МЕФ VIP VHQ /// 1
Ставрополь

Всё ровно прямо забрал в касание даже ничего не пришлось предпринимать Стаф пойдёт Процветание магазину фарту удачи

Afghan Kush /// 5
Тольятти

Всё отлично, третий раз беру, третий раз меньше чем за час кладут! легче чем в магазин сходить, учли пожелания по месту , спасибо всем причастным

ICE-O-LATE TOURMALIN /// 50
Чебоксары

Все идеально, качество чётко. Магазин ровный. Ещё зайду обязательно;) от души дружище!10/10/10

МЕФ BIG VIP /// 2 (юг)
Кропоткин (Краснодарский край)

Первый раз заказывали эту позицию.видимо из-за сбоя не пришла картинка.при решении проблемы деньги сразу вернули.заказали второй раз эту позицию.все четко.все на месте.приду ещё+++

МЕФ BIG VIP /// 0.5
Воскресенск

Ауфффф Все 4 подняты Парни сделайте 2хи и 3хи именно этого мефа , он ахуенный и в кристаллах и все в касание доступно !!! Все звёзды ваши

МЕФ МУКА /// 1 (крым)
Евпатория

Клад найден без проблем ! Хочется чтобы новую партию новую !

Afghan Kush /// 10
Тольятти

Очередная десяточка на базе) Как обычно все рядом , невероятно быстро и легко. Сделали бонус в размере чуть меньше грамма, что очень приятно. Сам все знаешь , обнял до хруста) Успехов в вашей непростой работе! Благодарю всех кто принимал участие в сделки, вместе мы станем лучше! Быть добру. 10/10/10

ICE-O-LATE AMNESIA /// 1
Томск

В родном квартале, пару шагов, присев на корты, сверток был снят в касание, техника клада - давно забытая классика жанра. Вес ровный, гаш знакомый с других мп, цена дикая, не привык 1г брать, 5 за 8 идеал цена для этого гаря, кач-во изолятор

МЕФ VIP VHQ /// 1
Крымск

Клад четко по метке. продолжается серия находов. За вчерашние два по два люди благодарили, сказали ТОП качество, взял на гостинец) Но вес снова жидкий. я понимаю что все клады выолнены одним днем, но если собираетесь тут дальше вести свою деятельность - пожалуйста примите меры и проведите беседу с КМ. чтобы вес был в сторону клиетна. А то платишь за 1 - в итоге 0.7 масимум, ну и с двушками тоже самое = 1,5 если есть, то ОК, продукт хороший

ICE-O-LATE TOURMALIN /// 1
Петрозаводск

3 фото Карл! На хорошую камеру!) Приятная «безпалевная» прогулка, что очень важно!!!! Античайка! И всё найдено по памяти, без кордов даже!) Я на отходах от солятины (iq мой сами понимаете)))))) камень самый лучший! Убрало с 1, но я сделал 3 и вот пишу много букв. Отосплюсь и куплю всё что есть, прошу купон или скидку или ничего))))) качоооооче, спасибо!!!!! Хорошая работа АЛЕХ;)

ICE NESQ,G 13 SALE! /// 1
Одинцово

Как и всегда здесь все нормально. Качество убойное.

ICE NESQ,G 13 SALE! /// 1
Москва

Спасибо гаш вкусный хоть и идти далековато зайду еще

ICE-O-LATE SMOKE /// 0.5
Краснодар

Забрал в касание, не выходя из машины )) идеальный квест , в который раз убеждаюсь ,что в вашем магазине можно брать абсолютно все , все на высшем уровне) от души

A-PVP VHQ /// 1 (мо)
Белоозерский (Московская область)

В касание Первый раз у вас в гостях
Стафф норм, интересно попробовать что-то новое из этой серии продукта
Обязательно зайду ещё

ICE-O-LATE TOURMALIN /// 0.5
Петрозаводск

Нашёл в касание. Камень курит сильно даже с Толей. Так что берите, не прогадаете.

A-PVP VHQ /// 1
Тамбов

Всё тип топ каблучки, макияж и это клад наш в общем квест безопасный и простой ведь престиж он такоооойййй!!!!

БОШКИ АК-47 /// 1
Уфа

Брал в этом магазине впервые, забрал в касание все тип топ! Спасибо

МЕФ VIP VHQ /// 1
Краснодар

Почему то сразу подумал что дыра. Все на месте. Четко. Стаф средний, упаковка один пак.

МЕФ КРИСТАЛЛ VHQ /// 1
Ижевск

Клад был не по метке. Нашел случайно когда спсиху все распинывал, уже сделав фото, думая что не нашёл Ладно хоть нашел. Кач так себе

ICE NESQ,G 13 SALE! /// 2
Чебоксары

Мазол лежал прям по точке) пришел забрал ушел) гаш действительно пахнет бошками) очень доволен покупкой) Благодарю

КОКАИН VHQ /// 1
Екатеринбург

В касание, и по качеству прям порадовал!

ICE-O-LATE VODKA /// 1
Воскресенск

Пришлось немного повозиться, а так всё норм

A-PVP VHQ /// 1
Тамбов

Как всегда всё хорошо всегда знаешь что будет дома. Кач как всегда больше эйфорит. Шизы нет. Вес ровный. Км отдельный респект за такую работу. Очень жду бонус или купон. Обнял

ICE-O-LATE VODKA /// 1
Воскресенск

Гарик пушка, какой раз уже беру. Пока без ненаходов. Я не взвешивал пока, но Гарик сам по себе сильный. Такой еще поискать. Главное чтобы находился

МЕФ VIP VHQ /// 200
Чебоксары

Всё супер! Магазины в которых надёжные клады мне нравятся. Успеха Вам и процветания! Груз в касание))) Клад сделан чётко!

Сверху