Qatar - отзывы с Kraken

☘️ Bruce Banner
Ну что сказать, военная часть есть, но она нас ни как не касается проходим мимо) место тихое, красивое. Сделан надежно, вес ровный. По качеству- ну тут скорее всего толлер, сразу скурил 0,3 думал конечно ее на подольше хватит.. Но это просто мне надо чуток проветриться..

Геленджик

⚡️ Альфа [CRYSTALL]
Всё шикарно, кура красавчик!) сняла быстро и ровно) стафф лютый, мощный, вкусный, кристаллы прозрачные как стекло и крупные!) Как обычно по всем пунктам на высоте!) респектую

Москва

❤️ Мефедрон (CRYSTALL)
В косулю) Курьеру премию! Стафф сильно жгет нос... Но толер пробивает

Ачинск

❤️ Мефедрон (CRYSTALL) ▐ 1700р+/г ЕСТЬ РАБОТА
Касание. С товаром знакомы и как же я рад что центральный округ это центр

Тула

❤️ Мефедрон (CRYSTALL)
Это моя 15 покупка на кракене и я могу заявить о том , что магазин с которым я буду сотрудничать найден. Это Emirates, компания специализирующая на быстрых рейсах из вашего дома в Шамбалу. За 4 покупки все 4 успешно. В совокупности время потраченное на поиск этих кладов - 3-5 минут. Эйфа на 9.5/10, Стим 9/10. Сейчас я приведу сравнения с магазинами нашего города с которыми я имел дело и докажу почему Emirates лучшая компания отъебов. Поехали! 1.........Я брал стафф на Burger King - чуть не сжёг себе носоглотку , горький едкий. Эйфа на 6/10, Стим 9/10. Как будто бутор с амфом. 2...........Брал в (Другое сознание) - Ну ребят , простите, тайник в виде камня в центре рогожки где ходят очень много людей , или в поле , no thanks. Эйфа на 8.5/10 , стим 8/10. 3........После покупок в (Nevermore) перестал любить прикопы , во первых леса , ненавижу их, во вторых , в прошлый раз как демон копал ед , зарытый на 6 см. Вышел кратер размером с дыру моей бывшей. Эйфа 8.5/10 , стим 7.5/10 4)............Простые квесты. В отличии от (Love shop) , где я не уверен что мой тайник не спиздили. Магниты делают нормально, но их тут же раскупают. И есть вопросы по весам у них. Покупал много , стафф оценить не смогу . От случая к случаю. 5...........Брал тайник в (City drugs) пришлось идти хуй знает куда , огибая прямой путь, потому что он был через стройку. Не понравилось. Стафф обычный. Подведя итог вышесказанному присягаю на верность данному шопу и советую вам поступить также

Тула

☘️ Bruce Banner
Ребята съем в касание, приехал, остановился, вышел, забрал, уехал, идеальный вариант, место без людное. По качеству не скажу. вечером буду пробовать, но запах зачет. Магазину процветания, кура красавчик.

Волгоград

❤️ Мефедрон (CRYSTALL)
Стаф пушка ! Разьебало как следует, тайник снято быстро , по сравнению с другими магазинами , этот один из лучших!

Электросталь

❤️ Мефедрон (CRYSTALL)
Все супер в касание, только делайте упаковку получше, эта растворилась от воды

Екатеринбург

☘️ Гашиш Ice-o-lator
Этот клад делал гений, исполнение на высшем уровне. Проходная улица в касание. Даже ночью в полной темноте можно забрать без фонарика Качество стафа огонь, уносит здраво, но только Ценник бы сбить немного и была бы пушка гонка)

Геленджик

⚡️ Альфа [CRYSTALL]
В касание, качество сказали огонь, брал не себе

Солнечногорск

❤️ Мефедрон [мука]
Приехал на место клада, а там уже чайки шныряют, место крайне "популярное", в этих кустах уже тропинки протоптаны, туда как домой все нарки района ездят, там где должен быть мой клад полностью подорвано, сфоткал и открыл диспут, на что получил: "я тебе не верю, это ты все выкопал" - а какие ещё я могу доказательства предоставить кроме "ямы на фото"??? модератор закрыл диспут в пользу магазина, кидалово полное.

Нижний Новгород

❤️ Мефедрон (CRYSTALL)
Бляяяяя, это просто пиздец, а не квест: Короче дело было так… Приезжаю на место, паркую машину и легким шагом пиздую на точку (шел по тропинке) вижу в дали стоит какой-то хуила и смотрит на меня, ну я чтобы не создавать палева прошел мимо него и в кустах еще сидят 2 человека, я как добропорядочный гражданин им говорю.. «Что ЗАКЛАДКУ ИЩИТЕ НАХУЙ» Они так на меня посмотрели и из кустов выход мужик лет 25-30 и представляется сотрудником МВД (Я АХУЕЛ ПРОСТО НАХУЙ) и он мне поведовал, что задержали недавно КМ около парковки этой и ждут, пока придут на этот кладец (ТУТ Я нахуй думаю, как же блять мой забрать) Я подождал часик и обратно пошел тем же маршрутом, оглянулся и резко в кусты, хватаю кусок этого пластилина и бегу в машину нахуй, сажусь, завожу и со скоростью света уебал от туда) Теперь про Товар: Вышка и очень хорошее качество. Про магазин: СОВЕТУЮ И НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ЕГО! (Да, один раз я не нашел, но может быть я его ногой откинул… ДА ДА ДА, я додик :D Вообщем, ребята, когда приходите на место, пройдите раз 10 и тогда поднимайте. Ханди Ванди вашей банде

