Мефедрон | Crystals +
ты красавчик братуха, а химику который сварил спасибо за трип без угнетённого дыхания, тремора и отсутствия сил пацики если вы как и я уже несколько раз брали в топовых магазинах площадки и сейчас читаете этот отзыв, я вам внатуре от души пишу возьмите эти кристаллы не пожалеете, хотя бы узнаете как меф нормальный должен переть

Санкт-Петербург

Мефедрон | Crystals +
Думал что клад не дождется, но дождался. Большие крисы, но вот упаковка плохая, просыпалась часть стаффа

Москва

Ice-o-lator | Bob Marley +
все четко но трава помятая мб кто-то шкурить пытался

Майкоп

Псилоцибиновые грибы | Orissa
в касание, по качеству не известно пока, на будущее брала, вскрывать надо очень аккуратно

Иркутск

Мефедрон | Crystals +
Цена приятная. Неплохо исполнено, хотя точка не совсем в нужном месте была, пришлось понервничать. Стаф гуд, по весу хз, кажется норм. Вернусь

Москва

Мефедрон | Crystals +
Все отлично, кач мощный магазину респект ! КМ зайка ❤️

Волгодонск

Мефедрон | Crystals +
Снято в касание, хоть и не без приключений. Осторожнее на криворожской нагорной, там мусора ночью лазят еле отделался Шопу удачи, мусорам порчу на понос

Москва

Мефедрон | Crystals +
Сначала думала что не будет на месте, но нашли. Не вставляет, слабоват. Я знаю что у меня сильный толлер, но не настолько чтобы прям вообще не брало. Может следующая партия будет нормальной, к тому же ребят тут есть скидка 5%, читайте акции магазина

Москва

A-PVP | Crystals +
Вообще кура красавчик! Только локации путает. Беру районы разные, а выдаёт всегда ближе к дому Можно сказать, почти с доставкой А что, так можно было? Подъём на высшем уровне по месту, по расстоянию, по фото и по мастерству . Грамотно кладёт, красава Недосыпает правда. Но думаю , это поправимо

Благовещенск (Амурская область)

Метадон
Всё дома , всё на должном !!! Вес как в аптеке , локация и клад всё на высшем уровне ! Понравилось всё!!! Единственное нам с бахчика далеко ложите ближе к Севастополю или Бахчисараю

Ялта (Республика Крым)

Мефедрон | Crystals +
Четвёртая сделка с данным Диллером. Две предыдущих оказались Полежаевским разочарованием. Оба раза был выдан купон в пол суммы. Не знаю как продавец общается с шопоголиками, но все разы диспут довольно быстро и вежливо обращался в результат частичной компенсации со стороны администрации магазина. В этот раз взял другую станцию и всё было на своих местах. Исполнен клад рисково, но учитывая предыдущую пару пустой траты ресурсов - я благодарен, что закинули не в первую , мозолящую всякому входящему в подъезд глаза, полость. Кач цене вполне соответствует. Нетерпеливым и любителям дисконта - удивляйтесь собственной живучести. А вот один зип - это не круто. Адиос!

Москва

Ice-o-lator | Matrix +
Клад в хорошем и тихом месте, забран в касание, одно но - не было прикрыто землёй как в описание, т.е. из земли торчал полосатый пакетик, так что ещё бы чуть-чуть и могли сошкурить. Стафф классный, прёт необычно, но нет галлюциногенных эффектов, зато держит долго. За место: 5/5 Стафф: 5/5 Качество клада: 4/5 Магазину всех благ)

Истра

Мефедрон | Crystals +
Красный яр, координаты точные, фото понятное. Найдено) До этого брал весеннюю улицу новый город 3 адреса, 2 неверные корды, 1 забрал. 2гр центральный рынок изумительное исполнение, касание.

Волгодонск

Метадон
Всë в касание мы знакомы не первый день, Когда небыло дифицита товара , севастополь и симферополь не нуждались не в ком а в Ялте постоянно небыло стабильного постоянного магазина, не маните наших Ялтенских профессионалов курьеров!!!! Желаю магазину процветания и расширения, пусть тока надëжные люди окружают наш прекрасный магазин!!!!

Ялта (Республика Крым)

Забрал. Но кладчик ваш не опытный. Кинул куда попало точку вообще не туда поставил Хорошо что ребята на опыте. Качество гаша хорошое

Майкоп

Исполнение прекрасное) знакомство, замечательное, будем работать) дядя толя после двух шатался как пьяный, тетья его добила и он пошёл спать) забрано меньше чем за минуту.

Новосибирск

Метадон
Огромное спасибо магазину за их работу. Выручили нас хоть не много в такое время. Но если честно чуть не обосрался, пришлось понервничать ищем вдвоём минуту, две, три, пять. Сдесь сердечко уже и не выдерживало. Но знаю что он 100% там, кароче капали расширяли и вот он галубчик выскакивает, лёгок как на помине. Облегчение что разлом может даже лучше, наверное каждый испытывал, когда вот нет его и нет а ещё если в такое время жоское, что шансов на ошибки нет. Кайф, хвать и бегом обратно до машины и домой. Вообщем спасибо большое ещё раз.

