Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Cocaine 98%▐ VHQ Долго смущала цена,а когда купил понял в чём дело. Клад сделан после первого снега,спрятан надёжно в землю Цена снижена можно сказать сейл и хочу сказать за данные деньги это подарок, товар очень хороший. Всех обнял,рад первому знакомству ещё зайду
Мефедрон (кристалл) от Emirates▐ Premium Все дома, четко по метке, стафф бомба. Подводил лишь навигатор и заставил походить кругами прежде чем найти нужную точку. А так всё очень чётко)Спасибо ребята
Мефедрон (кристалл) от Emirates▐ Premium Я редко такое говорю, но меф стоит каждого рубля! Восхитительное качество и достойный вес! Исполнение клада на 6(! Обязательно забегу ещё!
Мефедрон (кристалл) от Emirates▐ Premium Описание точное, снято в касание, хоть и место оооочень шкурное Упаковка норм, вес норм, приимущественно кристалы. Качество нормальное
Гашиш Ice-o-lator Далековато, но погода огонь и прогулка выдалась отличная. Гаш бомбовый, большого толика разьебашило с трёх котлет. В городе бы такой гаш
Мефедрон (кристалл) от Emirates▐ Premium Забрала в касание, по ощущениям пока самый чистый меф на площадке в нашем городе, беру не первый раз)) отхода легчайшие, магазу процветания)
️ Альфа (A-PVP)▐ КРИСТАЛЛЫ Совершил в данном Магазине первую покупку исполнением клада доволен 5 качество 4 локация 5 , но далековато в общих чертах 5 так держать позиции Ув. Магазин
Гашиш Ice-o-lator Клад снял, сказать что с божьей помощью - ничего не сказать. Круто, что курьер использует нестандартные места, я за всю жизнь в таком месте не видал кладов, но есть одно но, я действительно уже думал уходить, сделал фото, записал видео того, что вытащить ну буквально анриал, как это у меня вышло - большая загадка.В описании не указано, что нужен предмет, а без него тут точно никак, я взял с собой индикаторную отвёртку тупа на всякий случай, и она спасла По качеству однозначно VHQ гаш. p. S. Ещё во времена выдры читал у диспутмена интервью с создателем этого маркета, душевный мужик
Гашиш Ice-o-lator Место отвратительное по всем параметрам. Благо на опыте забрал в касание. Относитесь к своей и нашей безопасности посерьезнее, пожалуйста. Делайте для адекватных людей, а не солевых шизов которые на виду у окружающих готовы искать.А В целом. Гаш отличного качества, однозначно лучшее предложение в городе. С 3-х ой-ой-ой прибило)
Мефедрон (кристалл) от Emirates▐ Premium Очень качественный Стафф, своих денег однозначно стоит. Рекомендую! Место хорошее, антишкур, не особо людное. Приход как от хорошего кокоса, без соплей и всякоЙ Хуйни
Мефедрон (мука) от Emirates▐ Premium С трудом но нашли ночью, по факты были крисы и были они настолько вкусные что мы не улержались прям в лесу!!! Там мы их и потеряли))) спасибо шопу!
Bruce Banner ПТИЧКА В КЛЕТКЕ! Локация до боли знакомая, прикоп никто не найдет кроме вас, описание четко и понятное. На часах ровно 4:20. Сорт напоминает ГАГАРИНА ОТ СВЯТОГО ИСТОЧНИКА ( В ГОДЫ КОРОНОВИРУСА НА НЕМ ТОЛЬКО И ДЕРЖАЛИСЬ ОТ КОРОНЫ) Сорт ну очень похож, как по цвету, как по запаху, так и по эффекту, прет дерзко, кореш в невминозе) ОДНОЗНАЧНО ЗАБЕГУ ЕЩЕ. МИР ВСЕМ МЕСТНЫМ
Bruce Banner Оценку снижать не буду. Клад был зацеплен за лавочку, на лавочке сидели 3 бухарика, пришлось вести с ними диалог, влиться в доверие и попроситься сесть рядом, это было долго, но квест выполнен. Когда сел, клад снял в касание. Скажу пару слов про упаковку. Запаковано максимально герметично, тяжко было даже добраться до ядра, минут 10 ковырял. 0.5 Стаффа хватило на 3 человека, вкус нам не понравился, но накрывает продукт очень быстро и сразу, тянуло вниз, мы даже разучились как нормально разговаривать. Смотрели RYTP Слово Пацана, было весело. Самое не приятное, когда Стафф тебя мгновенно отпускает, а потом в 2 раза сильнее накрывает. Было круто, возьму еще через пол годика. Просто я курю раз в пол года, не буду это нарушать. Шоп советую, были сомнения по поводу клада, думал или сшкурили или упал куда нибудь, но все прошло успешно. Просто не думаю, что я бы победил в диспуте, потому что аккаунт пустой. На этом все, всем приятно отдохнуть, вместе с этим шипом!!
Мефедрон (CRYSTALL)
Всё отлично.забрано без проблем.вес ровный. Стафф хороший. Но вот только клад я увидел из далека, белую изу очень хорошо видно,тем более с самого края электро щита уличного.легко со шкурить можно. КМ делай лучше клады. Успехов и процветания команде и магазину.
Гашиш Ice-o-lator Взял магнит, а оказался подъезд, без кода. Курьер дура, мало того, что положил в закрытый падик, ещё и номером дома ошибся. Операторша, потребовала полное видео от таблички с номером дома до места в подъезде! Дом пятиэтажный, люди ходят в падик раз в час. Гаш не горит на сигарете, только водным можно норм курнуть, на вкус как пластик, кач на двоечку! Магазин ублюдошный во всем, от оператора до говногаша и курьера уебана!!! Не тратьте на этих дилетантов свои деньги время и нервы. Всем добра, а магазу-крах!))
️ Альфа [CRYSTALL] Слегка подзаебалась идти в лес 2км туда потом 2 км обратно по невыносимой жаре но это все мелочи жизни. можно не обращать на это внимание. Клад лежал четко по координатам и четко по отметке По качеству особо не могу сказать ничего хорошего, так же как и плохого. лежал и на том ладно, день удался
️ Альфа [CRYSTALL] Могут попадаться подъезды с одной парадной, и косьержкой, которая злая как собака, и знает всех жильцов,и клад не забрать, ни с чёрной лестницы ни с парадной, сапорт просит видео, я прошу км уточнить нет ли опечатки на фото, куры нет более суток, и инфы тоже,ошибка это у него или нет, по итогу закрыто в сторону магазина, блеск, будьте осторожнее с этим шопом!
Strong Lemon Я хз че это такое))) , но из 9 чел с одного веса, в "живых" не осталось никого . Берите советую однозначно. Не пожалеете сто процентов. Давно такого убойного продукта не встречал в Тамбове. Нашли в касание.
Мефедрон (CRYSTALL) Пришлось поискать, но все на месте. В прошлый раз брал единицу и качество было сумасшедшее, сильно эйфоретило с минимумом стимуляции. Этот же слабый оказался, несмотря что эта двуха была одним кристаллом (хотя, возможно и толик поднялся). Спасибо всем причастным, зайду к вам после перерыва- чтобы сбить толлер и с полна насладиться вашими кристаллами...