МЕФ VIP VHQ /// 100
Тольятти

Всё на месте, но клад открыто валялся на земле, снег растаял. А так всё замечательно! Спасибо за работу!

ICE-O-LATE M.C.F.C /// 1
Томск

Как говорил классик: «птичка в клетке, хуй в соседке». Кура топ✊

МЕФ МУКА /// 2 (крым)
Ялта

Качество позже, а по находу все изи, супер

МЕФ VIP VHQ /// 1
Краснодар

Забрал в касание. Кура красавчик, хорошо положил. Стафф средний

A-PVP VHQ /// 1
Ковров

Все на высшем уровне!!! Когда вы на площадке у меня не возникает даже мысли с вопросом о выборе магазина!!! БЛАГОДАРЮ ВАС!!!

A-PVP VHQ /// 1
Коломна

Квест был пройден - клад у нас. Очень вкусный стафф у вас. Всем рекомендуем ваш магаз.

A-PVP VHQ /// 0.5
Краснодар

Вот этот поднят, маскировка грамотная, место закуток минимальная проходимость

OG Kush /// 1
Петрозаводск

Вкусная красивая шиха, с 3 водных отправляет спать меня. Никакого пресса, просушена, пролечена идеально. Исполнение клада тоже в порядке, никаких лесов и болот.

МЕФ VIP VHQ /// 1
Воскресенск

Место топ, понял в касание, стаф бомба, спасибо. Ехууу

МЕФ VIP VHQ /// 1
Раменское

Птичка в клетке, качество гуд, только вонючий)

МЕФ VIP VHQ /// 20
Абакан

данный магазин как всегда радует своим качеством! 10+

МЕФ VIP VHQ /// 1
Майкоп

Почти в касание. Стаф норм , но по весу проблемы

МЕФ VIP VHQ /// 5
Набережные Челны

Товарищи-соискатели Ни у кого из вас подобного квеста не было,уверяю. Короч. Подъезжаю я такой на s500 к месту снятия,вижу это эту локацию ииии. ЧБД?)) Прямо на месте съёма лежит в говно бухущий бомж. Пришлось разбудить спящего,хотя трек «не будите спящих» я знаю наизусть. Ну я его разбудил, культурно попросил встать оттуда и пока он мне пьяный бред какой-то нёс,я в полуметре от него искал чёрную изу на такой же чёрной поверхности. КМ,меняй изу. Зима прошла. Так же делай 2 фото,ну или хотя бы одно,но качественное. А то все размазано,плюс ты ночью фоткал Что сказать по стаффу. Ну Крисов там конечно ооооочень мало было, в основном пудра какая-то Кач не умеренный. На 6/10 Тем не менее,магазу спасибо. Держите планку

МЕФ VIP VHQ /// 1
Майкоп

Всё отлично, прекрасно работа. Приятно иметь дело

ICE-O-LATE VODKA /// 1
Ижевск

Всё чики-пуки) Уже не один раз брал в данном магазине, клады всегда сделаны чётко и грамотно, ни разу не промахнулся) Качество огонь, убивает на ура) Всём плотного)

МЕФ VIP VHQ /// 2
Кореновск (Краснодарский край)

Приветствую, клад в касание, прошу делать два зипа, один рвётся, кач топ, кристаллы огромны 10/10/10

МЕФ VIP VHQ /// 10
Набережные Челны

Все на месте ,забирал ночью место даже днем будет тихое. Благодарность команде шопа.

МЕФ VIP VHQ /// 1
Воскресенск

Все дома. 10/10/10,кач есть .Буду брать еще.

МЕФ VIP VHQ /// 1
Майкоп

Четкий шоп, в касание, 2г брал, а 1г на сдачу выиграл в рулетку

ICE-O-LATE THE CAT /// 1
Кострома

Всё на месте, сделано качественно и грамотно, советую брать, кач пуля просто, с моим Толиком в я вам говорю, пару точек хватит что бы ухлопаться

МЕФ VIP VHQ /// 2
Майкоп

В касание, но братец, одни камеры на домах,прям на место смотрят. Короче прикурил не много. Благодарю, в Вас уверен всегда. Почти постоялец, только чуть пропал я. Камень пздц в паке.

МЕФ VIP VHQ /// 300
Минск

9/10/8 Квест хороший , дальний , хоть и место было немного изменено погодой , все нашлось, кач тоже хороший , по прошлому заказу были проблемы но они решились , спасибо за это !

ICE-O-LATE TOURMALIN /// 1
Петрозаводск

Как по мне,этот камень ТОП. А не эта вся полусинтетическая хрень.. Км красавчик,кладет как надо, всегда все четко,изи) Уже сняли с себя 2х клещей, будьте внимательней!

МЕФ VIP VHQ /// 0.5
Набережные Челны

Касание только этаж не тот а так все хорошо. Магазин отличный.

МЕФ BIG VIP /// 1
Ижевск

отличное исполнение клада. Стаф отличный. Не первый раз беру. Обнял вас!)

МЕФ BIG VIP /// 1
Краснодар

Касание. Стаф мягкий, на часах не знаю сколько, но по виду вес даже больше положили. Всем причастным от души! Процветания магазину.

Сверху