Qatar - отзывы с Kraken

❤️ Мефедрон (CRYSTALL) ▐ 2500₽+/г ЕСТЬ РАБОТА
Отличный магазин, пользуюсь только им, при вопросах всегда помогают решить проблему, рекомендую.

Благовещенск (Амурская область)

❤️ Мефедрон [мука] ▐ 2500₽+/г ЕСТЬ РАБОТА
Клад купили ночью в часов 12 и это хорошо. Потому что клад лежал капец в каком паливном месте. У дороги 4 полосы да ещё и заправка в метрах 50. Днём вообще не вариант забирать. Но хорошо хоть сам клад был поднят почти в касание. И ещё из минусов недовес. На часы не кидали но прям видно что недостаёт 0.15 а-то и 0.2. Кач норм меня устраивает. В общем считаю курьер отнёсся халатно к этому кладу. Магазину процветания!

Ижевск

❄️ Cocaine 98%▐ VHQ
Беру не первый раз, с предпоследним заказом возникли трудности но решили с администрацией, в этот раз все четко, даже небольшой перевес. Спасибо

Москва

❤️ Мефедрон [мука]
Все отлично, снято в касание, качество хорошее

Симферополь

❤️ Мефедрон (CRYSTALL) ▐ 2500₽+/г ЕСТЬ РАБОТА
Все найдено, на весах 101.2 как и должно быть, меф охуенный, команда шопа еще лучше) до встречи Emirates

Петропавловск-Камчатский

Было сложно достать, но он на месте и по весу норм, но в падик ночью не попасть, вписывайте коды от падиков) спасибо за вечер, в другом шопе 2 дырки поймал и то в лесу, жесть пацаны. По качеству топ.

Сургут (Ханты-Мансийский АО)

Чётко, но качество желает быть лучше, мокрая, ещё и уксусом жостко отдает

Геленджик

❤️ Мефедрон (CRYSTALL) ▐ 2500₽+/г ЕСТЬ РАБОТ
Поднят в касание, абсолютно без каких либо проблем. Стафф сам по себе хорош, добра и процветания магазину.

Тула

❤️ Мефедрон (CRYSTALL)
Забрала, спасибо, реальный респект магазину и куре. Клад надежный, но очень простой при этом. Качество хорошее. Зайду еще!

Москва

❤️ Мефедрон (CRYSTALL)
Снято в касание. Все четко. Вес ровный. Упаковка отличная: 2 плотных зипа, фольга и изолента. Только ЭТО НЕ КРИСТАЛЛЫ А МУКА. Желтого цвета. Сильно пахнет ацетоном и сильно жжет. МУКА РАБОЧАЯ. ПРЕТ ХОРОШО. По такой цене считаю дороговато. В общем и целом спасибо. До новых встреч.

Москва

❤️ LSD - 25 // Расширь своё сознание
Все тип топ. Разьебало с 1/4 марки знатно ребят)))

Москва

❤️ Мефедрон (CRYSTALL)
Пришёл, увидел, победил! От души! Место, вес, качество всё ровненько! Всех благ

Кирсанов

❤️ Мефедрон [мука]
все четко, забрал в касание в полной тишине, брал впервые запах конечно ебать резкий, но ебашит норм спасибо

Ижевск

❄️ Cocaine 98%▐ VHQ
Надёжное исполнение минером! Спасибо всё на месте! Если б ещё камнями делали, а не в порошке - вообще огонь было бы!

Москва

❤️ Мефедрон [мука]
Спасибо, исполнение наилучшее, качество и вес тоже)))

Новосибирск

❄️[8+1] Амфетамин SNOW
Такого интересного исполнения тайника я еще не видел. Забрать не особо просто, если проходное время, зато железно не сошкурят. Сильно

Москва

❤️ Мефедрон (CRYSTALL)
Пришлось конечно минут 40 двоим искать(, Ориентира вообще никакого((( Магазину процветаний✔️

Химки

☘️ Гашиш Ice-o-lator
Неужели это тот гашиш который накуривает Сколько раз брал у разных магазов все один и тот же и хуйня полная А эти пацаны по сравнению с тем и за цены даже дешевле! Это лучший варик на данный момент

Брянск

⚡️ Альфа [CRYSTALL]
Все ровно. Магазу респект. Всем причастным ровных дорог.

