A-PVP | Crystals +
Всем здравствуйте! Поднял нормально реально в касание)) хотя почему-то не нравится мне эта фраза) Кач ненормально, вес соответствует

Уфа

Ice-o-lator | Bob Marley +
Всем доброго времени суток, пустело на площадке и тут увидел близкий адрес у роса, по фотке изначально думал что будет пусто тк уж очень лайтово был спрятан клад ,чутка поискавши все было на месте , этот кладик свежий ,по весу чутка с перевесом(оч достойно)качалка с двух разметало , спасибо залечу ещё,кура будь аккуратнее клади лучше )

Самара

Мефедрон | Crystals +
Очень рад знакомству с магазином! Произошло недоразумение, служба поддержки оперативно и очень вежливо помогла в ситуации. Стафф отличный, без запаха, крисы, работают на ура. Всей команде большое спасибо, процветания и до новых встреч;)

Москва

A-PVP | Crystals +
Ровно, спасибо за сотрудничество, отношение к покупателю просто огонь!!! Респект!!!

Петропавловск-Камчатский

A-PVP | Crystals +
Чайки активировались!!! Каждые 3, максимум 5 метров, свежие следы от чьих-то беспорядочных поисков... Благо до моего места не дошли... Остановились метров за 200... И теперь я довольная сижу - кайфую!!! Спасибо.

Петропавловск-Камчатский

Мефедрон | Crystals +
Всё на высшем уровне! Пришел, снял, ушел. КМ молодец-исполнено четко и понятно.

Нижний Новгород

Мефедрон | Flour +
Груз на руках,но это не тайник ребята. Это называется не проходите мимо! Прям у у дороги валяется на траве, я с 10 метров его увидел. Так что манеру 1балл за исполнение, а качество вообще самолет как всегда у вас!

Тавда

Ice-o-lator | Gucci +
Все как всегда на высшем уровне. Беру не первый раз. Команда достойная, советую! Камень вообще тема кстати, тоже советую)

Челябинск

A-PVP | Crystals +
Все супер,жаль что так быстро закончилось у вас на витрине...ждём вас

Магадан

Впервые в жизни забежал на площадку в поисках лучшего мягкого, взял эти несчастные ноль пять! Ни разу не пожалел! Всё чётко и ровно! Хоть и далековато для пешехода позиция была, ЗА ТО НАДЁЖНО!!! 10/10/10 Теперь, после пары плотных ляпсонов останусь с вами на всё 100%! Магазу процветания!!!!

Челябинск

A-PVP | Crystals +
От души родной дома. Как всегда в елочку. День удался, день рождения отмечу, но еще забегу. 10/10. Сколько беру не одного промаха. Спасибо вам за ровный магазин.

Петропавловск-Камчатский

Ice-o-lator | Ketama +
Снятие как всегда в касание, место тихое спокойное, без суеты. На часах ровно, стаф всё тот же любимый!! Ждём ещё в Раменках и купончик)

Москва

Мефедрон | Flour +
Лёгкий и быстрый съем, вес соответствует, консистенция муки не однородная, присутствует мелкая твёрдая крошка, похоже на растолченые таблетки, мука так не спресуется, кач на троечку на отходосе голова болит, а так не должно быть,

Томск

У РосХимТорга все как всегда успешно, за 10+ покупок ни одной дырки кладмен красавчик

Челябинск

Мефедрон | Crystals +
Была проблемка, но магазин всё достойно решил, лучший сервис в данном регионе, ещё заскочу и не раз, добра и процветания)) Всех с наступающим Новым годом)

Магадан

В связи с тем что хостинг фото прилег, пришлось открывать диспут, дабы перезалили фото. Поддержка ответила почти моментально и вот я уже иду за душистым джон гариком. Ребят это ужас. Ужас как быстро я дошел до плейса. Весь путь занял минут 15 максимум. Ориентир был найден в касание как и сам квест. Гарик по качеству лучший что был на площадке за последние две недели, пробивает толю с одной пэшки, со второй уже не до смеха, а третья убивает так что забываешь про все на свете. В общем и целом ставлю за исполнение твердые 10/10, молодцы ребят, постарались.

Рязань

Мефедрон | Crystals +
Первый на базе! Курьер молодчина, сработал на 5 с плюсом! И фото и место и координаты, все как положено! Стафф добротный)

Красногорск

Амфетамин | Flour +
Всё на самом лучшем уровне, забрано в касание, очень порадовал код к домофону. Вот так бы всегда было. Так держать ребята. Стафф на твёрдую 5.

Великий Новгород

A-PVP | Crystals +
В очередной раз убеждаюсь, что только покупая у росхимторг, клад будет снят в касание. Курьер ты большой молодец, прям красавчик васяяяяя:))) администрации тоже спасибо огромное :) все на месте, количество радует, стаф лепит хорошо, камней тьма:)

Петропавловск-Камчатский

A-PVP | Crystals +
В очередной раз убеждаюсь, что только покупая у росхимторг, клад будет снят в касание. Курьер ты большой молодец, прям красавчик васяяяяя:))) администрации тоже спасибо огромное :) все на месте, количество радует, стаф лепит хорошо, камней тьма:)

Петропавловск-Камчатский
Приятно слышать подобные отзывы. Заглядывайте почаще :) | Работа в РХТ! ЗП 1700 РУБ ЗА 1ГР! Кокаин 3200руб/гр. Партнерство 50/50 для всех!

