▪️МЕФЕДРОН / ШАМПАНЬ▪️
забрал, ну просто повезло, калитка что напротив куста прям, живёт мужик и собака там большая, мужик туда сюда ходил домой и из дома в метре от моего клада, рядом чинил машину, ждал в сторонке момента, он пошёл чинить тачку я опять к его дверям и своему кусту, подошёл снял в секунду, и пошёл дальше, мужик уже шёл обратно опять домой, в общем я чуть не попался, курьер ты будь внимателен и когда делаешь клад ты подумай как его снимать будут. а так стафф прет, шампань лучший, спасибо Шива!

Томск

▪️МЕТАМФЕТАМИН / КРИСТАЛЛ▪️
Отзыв за этот и 2 прошлых заказа. Еле отодрал магнит, даже на секунду подумал что тащу какую-то местную запчасть )) Одна из лучших служб по доставке наркотиков, что встречал. Стафф как всегда в порядке. Очень ждем появления реального D-изомера от ваших производителей. Будет? А то ребята из соседнего киоска в одно лицо уже совсем ценник в космос отправили. Спасибо!

Москва

▪️MDMA / СВЕТЛЫЙ▪️
клад был старый, была вероятность ненахода, однако клад пролежал и дождался своего)

Северск

▪️МЕФЕДРОН / КРИСТАЛЛ А+▪️
Сказочные кладки, быстро пришел, увидел, победил. Почаще бы так, хотя мб по большей части сыграло то, что свежаки, но не суть. Стафф 10/10

Томск

Забрал со второго раза. Место не реально палевное. Надеюсь курьер учтет пожелание клиентов. Сам препарат конечно пушка. В Красноярске лучше не найти. Федя весь шлаковый. Но зимой качество было лучше. Там ваще ракета пушка была.

Красноярск

▪️МЕФЕДРОН / МУКА▪️
всё супер, съем прекрасный, качество радует, и честно говоря удивила упаковка первый раз такое вижу, но завернули на совесть

Краснодар

▪️МЕФЕДРОН / МУКА▪️
спрятано было профессионально, и я на опыте тоже, снял почти в касание, по ходу движения. качество стафа тоже очень порадовало! спасибо

Томск

▪️LSD / МАРКИ (220mkg)▪️
Это что за жесть ребята! Я забрал короче и сразу две втрепал, не успел в такси сесть начал триповать, ребята больше одной не ешьте , не совершайте моих ошибок, это бед трип 100процентов! Магазину спасибо, все идеально, сам мудень просто , хотел жёстко упоротся, упоролся

Нижний Тагил

▪️АМФЕТАМИН / LAB▪️
В касание) Клад был сделан надёжно в отличие от первого(ждём решение по диспуту, надеюсь на положительное) качество хорошее, пилит норм, не смотря на то, что моему Толику уже 14лет) Данный магазин советую) 10/10/10Всем добра)

Челябинск

Все отлично, стаф сухой есть даже кристаллы!!!но место конечно так себе, один раз уже меня там принимали, слава богу все обошлось!

Новосибирск

▪️МЕФЕДРОН / ИГЛЫ XXL HQ▪️
Настолько отличное качество и исполнение, что впервые за долгое время решил взять прозапас. В этот раз и не подкапаться: вес, чистота, размер кристалла- все на уровне.

Москва

▪️АМФЕТАМИН / LAB▪️
Хороший квест: в касание поднято, по весу хорошо, по качеству вполне себе на уровне. Белый, слегка сыроват, сон отбивает и есть желание зацепиться с друзьями языками. Магазину процветания, всем ищущим подъёмов

Пермь

▪️МЕФЕДРОН / КРИСТАЛЛ А+ HQ▪️
Днем машин много в гаражах. А так все чётко, в касание. Качество топ.

Северск

▪️АМФЕТАМИН / LAB▪️
Были небольшие проблемы, но так как команда у Шивы адекватная и умеют слушать и решать оперативно проблемы покупателей. Даже приятно было пообщаться)))) Всегда только положительные эмоции)

Челябинск

▪️МЕФЕДРОН / КРИСТАЛЛ А+ HQ▪️
В касание, место кайф, кач огонь, вес как в аптеке. Еще с рампа знаю Шиву качество и сервис на высоте, всем рекомендую.

Полевской

▪️МЕФЕДРОН / ИГЛЫ XXL HQ▪️
Всё просто и без заморочек лишних, толковых мало КМ. Здесь всё включено, и работа КМ тоже. Спасибо будем знакомы . стаф годный, пробил спокойно.