Тула

☘️ Гашиш Ice-o-lator
Знакомство прошло успешно. Приехал - увидел- забрал! Единственно что кладмен двухметровый, еле сняли. В остальном 10/10/10

Нижний Новгород

❤️ Мефедрон (CRYSTALL)
Беру второй раз в этом магазине. Ну что могу сказать, 2 клада что заказывал на месте, упаковка двойная, минер красавчик, Магазину процветания

Балтийск

❤️ Мефедрон (CRYSTALL)
И стоимость, и качество, и ориентиры, и цвет изо — все прекрасно, кроме одного но. Если бы я знал, что это не в черте города, то не брал бы:) А так пришлось потратить лишний рубль на поездку туда-сюда за 05. Но это не уменьшает всего того, что я описал выше. Плюсы весомые, грац

Томск

❤️ Мефедрон (CRYSTALL)
После 2х ненаходов в других магазинах и прогулки в лесу. Решил взять у Вас. И не прогодал. Сыроват немного. Ушел за вторым

Москва

❤️ Мефедрон (CRYSTALL)
Все гуд, снято в касание. Каменюки ого-го. Сделкой доволен. С эмиратами знаком с трехглавой, позже успел через солярис и другие. Спустя долгий перерыв отсутствия продукции в Ставрополе, рад сработать снова

Ставрополь

❤️ Мефедрон [мука]
Кач пушка но по виду небольшой недовес, кура конечно крассавчик но метку делай пожайлуста точнее,лежало в метре от метки, магазину процветания

Челябинск

❤️ Мефедрон (CRYSTALL)
Хорошо что ночью забирал. Еле еле выковырял этот магнит. Кач норм

Новосибирск

❤️ Мефедрон (CRYSTALL)
место хорошее, не долеко пришлось идти, только вот недовес уже 2 раз, первый раз взял на меге, вместо 1 - 0.7 и тут такаяже история 4,56 из 5, жжжжжжет сильно, название оправдывает. Из-за 0,5 грубоговоря, открывать диспуп не стал. Решил описать все тут.

Норильск

❤️ Мефедрон [мука]
В общем сам клад находится в очень неудобном месте , дойти до него не так уж и просто если ты без своей машины , даже тропинок нету к кладу, за это курьеру здоровый минус, сам клад снят в касание, Стафф вообще пушка , прет как надо , но потратил 2 часа что бы забрать его так как даже некуда вызвать такси

Электросталь

Последнее редактирование модератором:
❤️ Мефедрон (CRYSTALL)
Фото отличное, забрал без проблем, а по качеству норм, только я не понял или став сыроват, или это мука

Воскресенск (Московская область)

❤️ Мефедрон (CRYSTALL)
Итак… Купил у пацанов прикоп трешку в Ленинском районе, закинуло в лес на выемке. С первого раза не нашел, хотя всю «мягкую» землю по метке выкопал. Открыл диспут, скинул фото, сказали съездить еще и посмотреть, по итогу переговоров ездил на раскопки три раза, вырыл нахуй все как культиватор, уже корни деревьев начал выкорчевывать. По итогу дали несчастный купон на 50%, решил дать еще шанс и зарядил на этот купон единицу магнит, выпало перила около подъезда хрущевки, естественно место максимально «шкурное», диспут открывать уже не стал, больше сюда ни ногой

Ижевск

❤️ Мефедрон (CRYSTALL)
Все четко. Один момент в лесу из берез одно фото с березой, пришлось все обойти и маленький кустик возле нее искать. Совет: если ищите среди берез, ориентируйтесь по цвету коры :D

Томск

⚡️ Альфа [CRYSTALL]▐ 2500₽+/г ЕСТЬ РАБОТА
Дорого времени суток! Всё хорошо, спасибо, но есть одно но, это недовес, 0.83 по факту, мелочь но неприятно, что из-за курьера страдает репутация всего коллектива!!! 10-ки Ваши, процветания вам всем!!! Рекомендую всем, команда на Высоте!!!

Челябинск

всё хорошо. код подошёл, клад оказался более чем досягаем моим культяпкам, снял что называется в касашку. Кладмену респект. стафф оч. хорош, с дорожки до сих пор морочусь с домашними делами

Москва

❄️ Cocaine 98%▐ VHQ▐ 2500₽+/г ЕСТЬ РАБОТА
У вас всё как всегда чётко и ровно, без сомнений по всем пунктам. Рекомендую выбирать эмирейтс.

Москва

❄️[8+1] Амфетамин SNOW▐ 2500₽+/г ЕСТЬ РАБОТА
топ,забрала,стафф ахуенный,единственное,курьер,клади пожалуйста пониже..подумай о низких девушках…

Москва

❤️ Мефедрон [мука] ▐ 2500₽+/г ЕСТЬ РАБОТА
Все четко как всегда Без слов аплодирую

Сургут (Ханты-Мансийский АО)

Все тип топ. Второй в кармане. Пошли лесом бургер и хата. Мой выбор -эмират

Москва

Сверху