A-PVP | Crystals +
Спасибо большое за работу км+5 оценка, магазину успехов и процветания и хороших честных покупателей.И огромное спасибо за Все что вы делаете!!!С праздником вас и вашу команду)))

Кинешма

Мефедрон | Crystals +
Я хочу поделиться своим позитивным опытом покупок в магазине. Во-первых, качество товаров здесь просто потрясающее. Когда я впервые купил товар по дороге домой, я был впечатлен его превосходным качеством. Это было настолько хорошо, что я даже решил ехать так далеко в следующий раз, чтобы купить именно этот товар снова! Однако, во второй раз у меня были проблемы. Я не нашел товар, возможно, из-за снега он исчез. Но удивительно то, что магазин быстро отреагировал на мою проблему и предложил замену. Это действительно показало, насколько важными являются клиенты для этого магазина. Но пока не получив ответа магазина об замене я решил заказать еще 2гр, но по дороге Оператор сообщил приятную новость об замене, мне реально было приятно, ехал далеко от точки А до точки Б, но поверьте оно того стоить. . Магазин показал свою заботу о клиентах. Это называется человечность! Я настоятельно рекомендую посетить этот магазин и попробовать их самый лучший стафф. И чтобы убедить вас, что я серьезно, я готов подарить вам 1гр стаффа если вдруг Вам не понравится качество. Вот так) слово пацана! Очень редко встретишь такой внимательный и профессиональный магазин. Я уже стал постоянным клиентом и с большим удовольствием буду продолжать делать покупки здесь. Большое спасибо, что превзошли мои ожидания! Мир Вашему дому! Это отзыв за три покупки (за сутки)) УВАЖАЕМЫЙ МАГАЗИН, ПРО ВИДНОЕ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Москва

Мефедрон | Crystals +
Спасибо ребят за то что ваши клады практически всегда лежат из 23 покупок только одна была мимо, но и то вы достойно решили мой вопрос с промохом! Ценю вас! Вы умники!

Магадан

Ice-o-lator | Amnezia Haze +
Дома! Стафф - отличный, пахнет приятно, накур жирный. Место клада единственное сомнительное, на месте кладмена я бы так не рисковал.

Москва

Ice-o-lator | Red Bull +
Всё_Тип_Топ, патрон в обойме! И Серый Волк очень довольный! 10 дней я был голодный, а тут Red Bull ваш «холодный»!)) Очень хорошо, что он зашёл, на район ввиду имею) А уж мне то как зашёл! Я с него балдею!)) Но о деле, по порядку - Квест на изи, очень гладко, Код к подъезду подошёл, тот, что был указан первым. Так что, если что, давайте его смело,- сбережёте людям нервы! В общем, Код к подъезду подошёл, я без лишних глаз вошёл. Ну, а дальше как по нотам (или как по маслу) - Зашёл-Нашёл-Забрал-Ушёл)) На всё про всё минуты две! Домой пришёл, две плюхи дал, и мне теперь тааак хорошо!- Что я себе решил позволить даже мат! Но видит Джа, только в хорошем смысле, И я здесь вовсе ни при чём, не я в том виноват! Это всё русская Душа, что автоматом хвалит матом, когда всё очень хорошо! А я ведь русский Серый Волк, и в русском мате знаю толк! Да и вообще, такому мату каждый будет рад! Наверно… Короче, место клада - охуеNNo! Всё снимается мгновенно, Браво, Кура, так держать! Не хер чаек привечать и наш стафчик раздавать! А я на этом буду отзыв завершать… Хотя постойте, я ещё о качестве хочу сказать)) Но вы не бойтесь,- очень-очень кратко, Уверен, не к чему здесь много говорить, Оно и так уже всем ясно и понятно,- Мой отзыв сам об этом говорит!))) Но тем не менее, сказать то что то надо)) Я вам и говорю - Как качает, Толик спит, Волк стихами говорит! Что ещё для счастья надо?! И для веры в Магазин!)) Так что смело забегайте, выбирайте, покупайте, и с друзьями зажигайте, сладострастный дым вдыхайте, отдыхайте, вспоминайте,- Магазинчик добрым словом, и CreyWoolf-а заодно, если отзыв мой пространный вам помог хоть чем-нибудь реальным! Всё теперь на этом, точно! Всем Спасибо за внимание! Магазину Процветания! Курам - мЕньшего внимания! Нам всем Кладов, да в касание! А я прощаюсь, до свидания! Но вскоре обязательно вернусь! Когда додую этот стафчик чумовой!)) Да, а напоследок дам ещё один совет простой - держите больше пищи под рукой!)) Ведь этот Red Bull - он такой!;)) To be continued…

Москва

Ice-o-lator | Red Bull +
Родные,Вы спасение сегодняшнего дня! Взял шиху-мимо На последние 400 рублей,подумал крутану рулеточку. На свой страх и риск получаю адрес,добирался пипец,но лучше быть не может,спасибо!

Москва

Мефедрон | Crystals +
Доброго времени суток. Место ужасное, почему кладмен положил клад в дырку в досках? в этот дом невозможно зайти, пришлось чуть ли не ломать дверь. клад валялся под снегом и мусором. Если б не моя настойчивость и уверенность в вашем магазине, то он бы там так и остался. Сам стафф хорош, но квест слишком нервный.

Орёл

A-PVP | Crystals +
У вас все чётко. Взял до вас в бургер Кинг не наход. И сразу взял у вас и знал что всё будет хорошо. Спасибо 10/10/10

Санкт-Петербург

Ice-o-lator | Gucci +
Накур 10 сьем 10 вес хз кому как, на вечер хватило 4 мёртвых тела

Москва

A-PVP | Crystals +
Стабильность. Главное качество данного магазина. Исполнение клада отличное. Надёжность, полнота описание и сам продукт все это без нареканий. Спасибо. Всем советую.

Магадан

Сверху