Первоуральск

▪️АМФЕТАМИН / LAB▪️
Доброго времени суток, вернулся из отпуска, где не было возможности не чего заюзать, и захотелось чего-то вкусного, выбор пал на фен от Шивы, так как был купон и последние хвалебные отзывы, и решил что заберу сходу, а это была ночь, в итоге чють не провалился в пару погребов, окуратно вырваные затворы на металл, упадешь хуй найдут, но самое печальное что не смог найти в кромешной темноте и мокроте место тайника обрыл другой куст похожий на нужный, благо было сотка мета на двоих и шишки, и они помогла пержить в хорошем настроении до утра, сделав вторую попытку тайник был найден и поднят за минуту, ВЫВОД: не дарам в правилах написано не ходит ночь поднимать клады, так как всё визуально искажается, фонарик не всегда может помочь особенно если координаты немного прыгают, при свете можно и без точности в координатах, так как можно чётко разглядеть больший объём пейзажа и увидить похожее, но самое главное что нашёл, и сам виноват что не нашёл сразу, так как поспешил и людей насмешил качество хорошее определено, даже поверх на МЕТ, с 50мг пробило на движение, вес как в аптеке чётко! П. С по пути с первого захода, после полутора часового, поиска весь мокрый и грязный , остановили ДПС, спросили откуда такой сказал на работу ездил насос прорвало, пришлось ехать срочно, хотя им похер было они по синьке план дорабатывают, конец месяца же Стафф можно смело рекомендовать

Новосибирск

▪️MDMA / МУКА VHQ+▪️
В касаниее. Стафф бомбовый. По качу и ощущениям вселенская любовь )) Всем всех благ.

Казань (Республика Татарстан)

▪️МЕФЕДРОН / МУКА▪️
Касашка и стаф в этой партии какой-то сука ну просто лютый спосибо за ровную и грамотную работу всем порядочным фарту на квэстах

Краснодар

▪️АМФЕТАМИН / LAB▪️
прогулка оказалась дальней, как и было указано в описание погрешнось примерно 3 метра составила, орентироваться пришлось по рисунку деревьев, клад нашелся в указаном на фото месте, вес ровный, запах странный, эфект быстрый.

Москва

Все отлично за исключением того что курьер перепутал этажи в описании , спасибо доброй шиве, покупаю редко но всегда метко и в касание)

Москва

▪️HQ МЕФЕДРОН / ИГЛЫ XXL▪️
Доброго времени суток , клад со второго захода поднят , но точку кто то разбомбил , и затоптал мой тайник что аж он разплющился, Км молодец , пожал руку, хорошо что все на месте . Но дрожь все равно присутствовала , терки в диспуте и т.д не охото вести

Томск

▪️МЕФЕДРОН / ШАМПАНЬ▪️
пришлось чутка повозиться,место впервые такое себе курьер выбрал,возле дороги,движение достаточно оживленное,утром/днем не очень круто у всех на виду рыться,а так как всегда у шивы все на месте

Новосибирск

▪️МЕФЕДРОН HQ / КРИСТАЛЛ А+▪️
3г сняты в касание ! Шива красава ! Крисы огонь , качают нехило;))))

Северск

▪️МЕФЕДРОН / МУКА▪️
КЛАДМЕН, ТЫ КОНЕЧНО КАПИТАЛЬНЫЙ КРАСАВЧИК- КЛАД НАДЕЖНЫЙ, ОРИГИНАЛЬНЫЙ- Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗАНЮХАЛ ДОРОЖКУ В НОЧНОМ ЛЕСУ, ПОД ДЕРЕВОМ В ПОЛНОЛУНИЕ.. ПОСИДЕЛ В ТИШИНЕ ПРОСТО КАЙФ... НО ЭТОТ ЛЕС КИШИТ ЛЮДЬМИ С ФОНАРИКАМИ В ДВА НОЧИ. И СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЕШЬ КТО ИДЕТ ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ- ПОТРЕБИТЕЛЬ ИЛИ ЧЕКИСТ.. ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ТОЖЕ ОПАСНО ИБО ДАННАЯ ЛОКАЦИЯ ПОС ТОЯННО ФИГУГРИРУЕТ НА ВИТРИНЕ.. БУДЬ ОСТОРОЖЕН И ЗАВЯЗЫВАЙ С ЭТИМ МЕСТОМ КАЧЕСТВО МЕФА- КЛАССИКА!! КАКОЙ И ДОЛЖЕН БЫТЬ. ВАРЩИК ПРОФИ

Томск

▪️МЕТАМФЕТАМИН / КРИСТАЛЛ▪
Тайник выполнен отлично, ориентиры понятные, снято в секунду. Товар тот же, бодрит и стимит как надо. Благодарю за сделку

Новосибирск

▪️XTC MDMA&MDA / MARIO▪️
Надёжный клад, лежал бы оч долго и никто точно не найдет, если не знает. Только это всё таки не тайник, а самый настоящий прикоп. Ну да ладно, главное надёжность. Таблы уже пробовал, угощали. Трип репорт чуть позже накатаю.

Новосибирск

▪️МЕФЕДРОН / МУКА▪️
Найден, но с трудом поняла куда идти. Стаф отличный, вес соответствует, толю пробивает. Не устану говорить что это самый лучший магазин на площадке KRAKEN

Краснодар

Данный магазин и его команда , уже давно радуют своим сервисом и качеством , и для меня зарекомендовали себя как лучший из не многих магазинов на площадках ! Знаю и беру у них уже уже более 2Х лет , и за все это время не было не одного ненахода , а качество продукта всегда на высшем уровне ! Успехов и процветания вашей команде и Магазину ! Вы большие молодцы !

Новосибирск

▪️АМФЕТАМИН / LAB▪️
Еле нашёл место на фото. Искал тоже долго, всё изрыл. Но нашёл, и это главное! Фен мягкий, но держит очень долго и расход маленький!

Нижний Тагил

Сверху