дерева и погрызть дорогово стоит). Успехов и процветания 10 из 10 всех благ

Владимир

Сверху