Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
XTC:MDMA&MDA I LOUIS VUITTON Забрали как надо,красиво Но вот в нутри не очень порадовало,я был готов к тому что будет поломано,но поломано не так уж и много,поэтому я с лёгкостью посчитал,что там не более 27 колес,это уже обидно малость Все же я буду брать ещё,но надеюсь что это только один раз так не повезло
МЕФЕДРОН HQ I КРИСТАЛЛ А+ Купила снежный прикоп . Оказался в земле фото старые осень . Но ура клад был найден кристал но не большой . Белый кристаллический средний крис . По качеству хорош! Спасибо за честность и клад на месте !
АМФЕТАМИН I LAB Итак, клад снят посреди парка в час ночи, когда темно как у ниге....афроамериканца в анусе, просто в касание. Координаты, фотографии места - идеальны. Качество на высоте. Второй раз беру у Шивы (первый с аккаунта Solidous01 - сп*здили, сволочи) и второй раз остаюсь бесконечно доволен. Спасибо магазину. В скором времени вернусь за добавкой
МЕФЕДРОН I МУКА Хочу оставить развернутый отзыв ! Хоть это и земляной прикоп но клады свежие ! И это не лес а жилой двор не так далеко от метро спрятано идеальна место идеально))) два зипа открыла первый достала второй и половину высыпала на пол потому что в зипе на дне огромная дырка грамма 2 точно оставила в снегу ! Ну ничего в след раз буду аккуратна ))) а так все четко спасибо )))
МЕФЕДРОН HQ I ИГЛЫ XXL Все чётко на месте, вообще антишкур полный, советую искать аккуратно, не перекидывать снег далеко и искать аккуратно, так кура красава всех благ 10/10 делаешь, магазину процветания 10/10, уже не первый раз покупаю у вас, всегда все чётко
ICE-O-LATOR I MATRIX Успокаивает и обкуривает страшно вообще, лютый очень, сейчас прошло минут 10 с накурки, так что все преимущества печати объяснить не могу, курьер положил как по мне плоховато, ночью только пошел бы туда, на весах 2,9 (весы не точные) всë ровно значит, ахуительная сделка, спасибо огромное причастным, берите не бойтесь, shiwa везде shiwa, спасибо огромное курьер
МЕФЕДРОН HQ I ИГЛЫ XXL Пиздец, чем курьер думает, когда кладет в подобные места?! Это не локация, а проходной двор. Вокруг жилые дома, оживленный перекресток! Пришлось изображать из себя идиотку, которая что-то ждет и просто стоит пинает снег. Из-за перепада температур и снегопада за последние дни, локация совершенно изменила внешний вид, но это хрен с ней. Клад был не по точке, а в сантиметрах 20-30 от нее. Пока снег попинывала минут 15, напинала огромное поле и начала отчаиваться. Когда уже такси вызывала, попинала снег еще чуток и она показалась. Пришлось изображать упавшую перчатку, чтоб в столь людном месте подобрать. Клад упакован отвратительно, всего в одну изоленту, из-за чего он просто отсырел. С магазином знакома очень давно, но такое вижу вообще впервые… Спасибо хоть, что наход
XTC,MDMA&MDA I MERCEDES всё супер. 10/10. нашел легко. съел 1 в 10:53 уже в 11:30 всё ходуном ходит. Рекомендации: не кладите так далеко, так всё супер класно, я доволен. клад сделан хорошо, на совесть и оригинально
МЕФЕДРОН HQ I КРИСТАЛЛ А+ Как обычно ребята вы лучшие всё чётко всё ровно качество как раньше как в Питере и Мск просто вышак сьем магнит удобно касание чётко 3секунды ещё и город просто лучшие не уходите из нашего города пожалуйста вы пока что тут самые лучшие