БОШКИ АК-47 /// 1
Уфа
Все на месте ,но друган ,кто то начал шкурить ,возле моего клада и рядом стоящих гаражами,как не заметили мой хз,я подошел он на листве лежал

БОШКИ АК-47 /// 1
Уфа
все как обычно на высоте. только после непогоды в открытую лежал

БОШКИ АК-47 /// 1
Уфа
Тайники прикольные оригинальные, за 4 закупа все на месте всегда , быстрый съем. По качеству под пиво нормально за свою цену, кач 6/10

Barneys Farm Lemon D /// 5
Зеленоград
Клад надежный, самому пришлось подумать, чтобы найти, кура не наследил. Зашел в лес с одной стороны, выйти решил с другой, как итог пробирался через заросли крапивы) По стафу всё наверное огонь, брал в этом магазе. Пахнет очень необычно, я всякие лемон сканки пробовал, но чтобы настолько сильно лимоном отдавало - это магия. Как будто мохито собираюсь курить. По весу вроде капля недовеса, но весы у меня китай, так что верю что это весы наебывают. Всем добра, магазину спасибо.

ICE-O-LATE GIVENCHY /// 1
Ижевск
ебеня пиздец. в см от клада крот вырыл яму, повезло что на месте. гарик сухой и крошится. исполнение 10/10

ICE-O-LATE GIVENCHY /// 2
Ижевск
Берите на свой страх и риск, клад на месте всё четко но, шоп сотрудничает с полицией, опера уже знали про клад и были в засаде.

ICE-O-LATE GIVENCHY /// 1
Ижевск
Магаз 10/10 огонь вообще. Прекращаем гадить изолентой в лесе засранцы

ICE-O-LATE SKYWALKER /// 1
Королёв
Ну я хуй знает что сказать, реально. Это вообще нихрена не проспект Королёва, это почти на Пионерке. Кода от падика нет - имейте ввиду, ночью вы не заберете. Клад лежит в настолько труднодоступном месте и так сильно там заныкан, что вашим рукам в процессе съема пиздец. И да, это тайник, магнита там даже в паке не было)))Но снято, к качеству вопросов нет

ICE-O-LATE SKYWALKER /// 0.5
Королёв
Изначально не открывалась ссылка с фото, попросил магазин прислать отдельно - отвечали два дня. Сходил сам на удачу, потому что место - первый этаж подъезда и магнит. Достаточно быстро нашёл в щитке, описание пока полностью совпадало. Дома о открыл - а там белый порошок, наверное, меф. Под конец второго дня магазин ответил, что это я чужой клад снял. То есть, видимо, на первом этаже того дома в одном подъезде - весь стафф города был и я не своё взял. Пока не пришли к итогу, требую полный возврат, но, похоже, это затянется надолго. Не советую магазин

Barneys Farm Lemon D /// 1
Зеленоград
касание , на вид и запах - очень супер. упаковка - отдельный респект! кароче - спасибо !

Barneys Farm Lemon D /// 5
Зеленоград
Изи в касание. Клад отлично положили, помоему впервые такое, что он прямо под координатами) Запах - просто пушка, упаковка - 10 из 10, еще и перевес <3Хотел подсветить внимание магазина, что прямо возле моего дерева, кто-то устроил настоящие археологические раскопки. Сняли просто целую поляну земли! Просто ужас! Но ваш кладмен просто 10 из 10, спрятал очень хорошо!

МЕФ VIP VHQ /// 1
Ижевск
На кладе приняли мусора. Бля как же повезло. Я впервые в жизни был рад ненаходу

БОШКИ АК-47 /// 1
Уфа
Качество, исполнение, все как всегда на высоте! Так держать!

БОШКИ АК-47 /// 1
Уфа
Касашка даже чуть больше грамма. Эффект - ЗБС!

Barneys Farm Lemon D /// 3
Зеленоград
касание ! спасибо уже пробовал их , кач супер - спасибо!)

Barneys Farm Lemon D /// 2
Зеленоград
Всё на месте, беру не первый раз, кладмен красавчик, место тихое, товар отличный, приду ещё
Всем мирного неба над головой

БОШКИ АК-47 /// 1
Уфа
Беру в тут раз 20 наверное и каждый в касание. Лутший магазин на этой площадке. Просто я не мог после вашей башки оставить отзыв, бошка отличная вышибайет мозги, даже предложение не мог составить. В этот раз решил написать до приёма))). Всех благ вам, курьеру жму руку. Машина росгвардии стоит, будте аккуратнее.

МЕФ VIP VHQ /// 1
Краснодар
Это был ужас. Полчаса в камнях искал и под конец нашел.

ICE-O-LATE GIVENCHY /// 10
Набережные Челны
Все нашел по памяти , без фото , но по весу на вид мало , кач средний

Сверху