Ice-o-lator | Bob Marley +
Приветствую,знакомство с вашим магазином прошло на высшем уровне,клад выполнен максимально грамотно,просто так спиздить не получится,курьеру жму правую,стафф просто уничтожил с пару точек,что даже не смог сначала отзыв написать,вернусь обязательно снова

Красноярск

Бабка в кресле , место более менее , но что стало с гашем , почему он сыпучий , не липнет вообще не к чему , как песок , бро меняйте ситуацию, а то были времена когда когда у Рхт был сыпучий гаш за 4 к , вы же вышка , куда вы летите

Майкоп

Мефедрон | Crystals +
С каждым адресом, веса в паке все меньше и меньше 0.5, 0.4, 0.3 Мефчик хороший, но последний адрес оказался на 2 дороги

Иркутск

Ice-o-lator | THCHEETOS
Спасибо, вы один из лучших магазинов в городе. Курьер молодец! Отличные клады, хитрые места, что можно спокойно снять хоть в час пик. И гашиш отличный, хорошо лепится, не тает, дым густой и тяжелый, мягкий. Хай высокий и плотный, бодрый.

Новосибирск

Мефедрон | Crystals +
Брал центр,дало на трассе,в лесу… Брал ночью,нашел сразу,проблем не возникло На весах не 1гр а 0.7 Качество заебатое

Барнаул (Алтайский край)

Ice-o-laitor | Gorilla Glue +
Клад на 3, в очень просматриваемом со всех сторон месте, но камушек прекрасный, брал первый раз, продавцу спасибо!

Москва

Прегабалин | Лирика 300мг
Афигенное исполнение клада, снят в касание. Люблю этот магазин всегда все в цвет! ❤️

Тюмень

План
Здравствуйте, клад касание. 10 из 10 . Место нормальное 8 из 10 Вес 9 из 10 Накур норм 7 из 10 толя уже высокий. Все четко .

Борисоглебск (Воронежская область)

Мефедрон | Crystals +
Всех приветствую. Беру тут часто и всегда было всё четко. Взял единицу и не нашел, открыл диспут магазин пошел на встречу и дал купон 50%Взял два грамма и не нашел, и по тропинке впринципе все взорвано, но я думаю что это сам курьер, потому что так точно каждое дерево чуть разрыто и рядом одинаково разорваны зипы. Написал магазину магазин лучшие сразу же дали замену, замену нашел в касание, но так же сделано у тропинки и сразу же было под клочком земли, если и делать у тропинки то я думаю логично глубже засунуть клад, пускай поиски будут тяжелее но за то все будет на местах если даже будут шкурить,все знают что тропинки всегда шкурят. Итог магаз лучший все равно бери не бойтесь того что клад могут взорвать ведь магазин пойдет всегда на встречу. И да, если вы захотите обмануть данный магазин найдя свой вес и написать что вот не нашли, можно перезаклад подумайте над тем что у кого то реально может быть ненаход или на этом месте можете оказаться вы и магазин просто посчитает что в очередной раз его наебывают . Стафф огонь. Магазин лучший на площадке кракен, процветания и разберитесь с курьером я думаю этого его ошибка. Всем Мир!

Верхняя Пышма

Ice-o-lator | Lemon Haze +
Вот очередной раз наипиздатеший магазин , 5 из 5. Упаковка , камушек хорош. Место тоже норм лучше на против гаи чем в правую сторону вдоль реки где точка входа одна . В общем жму руки , до скорого

Сочи

Мефедрон | Crystals +
найдено на второй день, случайно место клада было примерно в метрах 90-100 от координат указанных курьером.

Омск

Ice-o-lator | KINI +
место пиздец, остановка на большевичке) но слава богу съем секунда, так что пох, стафф кайфовый, забегу еще)

Новосибирск

Золомакс | Zolomax (Grindex) 1mg
Лучший магазин в мире, нагнулся завязать шкурки в центре Москвы, ноль палева даже для меня шизика ибо описание настолько подробное, что забрал без фоток и аккурат из того места где он лежал

Москва

Ice-o-lator | KINI +
В касание! Качество на высоте! Надёжность и качество - крэдо магазина! Рекомендую и обязательно вернусь

Новосибирск

Мефедрон | Crystals +
Добрый вечер, взял Стафф очень доволен прет просто пздц, я очень доволен ну клад был сделан очень плохо, стоят очень много столбов одинаковых, клад чайки бы сразу спалили, проведите профилактику с курой чтобы так не ложил, а так здраво все.

