ICE-O-LATE PUTIN /// 1
Петрозаводск

ЗДЕСЬ ВСЁ ЧЕТКО, Гаш норм на любителя, но мне нравится главное курит и не вонючий. тАК ЧТоТо БеРИТе СМЕЛо

Последнее редактирование модератором:
ICE-O-LATE MIX 30.08 /// 100(Brabus)
Чебоксары

Место надежное, глухое, но при этом подъехал почти вплотную, вышел, быстро забрал и готово. Гаррик отличнейший. Магазину респект.

МЕФ BIG VIP /// 5
Ижевск

Забрал в закате. На весах ровно. Кристалы большие и прозрачные. 10/10/10.

МЕФ BIG VIP /// 1
Евпатория

Дома . Касание . Все в полном порядке . Единственное если без личного авто , такси прийдется хорошенько подождать . Особенно обратно в город

Бошки MIX NEW! /// 10(Гидропоника The Cake)
Чебоксары

Прогулка изи, стафф хорош

ICE-O-LATE PUTIN /// 1
Петрозаводск

Конечно надежно,никакие мог подумать что туда залазишь,место пришлось поискать,дальше в касание

A-PVP VHQ /// 0.5
Краснодар

Все четко по указанной стрелке! Качество исполнения клада местокачеством продукта ВЫШКА!!! ОТ ДУШИ ЕЩЕ ЗАСКОЧУ

Dutch Passion Vertig /// 2
Зеленоград

Клад на месте! Спасибо за стаф, упаковку и безопасные места съема. Кладмену респект.

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ /// 1
Петрозаводск

Всё найдено! Немного затупил, попав на месте, координаты получились в такой точке, будто я стою за фото, а не перед. Но немного походив туда-сюда, разобрался с какой стороны подступиться. В целом, квест легчайший, все бы так делали. Обращаюсь не первый раз и точно не последний. Меф пушка, без весов на глаз, кажется, что даже немного больше чем едик. Магазин рекамендуюу! Парням процветания, а работягам желаю, чтобы всё без нервяков было

МЕФ VIP VHQ /// 2
Ижевск

Пришли на место увидели сразу рядом изу, нас это смутило т.к поиски были ночью заняли немного время, а когда искали и мысли разные были, что может это уже наша иза развёрнута была)) немного терпения и мы нашли за чем приехали. Магазин не подводил ещё ни разу. Качество хорошее беру с зимы в престижа без проблем

Вкусный трим от гров /// 2
Уфа

Всё норм, форм фактор непривычный, но это не минус. Интересный опыт ощущения, не скажу, что плохой; наоборот– всем советуем: 4 чела продегустировали– все довольны. Всем добра, советуем; магаз, процветай 10/10/10

МЕФ VIP VHQ /// 2
Ижевск

Поход был грязным, в прямом смысле. По глине и лужам, пешим ходом было жёстко. Но главное что добрался и забрал своё. Двушка в кармане. Качество отличное. Всех благ вам!

МЕФ VIP VHQ /// 0.5
Ижевск

Изи квест, подъем в касание глухой ночью на ощуп) Стафф хорош, бьёт нормально. По весу и качу дико удивлен, за такой ценник как у вас это просто нереально. Часики в норме. Вернусь снова!

БОШКИ АК-47 /// 1
Уфа
Отличное место, отличный клад, поднято в касание, без усилий, респект курьеру подумал обо всем включая что можно на тачке подьехать. Вес шик, упаковка шик, цена лучшая помоему в городе! Влюбился в магазин с первого взгляда, надеюсь еще посотрудничаем так же успешно и качественно. Не сбавляйте обороты по уровню!

МЕФ BIG VIP /// 1
Черноморское (Крым)
Все ровно и в касание, магазину процветания)

A-PVP VHQ /// 0.5
Краснодар
Второй раз бегу в этом магазине и второй раз в восторге. все в этом магазине так легко и без каких либо проблем . Тьфу тьфу тьфу. Спасибо большое работникам магазина. Всем хорошего настроения:)

МЕФ VIP VHQ /// 0.5
Ижевск
0,5 меф Устиновский район, когда подходил к месту охуел, все взорвано около каждого дерева, как будто кроты хуярили, и у моего дерева тоже было взорвано, я расстроился пиздец, но посмотрев лучше свое забрал. Кладчик, красавчег

OG Kush /// 1
Петрозаводск
Брал первый раз(не накурило) беру в этот раз и это пи.дец решили сразу по три водных опустить.. Далее цитирую слова товарища на утро" Первые 2 часа я думал что умру потом не понимал где я и что я. Ахахах место-7/10 стаф-10/10 на часах чуть чуть не то время. Но все гуд.. Сразу вспомнил текст песни после покура" От корабля осталась уже половина и я скажу лишь одно, шли бы нах.й все эти хейзы шмейзы и амнезия за одно

Последнее редактирование модератором:
A-PVP VHQ /// 0.5
Краснодар
Забрал.Но...нашел в итоге не по метке а вообще абсолютно в другом кусте метра через 3 от точки ,ещё и Кубань на юбилейном ,место конечно спокойное но все же... Повнимательней пожалуйста в следующий раз ʕ⁠ ⁠º⁠ ⁠ᴥ⁠ ⁠º⁠ʔ

A-PVP VHQ /// 1
Краснодар
Ну наконец-то охуенное качество и практически правильный вес! Можете ведь нормально делать, а не хуйнёй страдать или тех кто занимается подобным. Почему вы не уничтожаете блядь ублюдков этих ёбаных?

ГАШ LIVERPOOL /// 1
Петрозаводск
Птичка в клетке!!!!! Стафф отличный))))клад исполнен идеально,и место не в дебрях)))) спасибо

МЕФ BIG VIP /// 0.5
Ижевск
доброго времени суток употребляющие! клад максимально свежий, (т.к. только вчера столько снега выпало, а сегодня уже есть клады со снежным прикопом) место отличное, забрал в касание, цена вкусная, мефедрон: цена качество.

МЕФ BIG VIP /// 0.5
Ижевск
доброго времени суток употребляющие! клад максимально свежий, (т.к. только вчера столько снега выпало, а сегодня уже есть клады со снежным прикопом) место отличное, забрал в касание, цена вкусная, мефедрон: цена качество.

МЕФ BIG VIP ОПТ /// 100
Чебоксары
Взял со страхом, так как земляной прикоп. Повозится пришлось часа два, сугробы ну и соответственно осенних ориентиров нет. Выкопал огромный радиус, долбил и грел горелкой газовой. Все нашел!! Благодарю магазин и команду. (Если ты смелый, ловкий и умелый - Джунгли тебя зовут!)

МЕФ VIP VHQ /// 1
Усть-Лабинск
Наконец-то появился достойный дилер в нашем городе!!! Хотелось бы видеть побольше вес, и завезти соли такой, как на гидре была

Бошки MIX /// 25(Slow sleep)
Чебоксары
Долбили каменную землю щеткой для чистки стекол. Но это того стоило) Вес ровный, кач пушка, после плюх хлопнуло. Благодарю

Сверху