Бошки MIX /// 5(Гидропоника Gorilla)
Чебоксары
Всё четко , можно сказать в касание , стаф А+

Barneys Farm Glookie /// 2
Зеленоград
Перекопал гораздо больше чем требуется, т.к. на втором фото не было дополнительных пометок и магазин не ответил до момента, когда уже решил идти. (Хотел уточнить как раз по поводу второго фото)
Хотел снизить из-за этого, но перед этим решил попробовать и понял, что по сравнению с качеством это были мелочи. 5* Гроверу

ГАШ LIVERPOOL /// 1
Петрозаводск
Вместо кукковки старая кукковка, ну это ладно, кладмен ты когда интересно делал фото, что на местности появилось новое дерево, которого у тебя на фото нет, причем ладно бы маленькое какое то, а нет там огромный сухой ствол стоит, он и ввел в заблуждение, покупатели смотрите внимательней клад старый, был у самой земли в куске льда

ГАШ LIVERPOOL /// 1
Петрозаводск
Всё чикибамбони! Снегу +50см к фото. Но всё ищется, находится, камень чёткий, камень курит!!!

ICE-O-LATE SCROOGE /// 1
Петрозаводск
Все найдено) братва, ищите ближе к земле, да снегу до хрена, клады вроде свежие. Искал долго и уже отчаялся, но вдруг вот он, у самой у травы))) хотел уже уходить, но все таки поднял. Магазу спасибо, кура молодец, фотки информативные

МЕФ VIP VHQ /// 1
Краснодар
Всё круто пришёл с двух метров увидел забрал и ушёл! Как в аптеке. Качество хорошее при том что я пару месяцев не юзал.

БОШКИ АК-47 /// 1
Уфа
Всем здарова!! Стафф легкий на подьеме и очень завораживаюшь внутри. Все супер гуд 10/10/10 Всем ДЖА!!!!

ICE-O-LATE SCROOGE /// 1
Петрозаводск
В касание,лёгкий квест,вес всегда ровный не больше,не меньше,качество отличное,спасибо за наркотики‍♂️♂️♂️♂️♂️

МЕФ VIP VHQ /// 1
Кореновск (Краснодарский край)
супер все на месте

Последнее редактирование модератором:
ICE-O-LATE AMNESIA /// 1
Удачно, хоть и 2 дня поисков. Гаш 10/10

RQS Orion F1 /// 5
Зеленоград
После того как сошел снег съем стал очень простым. Стафф топовый, беру только в этом магазе.

МЕФ VIP VHQ /// 1
Краснодар
брал не себе, еле нашли, курьер знатно поиздевался, лежало вообще не по точке, 20 минут рылись

МЕФ VIP VHQ /// 1
Ижевск
На месте второй, но место реально заезжено, ездили в вечернее время оба раза.Заказчики магазина оба раза встречались и как обычно друг друга боимся ( советую брать в дневное время)А так все круто качество огонь, весовка точно соответствует.

RQS Orion F1 /// 3
Зеленоград
Доброго утра. По месту норм , шишки огонь ,Толик у меня большой . Не понял по партии свежие или нет ,так как видел черные пятно на шишке ,а не фиолетовые.

БОШКИ АК-47 /// 1
Уфа
Охеренный магазин,не первый раз беру,сьем легче лёгкого, от души ребята:*

БОШКИ АК-47 /// 1
Уфа
Все как всегда четко , забрал быстро , но была проблема сначала , там Бобик Мусоргской крутился , подождал пока уедут , а так все ровно , магаз красава

Barneys Farm Lemon D /// 5
Зеленоград
Запах топ, вид не досушили как положено пролечка вроде есть, но похаркался знатно ,привкус удобрений по печени вроде не беьет и не обосрался курить их сам не буду лучше продам лично для меня это отрава и корм для начала шизофрении на тачке не удобно на локацию попасть идти по лесу и тропам замучаешься клад вплотную к ленинградке конечно в лесу понятно дело не у дороги Хватит кормить людей удобрениями не какие пролития воды за две недели атм не помогут Ростите под солнцем лето хватит с лампами бегать , вы профи выростите на простой воде под силой солнца топ стаф вон школьники автоцветы ростят даже

МЕФ VIP VHQ /// 1
Краснодар
Увидел фото адреса. Понял, что ночью ехать бесполезно - поехал днём. бесконечный поток людей,но это ладно, пробыл там 2 часа с бабкой которая собирала черешню со словами "внучок хочешь кушать?" (она совсем не собиралась уходить, так как пришла с 2 пустыми ведрами и у неё было 3 грёбаных дерева черешни) метка курьера указана просто рандомно, вы представьте картину - бабка собирает черешню я ищу этот вонючий камень в 3 метрах от неё и огромном количестве травы, у которого вообще неправильно указано местоположение, на самом деле я уже отчаился и пожелал бабуле здоровья и собирался уезжать, но когда я пнул по куче камней среди 5-6 камней прозвучал туповатый звук, это был мой заветный камень. Кстати, зип тоже был порват. К магазину претензий не имею, но кура, дай бог тебе каждый день такие адовые квесты.

БОШКИ АК-47 /// 1
Уфа
качество огонь вообще. такого не пробовал даже раньше...

БОШКИ АК-47 /// 1
Уфа
Магазину спасибо, курьер красавчик. Координаты точные забрал в касание. На весах чуть не хватает но это не страшно. Накуривает отлично. Забегу еще одназначно.

МЕФ BIG VIP /// 1 (юг)
Крымск
Место нормальное клад лежал четка , меф мокрый ппц :mad: а по качеству все супер

МЕФ BIG VIP /// 1 (юг)
Новороссийск
Курьер бог! Если Бы все так ложили дырок бы никогда не было!! Подъехал дверь открыл все дома

МЕФ BIG VIP /// 1
Славянск на Кубани
Здравствуйте, начнём с того что клад найден, но есть претензии к куре!!!На фото куры видно что рядом косили, и когда я туда пришел , вторую половину территории тоже выкосили, надежды практически пропали , сам вес был в 30-40 см от точки , Ладно хоть ситуация позволила там долго находиться, магазу респект, качество топ, действительно кристаллы

МЕФ BIG VIP /// 1
В касание, камень хороший) будьте осторожны по тропинкам ходят копы

БОШКИ АК-47 /// 1
Уфа
Второй раз беру у этих ребят, стафф лучший, но не сильный(толер очень большой). Куре респект, как я там эти листья перерыл конечно ахаххахаха. В касание было бы если я там не суетился ахах. В общем скурил всю голову пока гулял, найс мягкий Стафф. Советую магаз.

БОШКИ АК-47 /// 1
Уфа
Все на месте все отлично, беру раз 15 и всегда на месте, бошки отличные советую.

Сверху