Ice-o-lator | Bob Marley +
Снято в касание в темноте без фонарика. Хотя с таким описанием в касание можно было бы снять с закрытыми глазами не приходя в сознание 10/10/10

Калининград

A-PVP | Crystals +
Спасибо команде РосХимТорга за то что уделили проблеме недовесов внимания прошлые локации были все половины не хватало сейчас всё ровно за что Благодарю. Ровно на месте, стафф хороший.

Уфа

Мефедрон кристаллы.
Поднял, но пришлось по трудиться, клад был с другой стороны дерева от метки. А качество очень хорошее!

Новосибирск

Золомакс (Гриндекс) 1мг. Зп 2500/1гр
Птичка в клетке, этаж только не был написан , пришлось поискать )

Москва

Мефедрон кристаллы.
Клад отвалился с железа и просто лежал под лавкой, слава богам что его не спиздили, место тихое! Совет курам, берите магниты чуть больше, они не сильно дороже но мощнее, а сам стафчик на 5, через толяна прошибает, чуть влажный но это пустяк, спасибо всем

Новосибирск

Амфетамин.
Выиграл 2 куска с семи фишек)) Нормальный фен, я хоть и лысый, но всегда любил его, 4-5 лет не пробовал, – зашло. Не тот конечно, мягко говоря, что был 15± лет назад, но тот самый что был 5 лет назад. Нахождение согласно описанию, строго по метке!

Владивосток

Мефедрон кристаллы.
Все прошло на изи Квест легчайший Место выбрано отлично без лишних глаз Сделано профессионально Стаффф не плохой прущий и прет долго

Сочи

Мефедрон кристаллы.
Все чики бамбони стаф добренький, однозначно лучше чем у большинства в нашем городе)

Воскресенск (Московская область)

Айс-о-Латор Боб Марли.
Дома в касание!!! Вес 0.32гр. к сожалению из заявленных 0.5гр.

Чита (Забайкальский край)

Айс-о-Латор Горилла Глу.
Пришел, увидел, победил. Дома-дома, господа. Цена и качество пушка , магазину процветания

Истра

Айс-о-Латор Боб Марли.
Это было жестко . Я пришла на точку без воды . Снега навалило , давай убирать а там стекла . Какая то свинья о мой ориентир разбила бутылку Подумала, а зачем я вообще пришла без воды . Вооружилась как грицца- пролила по метке, чуть расширила и о чудо, мы с веномом снова вместе! О качестве вообще могу говорить бесконечно, толяна пробивает , столько скурила и не прикурилась до сих пор . Фасовка 2г радует глаз. Благодарю за сделку, заслуженные 5⭐

Иркутск

Айс-о-Латор Лемон Черри Гелато.
По качеству все хорошо, накур хороший даже с толлером. Место попалось тихое. Спасибо

Дедовск (Московская область)

Мефедрон кристаллы.
Не кристаллы а пудра, ещё и не торкает почти, надо сразу 0.5 всасывать, видимо. Очень жаль. Исправляйте качество К курьеру вопросов 0, хорошо делает

Комсомольск-на-Амуре

Айс-о-Латор Амнезия Хейз.
Забрал) Магниты в снегопад лучшее решение на мой взгляд) Надежно, просто и доступно. Гашиш накуривает))) Всем отличных выходных!)

Челябинск

Баклофен. Баклосан 25мг. Зп 2500/1гр
Привет,Росхимторг,участвую во 2ой новогодней лотереи от кракен,по этому решил купить хоть что нибудь,что будет близко ко мне,хочу сказать спасибо что являешься магазином спонсором!Это огромная радость для нас для твоих постоянных покупателей=) Все забрал,место тихое спокойное,капнул и вот он священный закладон Очень надеюсь что мне повезет в данной лотереи ,а денежки пойдут в благое дело, пусть удача будет с сильнейшими

Москва

Айс-о-Латор Гуччи.
Всё отлично, пошла вечером, растерялась, не нашла, утром всё в касание забрала, спасибо магазину огромное, подключились, помогли, сделали подарок, очень приятно и неожиданно

Шахты (Ростовская область)

Айс-о-Латор Боб Марли.
На весах было 0.84 Выдали купон на 350₽. Спасибо

Арамиль

Мефедрон кристаллы.
нашел,правда опасненько лежал,спасибо что кладу и дня нет,магазину успехв

Новочеркасск (Ростовская область)

Айс-о-Латор Боб Марли.
Забрал в касание квест был конечно ашалеть сначал хотел пройти к месту через гаражи и встретил там патруль меня слава богу все очистил они проверили меня я сказал им что типо пососать пришел туда после пошел в обход , примерно 4 км прошел прыгал через речкку капец ну место конечно имба гаш сам тоже бомба

Таганрог (Ростовская область)

Мефедрон кристаллы.
Всё чётко, магазину респект, курьер Красава, забрали в касание

Санкт-Петербург

Мефедрон кристаллы.
Рад знакомству, все прошло успешно, чуть чуть пришлось поискать, но в целом место тихое, тёмное время суток не помешало, точно по координатам. Загляну ещё)

Санкт-Петербург

Прегабалин | Лирика 300мг
Все четко берите , лирика орига, тока забирать в светлое время суток а то вечером фиг место найдете

Сургут (Ханты-Мансийский АО)

Молотые шишки | Горилла.
Все чётко но клад лежал просто на земле даже не прикоп

Россошь (Воронежская область)

Мефедрон кристаллы. Зп 2500/1гр
Клад снят в касание лежал ровно по метке, на весах все ровно, кач 10 из 10. Но стафф пришлось подсушить был очень влажный.

Иркутск

А-ПВП кристаллы.
Все чётко пельмень на вилке , качество бомба , курьер топ но прикапал очень глубоко . советую всем

Арамиль

Сверху