Майкоп

Как же приятно к вам заходить Клады отличные,качество товара прекрасное Цена относительно других продавцов тоже отличная,пополняйте витрину весами покрупнее!!

Красноярск

Ice-o-lator | Pineapple +
Всё чётко))) Надо было вчера вечером смело тут брать, побоялся всвязи с качеством раскладки этого курьера. И в итоге нарвался на ненаход и меф вместо гаша в других шопах.

Омск

Клад забран в касание. Гарик хороший, намного лучше, чем остальные на районе

Свердловский (Московская область)

Мефедрон | Crystals +
Всё отлично. Хрен я больше буду брать в телеге. Задолбалась там с ненаходами. Магазину желаю процветания!

Омск

Бошки | Mazar
Приветствую, всё прошло чётко как у совы охотящейся в 2 часа ночи на мышку шишки бодрые, правда как будто как бы показалось что шишки в какой-то промежуток своей жизни лежали рядом со стиральным порошком, с первой затяжки чувствуется, потом нормально всем удачи

Балаково (Саратовская область)

Мефедрон | Crystals +
Гусь в духовке. Но это не центр!!! А лес и ещё какой! Все ноги посбили пока дошли, потому что не доехать до места. В остальном претензий нет. Вес, кач всё норм.

Чита (Забайкальский край)

A-PVP | Crystals +
Дома!магазин честный сталкивалась с ненаходом шли на встречу причём два раза подряд. В этот раз тоже всё дома! Пару замечаний в сторону курьера на Менделеева который делает! Иза не чёрная, а синяя и упаковка в обычном пищевом мешке я когда разворачивала много просыпала не зная что там дальше ничего нет! По итогу не 1г , а 0.7. Такой суперский магаз не думаю что на упаковке надо экономить))))

Уфа

Метадон
Пришол на место присел и забрал мгновенно прям, магазину фарта удачи и блогосастояния, Процветайте

Брянск (Брянская область)

Мефедрон | Crystals +
Стафф огонь, чистый продукт, белые крупные кристаллы, знакомство с шопом считаю отличным действие и эффект ожидал другой, этому был удивлён, попробовал двумя способами назально и капсулой, но не повторяйте мои ошибки, смотрите что за капсулы, и назначения, если кишечные, не прогадайте со временем раскрытия иначе будет как у меня , думал не берет, а он как хлопнул через два часа, вот это я знатно был в ах*е, а куре привет, если ты икал вчера и горели уши, знай, я любил тебя во все услышанье вспомнил все слова изощрённые очень сложно снимать, пришлось просто в наглую там ковыряться и какого было мое удивление когда я достал почти булыжник с мой кулак а так хорошо сделал) Красавчик Хотя бы с краю положил) Знал бы что такой размер в касание снял бы) Получил огромный спектр эмоции) загляну обязательно еще)

Рязань

Молотые шишки "Gorilla"
Беру не первый раз . Кура Красава , все с ходу забрал С 3х хорошо убивает ))

Борисоглебск (Воронежская область)

A-PVP | Crystals +
ну в общем. клад можно сказать снял в касашку, но лес красный. повезло что лейку почистил и клад в зубы закинул. 10 метров прохожу и меня опера хлопают

Челябинск

Мефедрон | Crystals +
Приветствую! Легко и просто, стаффчик качовый, спасибо за сделку

Новоалтайск

0.5 выглядит как 0.7, либо я привык что остальные магазины продают вместо 0.5 - 0.35. Клад был найден, хоть координаты были немного неверные, благо на опыте нашел. По качеству все четко, забегу обязательно ещё!

Белгород

Очередной в кармане))) четко, быстро, вкусно))) стафф пока тот же))) всем бобра)))

Сочи

Сверху