Новосибирск

❤️ Мефедрон [мука]
Все четко ребята, но скажу одно запах стал чуть лучше чем был до этого, а так кач большой дорогой вырубил

Азов (Ростовская область)

❤️ Меф[крис] LUXE
Эмираты как всегда ⭐⭐⭐⭐⭐️ Кура красавчик тайник на палке грамотно , давно такого не было красавчик и адрес прям центр

Благовещенск (Амурская область)

☘️ Гашиш Ice-o-lator
Всё нормуль, гашиш очень приятно пахнет. Светлый , мягкий, накуривает пиздато. Всем респект!

Брянск

❤️ Мефедрон (CRYSTALL)
Найдено ночью в лесу в одного, следовательно клад сделан нормально . Весов нет, но я бы взвесил) Стафф наконец-то мефедро, ибо все, что я брал до этого на острове просто бутор, либо неудавшаяся субстанция которая прет как непонятно что. Держите марку

Южно-Сахалинск

❄️ Cocaine 98%▐ VHQ
Ебать . Достойно . Бомба торвар, не находите ? Супер как вход выход легко все плавно, трещали с другом до 3х ночи. Мне очень понравился

Москва

❤️ Мефедрон (CRYSTALL)
И так, продолжаем ообозревать камушки от Emirates. Городской тайник в сквере, место не самое тихое конечно, с двух сторон окружено дорогами, это конечно заставило немного понервничать. Само место тоже не вау, рядом с мусоркой на Аллее. Камушек лежал по метке, так что съем не занял много времени, можно сказать в два касания. Упаковка стандарт: зип + стрейч плёнка + изолента + камушек. Надёжно защищает от влаги и казусов ввиду порваного зипа и просыпанного стафа. А теперь перейдем к самому вкусному, к самому стафу. По визуалу все супер, белые крисы небольшого размера, приятно хрустят под карточкой. Заходит плавно, без особого жжения. Накрывает плавно, держит достаточно долго. Чилловый, стима почти нет, зато есть хорошая эйфория. Тянет на обнимашки и нежности. Пару раз брали в этом шопе, предыдущие партии были по сильнее. Подытожим: отличный стаф и отличный шоп, рекомендую! Один из немногих шопов, где ты не переживаешь о бессмысленности поездки за кладом, уверен, что все свежее и все на месте. Качество - то, каким должен быть меф. Ничего сверхъестественного, просто качественный стаф! Спасибо команде :)

Москва

❄️ Cocaine 98%▐ VHQ
Приветствую всю элиту,кто выбирает этот,пожалуй,самый адекватный стимулятор. Год назад покупал в этом магазе меф с другого акка,но парень с района сделал свой лям и теперь вспоминаю молодость,когда в 19-20 брали колумбийский кокос с рук (правда тогда ещё на кэш предков) Теперь,когда сам сделал капитал,решил отказаться от всякой солевой химии и вернуться к любимым колумбийским трипам Опишу кач: очень хорошо эйфорит,достаточно акцентировано! Принял его уже вдогонку после кокса,который взял в Стали Плавно и приятно входит,но главное - не борщить (как и везде) Касаемо съема - брал тайник,но тайником это трудно назвать,скорее снежный прикоп,ведущий в малое отверстие забора жилого дома,что могло быть чревато неизвестного рода последствиями. Но в связи с событиями в крайнее время - без сугробов и на этом уже спасибо. Не порадовало,что клад был вовсе не по сетке (в радиусе 10 см) без фонарика,которым я посветил "навскидку",потеряв уже надежду что то найти - я бы не справился Не обошлось,конечно, и без вопросов магазину (- а вдруг он его в щель запихал,подумал я ) в любом случае все уже решено,стафф дома и радует своего потребителя) Но в целом,хоть и скататься пришлось дважды,все-равно очень даже достойный стафф

Ногинск (Московская область)

☘️ Гашиш Ice-o-lator
Первый заказ на сайте, и всё прошло шикарно, съём в одно касание, координаты точные, хорошее фото места, буду заказывать ещё Гаш хороший, накуревает приятно)

Воронеж

☘️ Bruce Banner
В касание! Правда это нехрена не ашан это молодёжка! Качество прям пушка! Давно меня так не накуривало

Симферополь

❤️ Мефедрон (CRYSTALL)
С этим магазином дело имею впервые. Место заклада шик! Тихое, спокойное, уровень топ. По весу из 5г положенных 4,7 (допустимо) По качеству твердая 4. Магазин рекомендую. Благодарю

Москва

❤️ Мефедрон (CRYSTALL)
Всё супер! Делаем уже 5 или 6 заказ в этом шопе и не было ни одного ненахода. Куры профи, респект! Мы всегда брали только по 1гр, боясь ненахода, но сегодня решили рискнуть и взять двушку. Место отличное, в касание, по качу 9/10, крисы средних размеров

Москва

Сверху