ICE-O-LATE M.C.F.C /// 1
Кострома

Всё норм. Я и шоп понимаю, но и меня могли бы понять (ситуацию помните) MEGA вообще збс площадка. Модеры работают отлично не как на гидре. Деньги вернули, но у вас же и взял сразу. Шопу доверяю хоть и бывают единичные случаи. Остальное всё на вышке

МЕФ BIG VIP /// 5 (ЧБ)
Чебоксары

Все норм, чуть чуть пришлось поискать ночью, но в итоге найдено и дома. Качество огонь! Рекомендую.

МЕФ BIG VIP /// 2
Новороссийск

Три раза брал, все были на месте . Стаф пушечный ! Всегда в Новороссийске буду брать только ваше . Благодарю !

ICE-O-LATOR GUCCI /// 1
Щекино

Привет как всегда идеально , курьер с ножечком ты лучший , координаты точнейшие , раньше правда места были проходимее но это не беда , надеюсь зимой у Вас появится другие исполнения очень была бы рада магнитам , Спасибо Вам огромное. Рита :)

ICE NESQ,G 13 SALE! /// 1 (мск)
Одинцово

Давно не оставлял отзывов. Довольно дорога - да, на весах 0.97. Локация - безупречная, описание - изумительное, съём - легчайший. Качество - нет слов, что бы описать лучшее качество стафа. Респект!!! Приду еще, если у вас всё всегда так. Только цену бы чуть меньше, а так стоит своих денег!

МЕФ BIG VIP /// 3
Минск

Кладмен просто боженька, таких легких съемов у еще не было) Целую в пузико)

ICE-O-LATE M.C.F.C /// 1
Томск

Клад исполнен четко Кура на пять с плюсом отработал). Хотелось бы побольше таких же беспалевных кладов в центре тк это удобно. Сам Гарик ахуительный! Свежак видно сразу.

ГАШ OMEGA /// 1
Чебоксары

все отлично, магаз красава, стафф пушка, уже 3-ий раз здесь беру

ГАШ OMEGA /// 2
Чебоксары

никто даже не успел понять , что я там сделал, супер быстрый и удобный клад. НО фольга? кура ты поиздеваться решил? распаковываю значит , а там всё к фольге прилипло!!! Это не уровень магазина, кура исправляйся!

ICE-O-LATE M.C.F.C /// 2
Кострома

Снято в касашечку, по весу хз, пак нормас. Курит хорошо. Раньше такое дерьмо стоило 500 за грам, эх были времена.

ICE NESQ,G 13 SALE! /// 1
Москва

Спасибо, дома! Сказать изи - ничего не сказать... Рекомендую 101010

ICE NESQ,G 13 SALE! /// 1 (Орел) Распродажа

Это не изолятор. Гашиш хороший, съем без проблем.

ICE-O-LATE TURBO /// 2 (чебы йошка)
Чебоксары

Всë дома. Были трудности с погодой, нам помог молоток)) Мягкий, по запаху аромат бошек. Сам не пробывал ещё. Кладмен красава, место тихое. Магазу спасибо и процветания. Всём всех благ. Миру мир!

ICE-O-LATE TURBO /// 1 (чебы йошка)
Йошкар-Ола

Ночью искал место минут 20-30 из за снега и не точных координат. Забрал в касание. Чуть меньше единицы на весах. Кач отличный

МЕФ МУКА /// 1 (крым)
Феодосия

Многие пишут что ненаход, не знаю в районе виноградное три раза беру все четко, сегодня когда брал смотрю вдоль тропы по левую сторону примерно на одинаковой высоте разрыты 4 места каждые 2 метра, точечно) кто то забирал свои клады!)) Мой так же лежал в двух метрах от последнего разрытого места, стоит сделать вывод: клады каждые два метра, если еще два метра пройти и можно сошкурить чей нибудь клад с вероятностью 99% но я этого делать не стал так как я честный покупатель

МЕФ VIP VHQ /// 1
Ставрополь

Все было по красоте, спасибо магазину) 10 из 10

ICE NESQ,G 13 SALE! /// 1 (ЧБ ЙО)
Йошкар-Ола

Летнее фото, но клад надёжно прикопан, поэтому дождался меня. Только вот земля промерзшая и копать тяжело. Приехали первый раз, долго рыли, телефоны сели, замёрзли, уехали домой. Приехали второй раз, один удар и мазел выскочил. Летние клады зимой это не очень, хотелось бы снежных прикопов. А так всё ровно, гаш хороший, накур здравый.

МЕФ КОЛА /// 1
Кореновск (Краснодарский край)

Пришлось поискать в остальном норм всё

МЕФ VIP VHQ /// 2
Майкоп

Ну шоо могу сказать .. магаз топовый.. первый раз беру . Взял 2г, Поднял в косашку . Попробовал , зашел на ура, думаю дай ещё возьму пока есть , купил ещё 2г, так же поднял за 5 сек.. короче рекомендую магаз . В Майкопе самый топовый сейчас… прет жестко , эйфория разрывает ) 10/10/10

МЕФ VIP VHQ /// 1
Кострома

Один из лучших магазинов на площадке Спасибо команде за слаженную работу обязательно буду заходить еще. Оценка все десятки магазину укладмену и качество стаффа!!

МЕФ МУКА /// 0.5
Евпатория

Один нашёл, второй - пусто. Мука сухая, добротная.

МЕФ VIP VHQ /// 2
Рязань

магаз рабочий, качество хорошее 10/10/10 по просьбе курьера - сначала сомневался , по поводу места, потому что за каким-то хуем начал ножом мерзлую землю ковырять, а он сука чуть левее лежал чем на фотке, под снегом и травой

МЕФ VIP VHQ /// 20
Набережные Челны

Все ок в этих ребятах не сомневался никогда , магазу респект

МЕФ VIP VHQ /// 2
Краснодар

Все отлично! Качество хорошее. Искал не долго,но если бы искал днем,было бы палевно))

МЕФ VIP VHQ /// 1
Ставрополь

Доброго времени суток читатель, магазину огромный респект, корды точные, клад свежий, лежал так как на фотке, жмых качественный только вот на глаз я бы сказал недовес, но в целом я бы поставил по 10 бальной шкале все 10, загляну еще разочек)

ICE-O-LATE TOURMALIN /// 0.5
Петрозаводск

Взял 1 раз. Стаф очень хорош, запах...мммм)) Но вот способ закладки - не очень. Меняйте тактику, комки снежные разваливаются и не прикольно искать в двух местах.

МЕФ VIP VHQ /// 1
Абинск

Место палевное жесть, только ночью можно поднять, да и то движняк есть

МЕФ VIP VHQ /// 2 (В)
Сафоново (Смоленская область)

Были Сомнения После Пары Покупок В Магазине У "Честного Барыги" Вернее, У Пиздабола Поганого С Ненаходами! Всё Просто Отлично Но, Это Не Город И Там Много Уже Народу Похаживает! Исполнение И Качество Просто Великолепны, Отличная Сделка!

Сверху