Севастополь (Республика Крым)

Бошки | Gorilla Glue +
ну и место, каждый раз как беру ваши камни, так сразу ощущение, что на месте его не будет. в остальном все отлично, на весах РОВНО 0.50 гр., жаль позиций побольше нет, а то половинки маловато) сам камень выглядит довольно правдоподобно, съем моментальный.

Кемерово

Ice-o-lator | Ferrari | Ma Es Po +
Кура красава, квест легчайший. Зашел, быстро взял и ещё быстрее ушёл. Стаффчик в удовольствие Магазину удачи и процветания.

Москва

Все супер, магазин один из самых родных в Омске, если не самый. Очень качественно и быстро. Самое главное курьер выбирает места, где сошкурить нельзя, курьеру 5 баллов! Магазину успехов. От души.

Омск

Мефедрон | Powder +
Кура красавчик, подъём секундный По качу чуть выше среднего Разогнаться пойдёт Приду ещё

Томск

Псилоцибиновые грибы | Golden Teacher
Клад на 5+. Из веществ только mj. Кушал всего один раз два месяца назад, не вспомню название, но топовые. Эффект был Вау. В этот раз съел 2.5, оч слабо, эффекта почти не было спустя час. Догнался и доел (в итоге 5). Ля, это было сказочно, мазало классно, но и съел по сути дохера... Вообще не понятно)

Санкт-Петербург

A-PVP | Crystals +
Благодарю за сделку)! КладМэн красавчик)! Место тихое. Фотки качественные. Точные ориентиры. Наход в касание. Упаковка идеальная: два зипа+ иза, не рвущая зип) Вес чëткий) Кач... GOOD!) )) )

Иркутск

Мефедрон | Crystals +
Я не понимаю зачем 1 грамм нести в лес,в ебеня,хуй знает куда,зачем??? В городе места мало? Или там 100-1000 вес??? Шизофреники,есть же курьеры,всё чётко всё ровно,без ебеней и надежно,тебя там самого ж дурень уебут мусора в этом лесу,всем мир!

Краснодар

Мефедрон | Crystals +
Товарищи, вот это я натерпелся сегодня. Но обо всём по порядку Взял себе сразу двушечку в центре что бы потом не бегать за добавочкой, выпала нижняя набережная, да не в касание, а надо по крутому берегу цепляясь за деревья найти тёмный кусок резины под которым лежит оно И вот я, злой вонючий от жары и покусанный комарами нахожу место, поднимаю этот кусок резины и уже готовлюсь лицезреть долгожданный результат моей нелёгкой прогулки АН НЕТ!! Пусто под резиночкой то, попробовал с других сторон посмотреть тоже пусто Начал паниковать и открывать диспут дабы люди добрые написали мне конкретнее где искать. Пока ждал ответа и привета, прошло 2.5 часа всё это время я проверял входящие и рыл то место как бульдозер и в то же время аккуратненько что бы самому свой кладик не откинуть На последнем перекуре уже хотел расстроиться и идти домой ни с чем, но что то мне подсказывало надо ещё пару раз поглубже копнуть, и вот я вдохнув поглубже врезеюсь своими пальцами в сухую землю сантиметров на 30 и вуаля, мой свёрточек появился на поверхности По качеству претензий никаких, только похвала, Крисы большие и прут как надо А вот Курьеру передавайте мой привет и объясните что так шутить не надо, клад дома но осадочек остался.

Иркутск

нашёл совершенно случайно, ребята изо чёрная!! магазин предупредил. а так лока хорошая, немного потупили место нашли, а вот искали синию изо очень долго в итоге нашли чёрную вообще случайно, зная что там всегда четко. вес и кач на 10

Майкоп

Метадон
Подъехал вчера, на моём месте типы какие-то подозрительные стоят. Пошёл второй забрал,возвращаюсь обратно,типов подозрительно нет уже. Забрал в касание,полюбовался видом и пешочком до близлежайшего прибрежного посёлка.

Ялта (Республика Крым)

A-PVP | Crystals +
Со второго раза забрал, место конечно жесть,ну хоть было понятно что именно искать, а не просто фото дерево в лесу, так ну магазин советую адреса надёжные действительно, курьер дело знает своё, вот локации ему бы на городские сменить цены бы не было, так советую, стаф огонь, чайки мимо, поиски конечно займут время, ну точно дома )

Самара (Самарская область)

Мефедрон | Crystals +
Увидев, что клад в почтовом ящике конечно расстроилась и немножко втопила. Но все на месте, сняла в касание. Цвет Шампань, запах ацетоновый, но прет хорошо и нос не сжигает. Упаковка изо+зип, но ничего не порвалось. Спасибо всем причастным!

Москва

Мефедрон | Crystals +
В касание поднял магнит, по весу норм, по качеству отлично реально кристаллы, а не пудра как в многих, разгоняет отлично, из минусов зип пакет один при открывание аккуратно изо начал рваться, так что кто будет открывать его в машине или просто имейте ввиду берите собой зип пакет или пакет от сигарет прозрачный, а так магаз топ курьер красава

Москва

Сверху