Минск
ICE-O-LATOR GUCCI 5

Барсук в норе ;) На часах 5.01 , забегал сюда второй раз - два раза изи ваншот, за что КМу респект конечно . Стаф заебись , не смотря на трёхмесячного толяна - хуярит с двух плотных . Навал с сатиаными нотами, нету весла по башке, как например от Марса , или 2021 Гарика . Плавно и приятно, команде спасибо

Йошкар-Ола
Шишки White Widow 1

Бошки норм. Но ебеня все промокли ночью хуй разберешь.

Екатеринбург
КОКАИН VHQ 0.5

лучший магазин, в касание, эффект мягкий и продолжительный, идеально!

Зеленоград
Royal Queen Seeds 5

Все гуд , быстро все нашел , 10-10 ! накур хороший )

Петрозаводск
МЕФ МУКА 1 (птз)

Спасибо, всё круто, качество достойное, найти было не сложно!

ICE-O-LATE NESQ,G 13 /// 5
Чебоксары

Все замечательно. Правда ориентир один был сбит, но ничего, включили смекалку и нашли. Давно уже с вами, очень хотим перейти на следующий уровень лояльности. Команде спасибо. Профессионально

МЕФ BIG VIP /// 5
Минск

Какой раз беру все идеально, матерьял топовый 10/10 магазину процветания

МЕФ МУКА /// 1 (крым)
Феодосия

И снова все ровно. Отдуши за быстрый сервис

МЕФ VIP VHQ /// 1 (Нов)
Новороссийск

Место пойдёт, но это не Центр, а уже Приморский. Упаковка конечно жесть. Грамма нет, не досыпь. Единственное, что стаф ахуенный. Исправляйтесь, Господа.

МЕФ VIP VHQ /// 1 (бр)
Брянск

Стаф отличный! Но место капец просто, где то в центре леса по координатам пришел четко, но искать клад ночью в лесу по одной фотке это жесть, но нашел!

A-PVP VHQ /// 0.5 (тмб)
Тамбов

Снято , благодарю Рекомендую магазин , Качество , вес , упаковка-маскировка высшая! Загляну еще обязательно

МЕФ VIP VHQ /// 1
Серпухов

Магазин как всегда вышка! Цена максимально соответствует товару, даже мне кажется слегка занижена)) Квест был с приятной прогулкой по лесу, все найдено, но не совсем в касание. Просто добавьте второе фото и все будет прекрасно! Спасибо огромное повару за кач! Вернусь еще не раз ;)

БОШКИ АК-47 /// 1
Уфа

Забрал в касание;) Трава штырит знатно) Завтра еще возьмём :D

БОШКИ АК-47 /// 1
Уфа

всё как всегда отлично! 10/10/10. делайте почаще позиции;((

МЕФ VIP VHQ /// 1 (кост)
Кострома

Всё на месте, поднято в косание!!! Стаф сырой, но рабочий!

ICE-O-LATE NESQ,G 13 /// 5
Чебоксары

Оформил выехал, место чуть дальше жилых домов, но людей там кншн много днем было. Ориентир лучше сделать более компактным и удобным, нежели крестик от руки большой. Посидев на месте и подобрав момент как Нео в матрице, запер орла в клетку. По упаковке изоль и зипак, раньше помню все в два пака паковали. А по весу обрадовали, пятак на месте ровный по цифрам +даже пару плюх сверху. Консистенция камня твердая, по цвету темно-коричневый пахнет дизелем, лепить при этом можно спокойно пока холода не пошли. Дули через баблер и колпак под wax, курить так намного приятнее, накалишь колпак, подождёшь сек 10-20 пока остынет и кидаешь плюху. Камушек вначале сативный потом перекатывается в индичный стоун. Новичкам аккуратнее, а то одного парня с маленькой окутал церебральный эффект и тело ушло в нирвану. Сам же я с моим здоровым ежедневным анатолием скурил за вечер плюхи 4 нормасных. Кач харош, всем понравилось. Думаю делать хоть небольшие перерывы, а на выходных так же в какашку размазаться. Покупаю у вас не первый раз, всё отлично. Все десятки ваши 10/10/10

МЕФ VIP VHQ /// 2
Краснодар

Легчайший съем, без заморочек, без зарослей, без нервов и без палево. Благодарность кладмену. Качество тоже на уровне, хорошие крисы
.

МЕФ BIG VIP /// 10
Чебоксары

Все на месте , спасибо , браво ребята !

МЕФ BIG VIP /// 5
Минск

Отличный Мефодия… навалил как положено. Жирный Толик потерялся! Пять звёзд берите не пожелтеете я опытен в этом и говорю как есть!

ICE-O-LATE SPIDER MA /// 0.5 (ирк)
Иркутск

Хоть и выпал снег, но забрал в касашку, так что всё отлично

МЕФ МУКА /// 1 (крым)
Евпатория

Клад найдено насчёт стафф то думаю тот же средний

МЕФ VIP VHQ /// 3 (кроп)
Кропоткин (Краснодарский край)

Работа выполнена на высшем уровне Top

ICE-O-LATOR GUCCI /// 1
Тула

На сегоднешнее утро Вы порадовали ,"у другого магаза не нашол "///За кач Писать Не буду-Знаю Что бомбита))

БОШКИ GORILLA GLUE /// 1
Красноярск

Забрал в касание, бохи прекрасные, давайте-ка без веток, нахуй они нужны.

МЕФ VIP VHQ /// 1 (кост)
Кострома

Всё чётко, единственный минус, что не в траве, а в земле был. Но все ок, спасибо.

МЕФ VIP VHQ /// 2
Краснодар

Забрал в касание, стаф пушка, дозировку делайте меньче чем обычно (бомбический) Зайду еще

A-PVP VHQ /// 1
Тамбов

Все чики п уки зачет км красава кач достойный всем спс забегу

Шишки White Widow /// 1
Ковров

всё нашли, сухо, быстро, стафф хорош

ICE-O-LATE TURBO /// 2 (чебы йошка)
Чебоксары

На месте, стаф норм. Написали бы что сапоги нужны, по колено в грязи.

ICE-O-LATE NESQ,G 13 /// 1

С кладами тут всегда огонь, гар стал чет суховат, возможно, старая плитка, но прет все-равно збс

Сверху