Qatar - отзывы с Kraken

porschemaxx

Магазин
Команда форума
Магазин
Доверенный
Qatar.webp

Правила магазина // Время работы оператора.

Qatar - вещества высокого полета. Магазин и команда, которые не требуют особого представления. 300 000+ продаж на Гидре. Исключительный сервис.

Общие правила магазина:
□ В случае ненахода, недовеса или других проблем - не спешите оставлять плохой отзыв и хлопнув дверью уходить навсегда с нашего магазина. Обязательно пишите в личные сообщения/открывайте диспут по заказу если вы столкнулись с проблемой.
□Оператор магазина имеет право отказать в компенсации и дальнейшее обслуживание за неадекватное общение, оскорбление и мат.

Если Вы не нашли свой клад - не стоит паниковать, откройте описание и фотографии к заказу, проверьте правильность найденного места и проверьте местность еще раз. Если все же не нашли - откройте диспут и опишите всё своими словами максимально подробно, ответив на вопросы ниже:

║ 1) По вашему мнению, адрес нарушает правила сайта? Если да, какие?
║ 2) Основная суть проблемы?
║ 3) Нашли ли вы место как на последнем фото и дошли ли Вы до конца квеста?
║ 4) Были ли следы постороннего вмешательства прямо на месте клада?

Наша поддержка на данный момент работает с 8:00 до 22:00. Без выходных и перерывов, обращайтесь! :)
kraken2tocmef7a6dnnuao4223wpbpuep3yanyhq5e5rp6ezcdbc3qqd.onion/shop/catalog/67216ceb-fc25-472e-8e37-55e6026aa135/

Последнее редактирование:

More Thread Same Category

8+1 АКЦИЯ

Легендарный магазин Qatar запускает акцию!
Соверши восемь покупок и оставь 8 отзывов за месяц и получи 9й адрес в подарок. Акция действует на все товары.

Последнее редактирование:
❤️[8+1] Мефедрон (кристалл) от Emirates▐ Premium
Еле достал. Конечно КМ красавчик так надёжней и шкура обломается, но возится с кладом тоже не очень охота. Меня спалили все кто только может пока я снимал магнит. В целом душа душевная

Москва

☘️ [8+1]Гашиш Ice-o-lator
Я в шоке! Идеальное исполнение, а как упакован, я первый раз увидел, любая погода не страшна. 10ки ваши. Кач-супер.

Красная Поляна (Краснодарский край)

Зашел в лес без каких либо проблем, локация очень удачная, заходов много. Клад поднял в касание, склад знает свое дело. Стафф хороший, по виду - само качество не знаю, буду смотреть по отзывам. Респект вам ребята!

Москва

Клад на месте, брал не себе нашли и этот радует.. Миру мир

Южно-Сахалинск

❤️ [8+1] Мефедрон (мука) от Emirates▐ Premium
В касание дома. Очень надёжно и незаметно спрятан . Стафф у эмиратов очень давно знаю огонь. Спасибо за лёгкий квест и отличный продукт.

Владивосток

Беру в данном шоппе 2 раз, и все два раза все по красоте, стаф нереально мощный, за такие деньги почти за даром, брал на днях кристаллы относительно заебатые, ну по сравнению с этой мукой вообще не о чем, забегу ещё не раз.

Владивосток

☘️ Strong Lemon[8+1]
Усе дома. На локации встретили ещё коллегу-соискателя. Видимо, были трудности. Надеюсь ты все нашёл!) лежало чуть не по метке. За стафчик уверена. Все было забрато быстро, даже не смотря на слой снега. Но у меня и рука уже набита так сказать :D

Липецк

Курьер не позаботился о качестве выполнения упаковки. Мы приобрели в данном КРУТОМ ШОПЕ, 2 шт мк по 100г. Один нашли, но упаковка прогрызана, внутри вода и земля, 50% товара можно выбросить, другую часть просушить предложили, в компенсации какой либо отказали, мол нет у Вас доказательства что это их товар. Ни коим образом не пошли на встречу, оператор девка нагло выполняет свою работу, а то что обманули нас, продав товар с нарушением упаковки это норма, попробуй еще докажи это. Считаю это просто низко такое отношение крупного шопа к мелкооптовым покупателям. Знакомство прошло не удачно. У нас был случай, взяли в БДСМ шоп, недовес 17г из 400г, та мы даже не стали диспут открывать, даже не оповестили об этом магазин, на такие мелочи иногда можно глаза закрыть, может курьер решил слевачить, а может весы не точные, претензий нет, но ТУТ!!!! Эмиратес, Уважаемый владелец, наладь сервис, увидь прошу этот отзыв. Так не работают, Вы за алчностью перестаете вести адекватную работу.В минуса загнали, торговлю сорвали, попробуй высуши теперь на морозе в гараже. В гараже нет электричества и тепла. А помещения для сушки у нас отсутствует. Домой нести такую вонь это не допустимо, мы не одни живем в квартире. Первое и последнее знакомство прошло не удачно. Не рекомендую приобретать опт, город Казань, а если рискнете, езжайте с ноутбуком из дома, на видео камеру покупайте товар и с включенной камерой езжайте в лес, откопайте и если все на месте, снимите упаковку со всех сторон на видео зафиксируйте. А то наглая девка Оператор еще скажет что это Вы прогрызли упаковку, либо Ваши боевые кроты, которых Вы подослали вперед себя. Да, да она такая, топит покупателей. А нужно сделать красиво, написать "Уважаемый покупатель, приносим извинения, с курьером мы проведем беседу, а вот Вам свежие 100г если упаковка тоже будет порвана, мы Вам вернем средства "Ведь Вы ТОП ШОП ЭМИРАТЕС.

