Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МЕФЕДРОН / МУКА Квест - угадайка: фото не соответствует координатам на 100 метров (а в лесополосе это критично), точка на фото не соответствует фактическому местоположению клада на 2 метра (а искать надо в траве по пояс). Уважаемый курьер, прошу, если кладешь в лесополосе - делай описание и фото с разных ракурсов !
МЕФЕДРОН HQ / ИГЛЫ XXL Клад снят. Не знаю почему , но раз, берешь вес 1гр , и он почему то всегда разный по весу. Кура чтоль щепает , раньше если эту позицию береш , вес ровный крисы крупные , а посление разы вес меньше , вместо реальных кристаллов - пыль можно сказать. Не тот товар какой он был изначально когда появился , это больше похоже на позицию подешевле за 3.5к. Проверьте куру
МЕФЕДРОН / ШАМПАНЬ Дома, приятная прогулка по лесу в хорошую погодку. Тока там в метрах 300 очень много строителей в лесу взялось, зилы, вагончики пришлось лесами чуть пройти что б на глаза не попасть) а так все как всегда, 3 фотки, на часах ровно.
МЕФЕДРОН / МУКА Это конечно не совсем Казанское шоссе. Но зато место супер, палево вряд-ли будет. Съем за секунду. Кур красава. Жаль на прошлой неделе не было у вас,а то в другом магазине ненаход.
МЕФЕДРОН I ШАМПАНЬ Все на месте вес ровный. Съем касание. Кач ебейший (без зеленых соплей ), на утро как огурчик. Отдельно хочется выделить курьера , низкий поклон. Упаковано так что никогда не порвешь и ничего не промокнет. Места антишкуровые просто так их реально трудно найти, но при этом съем за секунду. За 80 покупок было 3 ненахода и там реально не понятно как могло пропасть , но не смотря на это магазин всегда шел на встречу и решал вопрос просто лучшие из лучших, беру у них и только у них. Лучший сервис со времен многоголовой. Просто бесконечный респект!
МЕФЕДРОН I МУКА ЛУЧШИЕ МАГАЗИН НА КРАКЕНЕ !!! Касание и быстро и аккуратно Спасибо куру Берите без сомнения, у других больше брать не буду , здесь всегда кайф )))!
АМФЕТАМИН I LAB Курьер Шивы в совершенстве овладел искусством эмуляции камня под застарелую какаху и ещё более преуспел в искусстве интеграции застарелой какахи в природный ландшафт. Ибо не отрицает вероятность того,что в ком-либо из клиентов магазина, однажды поднявшем такую же какаху, может проснуться потенциальный шкуроход без страха и упрëка. Материал тайника гарантирует изоляцию шпека от влаги и солнца, отчего великодушно прощаю продавцу упаковку товара всего в один зип. Ну и конечно, пушка гонка, хоп хэй лалалэй...
МЕФЕДРОН HQ I КРИСТАЛЛ А+ Курьер просто красавчик. Исполнение 10/10 Стаф - 10/10 Надёжно лежал клад по метке строго. Магазин - вы лучшие. Брал у вас уже раз 8. Ни разу не подвели. Всегда всё чётко и железно. Всем советую, если есть сомнения - избавьтесь от них. Пополняйте товар, родные. )
МЕФЕДРОН I МУКА Пришёл на место, было сильно изменено, уже испугался, думал даже не проверять, но каким-то чудом магнит был на месте) Качество товара очень сильно удивило, особенно за свою цену))
МЕФЕДРОН HQ I ИГЛЫ XXL Поднято в касание, впервые вижу такую обертку, магазу большой респект. Стафф огромные прозрачные кристаллы, кач 8/10 потому что горчит сильно.
ICE-O-LATOR I BLUEBERRY Давно хотел попробовать гаш у шивы и в принципе остался доволен), клад надежный и достаточно простой, по весу все ровно, красота
МЕФЕДРОН HQ I ИГЛЫ XXL Ну что, опять недовес! Второй раз уже. На весах с пакетиком 2,95 (вес пакета 0,22) Как-нибудь разберитесь с этим. Ваш курьер с каждой закладки, по две дороги себе кладёт. Теперь о съеме: В краснообске ходит шкуроход. Шел прям за мной! Хорошо что я была не одна! Парень который был со мной, заметил его и спугнул. Я шла впереди, а мой друг немного отставал и по этому увидел этого гондона! Будьте аккуратнее, кто туда едет. Девушки особенно. Он просто заберёт, то что вы нашли.
МЕФЕДРОН HQ I КРИСТАЛЛ А+ Кура снайпер, клад на месте, визуально по весу все четко, но летом когда брал в данном шопе, были конкретные крисы, сейчас же желтоватого оттенка порох, толик имеется, дал 0.1 сразу, зацепило, но не сильно Поставил бы за сделку 7 баллов, летом Стафф был другой 100%
МЕФЕДРОН HQ I КРИСТАЛЛ А+ Поднято !!лока конечно так себе (если возникнут вопросы не дай бог ,не отвертеться (в остальном всё как доктор прописал !!за качество отдельное спасибо !!))прям удивили !! ШИВА ДЕЛАЕТ ВЕЩИ !!!!