МЕФ VIP VHQ
Отличный клад.В касание.Цена правда не радует.Стафф на 4 вполне.

Иркутск

МЕФ VIP VHQ
Пишу всегда как есть без приукрашиваний Магазин быстро ответил и решил момент с купоном для опкупки 5-ки (изза курса копеек не хватило) Место оказалось в 1.5км от меня - был там за 5 минут - место такое себе - напротив жилой дом метров 50 и все окна на сторону смотрят - но на месте указанном на фото - не оказалось магнита... списался с магазом - уважаемый твердо стоял на своем и сказал внимательнее искать - сами понимаете когда нету - то его и нету в указанном месте...запулил рулетку у них же мимо - ну и отъехал в соседний двор - магазин четко написал клад вчерашний - и я сверил фото - даже авто в дали те же стояли- вернулся - на расстоянии метров 20 , прошуршал всю часть дома, нашел свой клад Стафф- как я привык называть такой продукт , это не кристалл, а кристаллическая пудра., блестит и переливается на свет, сырая, прилипает к карточке, в пакете имеются камочки... По силе - скажу очень сильный продукт... Надеюсь на приятный купон, оценку не буду снижать , так как качественный стаф

Минск (Беларусь)

МЕФЕДРОН МУКА VHQ
PRESTIGE топовый магазин, очередная оптуха снята в касание, спасибо большое всем причастным ☮

Рязань

ГАШ ICE-O-LATE [AMNESIA KUSH]
Локация понравилась! Тихое место, отличная транспортная доступность. Поиск не доставил проблем. Накурились пиздец! Спасибо)

Новосибирск

МЕФ VIP VHQ
Здрасти! Всё ништяк. Нашёл, поднял, ушёл. Место тихое, координаты точные. Клад сделан чётко. Вот только по-моему тайник в снегу - это и есть снежный прикоп!? Ну да ладно, птичка поймана! Птичка хорошааа. Прёт мощно. Упаковано отлично, вес чётко. Есть одно большое НО: ЭТО НЕ КРИСТАЛЛЫ! Ничего даже не хрустит, когда раскатываешь тропу. Но прёт! Мука опять ёпта. И все же прёт.

Воскресенск

МЕФ VIP VHQ
Пришёл увидел победил, все по красоте, качество очень достойное все

Воскресенск

ГАШ ICE-O-LATE [REMAR]
Всем привет спасибо огромное а именно за качество , за надёжность , за свежесть клада , за спокойный съем в тихой локации , короче все отлично , всем советую и не обращайте внимание на низкую цену качество что у того который стоит на много дороже вот за это огромнейший респект и уважуха продолжайте также : )

Щекино

МЕФ BIG VIP VHQ
Всё супер! Поднял в касание. Отличный магазин. Меф пушка -бомба)))

Смоленск

МЕФ BIG VIP VHQ
Пришлось немного покапать. Но всё чётко. Миф огонь. Второй день остановиться не можем.

Смоленск

МЕФ VIP VHQ
Все чётко, клад на месте, снял в пол касания, прёт нормально,спасибо за изи квест,без сомнений стоит своих бабок. Респект,продолжайте в том же духе!

Сергиев Посад

ГАШ ICE-O-LATE [AMNESIA KUSH]
Поднят на раз-два! Хороший тайник. С продуктом знаком, качает неплохо. Спасибо всем, кто принимал участие) Отличная работа маркета!

Иркутск

ГАШ ICE-O-LATE [ NESQUIK/NO NAME/2022 ]
Все четко советую ! Если в дальнейшем было бы чуть больше описания , было бы топ) А так буду заходить, съем занял пару минут стаф хорош) Спасибо бро)

Минск (Беларусь)

МЕФ BIG VIP VHQ
Моментальное снятие, но днем место просматривается с нелучших сторон. В остальном - красавцы!

Смоленск

ГАШ ICE-O-LATE [NIKOL KOSH]
Забрано в касание,качество огонь не ожидал такого, рекомендую$

Ухта

МЕФ VIP VHQ
Место хорошее, забрал в касание. Правда снег подрастаял и камень лежал прям на виду)) порох достойный конечно, порадовал!

Иркутск

БОШКИ GRIEGA
Найдено в касашку! Бошки просто великолепные ,зайду еще)

Томск

Доброго времени суток! Брал близко так как времени было в обрез. Возникли вопросы но администрация легко их решила. Днём лучше не ходить (ну очень много лиц на тебя будут смотреть со всех сторон). Стафф беру не 1 раз и далеко не последний! Пробу снял и радостный :)

Ухта

ГАШ ICE-O-LATE [BOSS/KENZO]
Квест прошёл на изи, кура красавчик✌ место четкое. Сканг пушечный BOSS сделал своё дело) вечер удался продолжайте в том же духе. От души кура респект шопу благополучия и процветания.

Коммунар

ГАШ ICE-O-LATE [BOSS/KENZO]
место, конечно, людное, но всё на месте, стафф отличный, всё как в аптеке, спасибо, всем мир 4:20

Красное Село

МЕФ VIP VHQ
Все забрали. Но ребята Всегда у вас в городе было а тут. Лес. Нашли темное время квест по лесу это что то. А меф огонь как всегда)

Иркутск

A-PVP КРИСТАЛЛ VHQ
Знакомство прошло успешно. Был удивлён количеством и качеством.

Тамбов

ГАШ ICE-O-LATE [REMAR]
Брал 2 позиции , все на месте , все четко на высоте , кач отличны за свои деньги забегу еще ) ваши 10/10/10

Щекино

БОШКИ BUBBA KUSH
Оригинальное исполнение клада)) Без проблем забрал. упаковка выдержала таяние снега. По весу вроде норм . Эффект мне понравился от употребления . смело советую . да и сам вернусь еще.

Тюмень

Тут по другому не бывает, самый ровный маг на площадке, гаш всегда пушка бомба Ракета пулемёт, Советую, кур кросс всё адреса ровнейшие, никогда не проблем ничего не возникает, оплатил забрал скурил

Орёл

БОШКИ AMNESIA ИРКУТСК НЕ ПРЕСС клады от 100гр
Забрал быстрее быстрого что не может не радовать.Вес -было бревно большое но на количество это не повлияло ,качество стафа -отлично отменно забористо вкусно !буду к вам приходить

Иркутск

A-PVP КРИСТАЛЛ VHQ

Все на месте, очень вкусно, кладмен вообще красава... Непременно возьму ещё, только открывайте аккуратно там россыпью... 10/10/10... Качество пушка бомба...

Липецк

Сверху