Казань (Республика Татарстан)

[8+1] ☘️Bruce Banner
Вторая или третья сделка в данном шопе с большой разницей по времени. Сорт - легендарный среди любителей каннабиса. Качество шишек не изменилось. 9/10 - горлодерка, не хватает пролечки. Плотный цельный комок 2гр. Эффект не может не радовать. Чувствуется послевкусие соляры, видимо дизель в генах сыграл) Клад на порядок удобнее, чем в первый раз, но остается очень рисковым, т.к. это перекресток оживленных улиц. 9/10 - хорошо, что магнит - сунул руку, забрал если он там есть и ушёл. Собственно говоря, в прошлый раз, был тайник, в аналогичном месте - съем заставил понервничать. От туда и такая пауза была между покупками.

Челябинск

После двух ненаходов подряд в другом магазе - повезло, что нашёл эту позицию которая была прикреплена не к метро, а к району. Забрал - всё чётко

Москва

доброго времени суток растаманы, значит так, клад был через дорогу от меня, дошел за 2 минуты, забрал в касание, без лишних ушей, заляпил 1 жирную, стафф бомба, даже мой толер разбило,10/10/10,рекомендую,и сам вернусь еще!!!!

Липецк

❤️[8+1] Мефедрон (крист-пудра) от Emirates▐ Premium
Брали центр, в итоге нихуя не центр, съём изи, по качку сойдëт, веса мало на глаз.

Благовещенск (Амурская область)

Дорого времени суток уважаемые, квест прошёл на ура, куре респект, магазину процветания. Кач достойный. Приятно иметь дело с серьёзными людьми.

Томск

Всё найдено , никаких проблем при поиске не возникло Сам стаф хороший , хоть и влажный немного , но это похуй , 5 минут на батареи и высохнет.

Мытищи (Московская область)

⚡️[8+1] Альфа (A-PVP)▐ КРИСТАЛЛЫ
Неудобный съем, под камерами. Пришлось импровизировать. Но клад домашний.

Хабаровск

[8+1] ☘️Bruce Banner
Сегодня конечно на улице какой то снежный ад. Борясь с сугробами по колено и шквалистыми порывами ветра и снега, я добрался до клада и снял его в касание. Спасибо магазину и курьеру.

Челябинск

Все отлично, брал тут первый раз остался доволен. Взяв в руки клад я учуял запах гаша, так что советую.

Липецк

Все хорошо, были чуть сбои с кордами, но магазин очень быстро решил данную проблему , спасибо вам за это, рекомендую данный магазин. СТАФ УЛЕТ!!! Всех с наступающим!!! Адрес нашел буквально за пару минут!!!

Ставрополь

Мышка в норке Мне нравится ваш подход к простоте поднятия клада) Спасибо

Архангельск

Магазин где всегда наход! Есть качество лучше чем здесь, есть. Но всегда когда в удобной мне локации есть этот магаз, выбираю их из-за находов! Рекомендую !

Москва

место в касание,кура топ,стаф 100/10

Нижний Тагил

Можно всегда в таком формате клады? Желательно еще во всех магазинах… правильный код правильный адрес правильный этаж правильное место, сьем поднялся на этаж забрал спустился(5 секунд)

Москва

❤️[8+1] Мефедрон (крист-пудра) от Emirates▐ Premium
Здравствуйте всем причастным . данный магазин номер 1 на этой площадке . добросовестно работают до мелочей . что сказать , повторюсь , качество самое , что есть , лучшее . вес в порядке . кто читает этот отзыв , поверьте мне , вы на странице самого лучшего и надёжного магазина . покупайте себе и все советуйте . молодцы . большое спасибо команде данного шопа .

Свободный (Амурская область)

Птичка в клетке, снял в касание даже с учётом того что все засыпало огромным слоем снега, место тихое, так что проблем со снятием не было, кач топ, 10/10, всем мир, магазину процветания

Нижний Новгород

Все замечательно, и съем, и количество, и качество. Тайники актуальные, исполнены так, что съем никакого труда не представляет, локация город, улица, но местечко выбрано тихое, и в то же время не ебеня куда по нужде бегают, не гаражи. Исполнение клада - стелсовейший антишкур, и при этом невозможно проебланить в снежной массе ну никак. Качество - крисы мелкой фракции, но попадаются единично покрупнее, это вообще не критично, так как все же крисы. Ценник приятный, особенно в сравнении со средним за полку по витрине. Количество заценить точно прям не могу, часы заржавели лол, но визуально полка, уж на них я насмотрелись тоже, чтобы запомнить) Прет стафф прям уверенно, даже после нескольких часов марафона с пакетом от другого шопа, и кач заметно выше среднего значения у постоянных мск шопов, что как-бы с моим уровнем толерантности для меня удивительно в какой-то степени, и заметно из-за контраста состояний до/после. Жалею что не обращала внимание на ваш магазин раньше, буду исправляться, будем дружить)

Москва

Начну с того что магазин на высоте и как обычно касание и стафф прущий. Я нахуярился так что иду домой , беру телефон а на нем Кракен открыт я ахуел. Полез в карман а там стафф. Я вахуе! . Народ не пейте не бухайте. Руки сами потянутся за стафом

Химки

2 клад и в касание курьер молоток!!!; места и исполнение клада супер надёжно !!!;всем добра!!

Москва

Забрал в касание, место идеалбное, с одной стороны место проходимое, но тайник все равно надежный. Качество просто пушка, вынесло на орбиту. До этого взял в другом магазине и ненаход :( Слава богу хоть вы обрадовали! 10/10/10

Ставрополь

Сверху