Мефедрон кристаллы.
В очередной раз всё на месте, съём лёгкий, место доступное даже пешеходам. Но на этот раз не понравилось очень сильное жжение и дикая горечь, в прошлые разы такого вкуса не было, но стафф рабочий. Шопу всех благ

Рязань

Айс-о-Латор микс
Забавная покупка вышла. На кошельке 40руб завалялось, решил крутануть рулетку за 25руб, выпал клад и плюс к этому ещё кешбэк по горящему купону вернулся в 50руб Это как получается, мне клад и ещё бонусом монету насыпали, почаще бы такие клады Спасибо ребят, км красавчик, свою работу знает 10/10/10

Балаково (Саратовская область)

Баклофен. Баклосан 200мг.
За 200р, 5 штук?))) Я вахуе, спасибо) Но зато пред заказ который обошелся около 2к, мимо, в который раз убеждаюсь что оч многое зависит от локации)

Москва

Айс-о-Латор Амнезия Хейз.
Забрал почти в касание. В отверстии края срезаны плохо и о метал царапаешь руки, в перчатках не удобно. Рад что всё на месте. На часах ровно 1 . Качество полюбилось. Беру уже в который раз. В магазине всё ровно всегда, советую всем. Всех с праздником!

Красноярск

Айс-о-Латор Лемон Хаз.
Салам! Всё ровно. Забирал не я, но сказали чётко.

Майкоп

Шишки Вайт Рашен.
Все на месте! Спасибо за такой чудесный клад. Очень порадовал. Стаф тоже прекрасен!!

Москва

Айс-о-Латор Амнезия Хейз.
Всё в цвет. Но бонус забирать не стал:) Магазин в очередной раз радует качеством веса.

Красноярск

Сверху